Миксов: 652
|
23.11.2013, 19:05
Ник Диаз безусловно одна из самых импозантных личностей мира MMA. И некоторые его выражения достойны отдельного упоминания. Об этих выражениях я и хочу сейчас с вами побеседовать. И так, поехали, 10 лучших фраз Ника Диаза!
1. Я думаю, что прямо сейчас должен сказать: Я думаю, что травка полезна для бойцов ММА. Сейчас новая эра, новая эпоха и этот, ээ блядь и этот год… блядь, какой сейчас год? Я делал то что должен был – курил травку и тренировался, вместо того чтобы заниматься тем дерьмом, которым не должен заниматься.
2. Ничего не могу сказать плохого об этом парне, только то что он кусок дерьма.
3. На вопрос о том курил ли он марихуану перед боем: Может да, а может нет. А может быть пошел ты на хуй?
4. Если ты получаешь за бой больше, чем я, то я определенно еще больше заинтересован надрать тебе задницу.
5. Я не хотел называть Джорджа пидарасом, Джордж — приятный малый. Я хочу подраться с Фитчем, с Силвой, я пытаюсь надрать задницу с Кей Джей Нунсу, я пытаюсь подраться со всеми. Я пытаюсь подраться с Таканори Гоми, я пытаюсь всех выебать. Пошли ка все на хуй!. Это блять не шутки!! Мне похуй!!
6. Не бойся, братишка(Don’t be scared hommie)
7. Из-за того, что ты все время накурен, ты ты не можешь найти тех, кто постоянно тренируется. Но если ты накуриваешься и тренируешься, то все постоянно будут накуриваться и тренироваться сразу вместе, и это будет охуенная массовая-поглащающая-травкокурительная-человекоубивательная тема.
8. Я знаю, что каждый боец хотел бы жить в Вегасе. Ты что, смеешься? Эти ебучие сучки! Всмысле они просто идиоты, а я такой «Не могу дождаться боя с ними, потому что они такие идиоты».
9. Знаешь, я думаю, что я могу уехать туда и жить в месте, похожем на это, наверное, не в самом этом месте, никогда, я едва могу оставаться там на ебаную неделю, я ненавижу это место, честно, а потом, знаешь, заработать себе денег, переехать обратно сюда, в тихое местечко, понимаешь о чем я, где сбоку ебаные виноградники, и я могу стрелять по кроликам из дробовика со своего крыльца, и никто мне нихуя не скажет. Вот оно, мое счастье.
10. Суть в том, что Жорж — маленькая сучка. Он не собирается ничего ответить на то, что я назвал его сучкой. Если бы я увидел Би Джей Пенна, на улице и назвал бы его сучкой, мы бы подрались прямо там, на месте!
vk.com
|