Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
17.02.2012, 00:00
Все нужно делать правильно и с правильными людьми общаться. Но не все идет по этому плану, на то она и жизнь. чтобы пройти через все испытания.
План оранжевой революции передан. Илья К. Фоткать надо было на мобилу и в инет... P.S. У нас с другом было похожее по тому сценарию что я написал выше. Встретиться не могли и пришлось использовать нычку, так к нему как раз подошли и поинтересовались что это такое он там достал, после того как я заложил и незаметно удалился. Наблюдала за всем происходящем бабушка из окна дома стоящего непосредственно неподалеку от тайного места. Смеялись потом. Зато народ бдителен, особенно бабушки |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.02.2012, 02:41
Это даже хорошо, т.к. танк вчера для тебя мне так купить и не удалось, в магазине завоз обещают к марту месяцу)) Слава про твою штуковину интересовался, но у них там старые образцы, они что-то, где--то знают, слышали, но по цене пока не в курсах. Но вопрос взял на контроль, ответ))в личку. Зато увидел в свободной продаже набор- конструктор, в который входят набор новеньких гильз, пуль, капсюлей для "Магнума 45" правда инструкция по сборке не прилагается. Можно купить без охотничьего билета, т.е. свободно. Скоро,я думаю наборы с лимонками появяться
|
|
|
|
17.02.2012, 08:59
Я думаю такая продукция пользуется в основном сезонным спросом.Жди весны,начнут дачники свои участки огораживать - будут продажи.Да и вообще зима для строительства - мёртвый сезон,у меня самого две парковки стоят,зимой же никто не будет шлагбаумы устанавливать и коммуникации делать,холодно однако...
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|