MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
30.01.2012, 12:25

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Вот именно - неважно для бунтовщиков когда Владимира Владимировича Путина поддерживает Фёдор Емельяненко, тут они правы, это не их. Как писал либеральный историк Млечин, что от ММА "нужно здравомыслящим людям держаться подальше".
Важнее для бунтовщиков когда их поддерживают Чхартишвили, Басилашвили, Ахеджакова.
Разные политические силы - разный электорат - разные авторитеты.
Ну это вообще сапоги всмятку какие-то. Для кого важно? Для каких бунтовщиков? При чем тут ММА вообще?

Если меня смешит вот эта вот топорная попытка манипулировать моим мнением с помощью выступлений псевдо- "уральских трудяг" и "токарей из Перми" (в ту же калитку, кстати, "рок-звезд" и "десантников"), то я автоматически становлюсь либеральной сволочью и агентом Госдепа? )))

Да играйте без меня в свои игры с навешиванием ярлыков )))

Фамилии звучные перечисляются... Да не интересен мне политик Емельяненко и оппозиционер Басилашвили. Я их за другое уважаю и люблю. Но при всем моем уважении это не значит что для меня они являются непререкаемыми авторитетами и экспертами по всем видам вопросов.

Тем более про поддержку Владимира Владимировача Путина на Кавказе писали все СМИ буквально за день до этого.
Если внимательно перечитать мое сообщение, то можно понять что речь идет исключительно о "глубоко символично"

А по поводу Владимира Владимировича в СМИ - горячо поддерживаю. Никакого информационного голода: во всех новостях и на всех каналах, во всех газетах, и на татами, и в пучинах вод, и на коньках и в тюбетейке

Cказал(и) cпасибо:
vava (30.01.2012)
Старый
  (#6112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3905
Users Flag!
30.01.2012, 12:34

Цитата
Владимир Путин заявил, что налог на роскошь должен быть увеличен в 2013 году, передаёт радио «Вести ФМ».
«Со следующего года владельцы дорогих домов и машин должны платить повышенные ставки налогов», — говорится в статье премьера и кандидата в президенты, опубликованной в «Ведомостях».

Премьер отметил, что экономике необходим «налоговый манёвр», но при этом заверил, что налоговую нагрузку на несырьевые сектора увеличивать не будут, поскольку «это противоречит всей нашей политике диверсификации экономики». «Важно не увлекаться, чтобы под эти меры не попали представители среднего класса», — пишет Владимир Путин.

Подробнее: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Меня волнует только одно - дорогое авто - это по их мнению в каком ценовом сегменте...

Cказал(и) cпасибо:
RISK (30.01.2012)
Старый
  (#6113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
30.01.2012, 12:35

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Ну это вообще сапоги всмятку какие-то. Для кого важно? Для каких бунтовщиков? При чем тут ММА вообще?

Если меня смешит вот эта вот топорная попытка манипулировать моим мнением с помощью выступлений псевдо- "уральских трудяг" и "токарей из Перми" (в ту же калитку, кстати, "рок-звезд" и "десантников"), то я автоматически становлюсь либеральной сволочью и агентом Госдепа? )))

Да играйте без меня в свои игры с навешиванием ярлыков )))

Фамилии звучные перечисляются... Да не интересен мне политик Емельяненко и оппозиционер Басилашвили. Я их за другое уважаю и люблю. Но при всем моем уважении это не значит что для меня они являются непререкаемыми авторитетами и экспертами по всем видам вопросов.

Если внимательно перечитать мое сообщение, то можно понять что речь идет исключительно о "глубоко символично"

А по поводу Владимира Владимировича в СМИ - горячо поддерживаю. Никакого информационного голода: во всех новостях и на всех каналах, во всех газетах, и на татами, и в пучинах вод, и на коньках и в тюбетейке
Ты не можешь быть "либеральной сволочью и агентом Госдепа", высоко берёшь.
И вообще ты как человек умный, энергичный, предприимчивый, с независимым мышлением, к авторитетам относишься критически. Вас ведь так много, статистика ведь как считают бунтовщики врёт, что вас только несколько процентов умных, энергичных, предприимчивых.

Ну а та часть электората власти к которой отношусь и я есть простые люди, большинство как я неумные, неэнергичные, непредприимчивые, живущие на одну обычную зарплату. На нас авторитеты действуют хорошо.

Старый
  (#6114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
30.01.2012, 12:44

Я вот попытался сформулировать , чем меня не устраивает Путин.
И если коротко, то выделил 2 фактора:
1) Нарушение выборности и сменности власти. Сделал дело - уйди, не нарушай Конституцию - проституцию. Власть должна быть сменной. Всё, это аксиома, доказанная историей.
2) как силовик он обещал решить проблему Кавказа. А за его правление Кавказ стал позором России и гангреной на её теле. Чечня - просто банда во главе с Бандитом. Там столько россиян погибло, за что?
Чтобы там стал иммамат Кадыровский со звездой России на груди?

А другое, а список длинный, я даже перечислять не буду. Этих двух достаточно.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (30.01.2012), Euge25 (30.01.2012), Sandmann (30.01.2012), Slava1 (30.01.2012), vava (30.01.2012), вадик (30.01.2012), дядя Вова (30.01.2012)
Старый
  (#6115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.01.2012, 12:50

Ты не можешь быть "либеральной сволочью и агентом Госдепа", высоко берёшь.
И вообще ты как человек умный, энергичный, предприимчивый, с независимым мышлением, к авторитетам относишься критически. Вас ведь так много, статистика ведь как бунтовщики врёт, что вас только несколько процентов умных, энергичных, предприимчивых.

Ну а та часть электората власти к которой отношусь и я есть простые люди, большинство как я неумные, неэнергичные, непредприимчивые, живущие на одну обычную зарплату. На нас авторитеты действуют хорошо.
Я понимаю, это сарказм )) Но если отбросить ерничание, думаю ты не будешь спорить с тем, что больше половины от большинства поддерживает Путина все-таки скорее от безысходности и отсутствия альтернатив.

Считать человека ярым сторонником Путина только потому что его аргумент "ну хоть пенсии платить стал и как Борька не нажирается" и записывать в путинцы весь рабочий класс я бы все-таки поостерегся.

А по поводу хорошего действия авторитетов - думаю тоже перегиб. Сейчас люди очень критично ко всем и всему относятся. Даже если их на митинг вывели и транспарант в руки всучили.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona (30.01.2012), Slava1 (30.01.2012), vava (30.01.2012)
Старый
  (#6116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.01.2012, 13:04

Сюда тоже продублирую. Это очень важно.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (30.01.2012)
Старый
  (#6117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
30.01.2012, 13:05

Это очень важно.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (30.01.2012)
Старый
  (#6118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.01.2012, 13:18

вот, кстати, отличная тема по трудягам:

этого "уральского трудягу"-депутата

возят по стране на специально зафрахтованом бизнес-джете Bombardier CRJ200 в комплектации "люкс".
Чисто гастрольный тур а-ля Дженифер Лопес.

Рекомендую, веселое: "люди из народа — врач, токарь и колхозница летают по России на частном бизнес-джете комплектации «люкс»

Прекрасное:

По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, Путин в курсе этого турне. ОНФ заявил что все проплачено за счет кандидата Путина. Пресс-секретарь Путина это категорически опроверг.

Итого: три человека, видимо, разбили свиньи-копилки, сняли люксовый джет и гастролируют по стране за свой счет. Денег-то никто не давал.

Вспоминается бородатое: украли народные деньги?! Помилуйте, откуда у народа такие деньги?!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (30.01.2012), vava (30.01.2012)
Старый
  (#6119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
30.01.2012, 13:19

Сейчас люди очень критично ко всем и всему относятся.
Таких людей всё ещё очень мало. И наличие на полит арене такого "политика" как Жириновский, это только подтверждает. Человек несёт немыслимый бред, перемежая его с всевозможными пустыми и невыполнимыми обещаниями, дерётся с женщинами, кидается стаканами и стульями, окружил себя каким то отребьем, которое копирует его истерическую манеру общаться и при этом регулярно набирает миллионы голосов. А мы здесь говорим, что мы увидели попытку манипуляции в предвыборной агитации одного из кандидатов. Но мы умные и не поведёмся на этот моветон. Надо же какая невидаль... А плакат, где на фоне колосьев, стояла баба с огромной грудью в сарафане с декольте и надписью "Партия аграриев России" не хотите вспомнить? Долго подобные плакаты висели у водителей маршруток и у вахтёров.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (30.01.2012), Borik (30.01.2012), Joyst (30.01.2012), Persona (30.01.2012), Sandmann (30.01.2012), brmc (30.01.2012)
Старый
  (#6120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
30.01.2012, 13:23

Я понимаю, это сарказм )) Но если отбросить ерничание, думаю ты не будешь спорить с тем, что больше половины от большинства поддерживает Путина все-таки скорее от безысходности и отсутствия альтернатив.

Считать человека ярым сторонником Путина только потому что его аргумент "ну хоть пенсии платить стал и как Борька не нажирается" и записывать в путинцы весь рабочий класс я бы все-таки поостерегся.

А по поводу хорошего действия авторитетов - думаю тоже перегиб. Сейчас люди очень критично ко всем и всему относятся. Даже если их на митинг вывели и транспарант в руки всучили.

Сарказма нет. Мы из разных социальных слоёв, разве не так. По доходам различаемся раз в десять и так далее. В случае победы бунтовщиков перспективы у нас совершенно разные.
Я не ярый сторонник, а тот кто проголосует за Владимира Владимировича Путина. Ярые они другие.
Даже проамериканский Левада-центр дал Путину Владимиру Владимировичу 37 % электорального рейтинга из 100 % опрошенных. Хоть этого и мало по сравнению с 52 % рейтинга который дал проклемлёвский ВЦИОМ.
Но опрос Левада-центра показал, в то же время что на выборах 4 марта он наберёт 62 %, потому как явка будет около 60 % с лишним, а бунтовщики и пассивные граждане выборы проигнорируют в массе.
И как обычно бунтовщики не знают лично никого кто бы был за ЕР и Путина.

Последний раз редактировалось valetudo; 30.01.2012 в 13:31.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (30.01.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА