![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2014, 16:20
Шарлей, Я по этой причине не люблю смотреть ufc в британии и тому подобное, так как у нас они сильно рано, а так обычно часов в 9 уже прелимы и ближе к 10-11 основной кард, самое то в выходной
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Шарлей (02.04.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
02.04.2014, 23:13
у меня почему то чоткая уверенность что Вайдман с белфортом будет драться.... Мачиду снимут под любым предлогом ( его и так без очереди пустили.. а с учотом того что 90 дней нужные белфорту пройдут к тому времени то он вправе занять свое законное место убивателя лакичемпиона ).... уверен на все 100 %
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2014, 23:57
Цитата
Мачиду снимут под любым предлогом ( его и так без очереди пустили.. а с учотом того что 90 дней нужные белфорту пройдут к тому времени то он вправе занять свое законное место убивателя лакичемпиона ).
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.04.2014, 00:19
у меня почему то чоткая уверенность что Вайдман с белфортом будет драться.... Мачиду снимут под любым предлогом ( его и так без очереди пустили.. а с учотом того что 90 дней нужные белфорту пройдут к тому времени то он вправе занять свое законное место убивателя лакичемпиона )....
Бэлфорт для титульного ещё ничего не сделал.У него нет духа. Духа чемпиона. Он может только питать его посторонними веществами. Его уже ничто и никогда не сделает великим. Всё кончено. Лакичемпион... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
03.04.2014, 01:12
Только вот белфорт не ноет как любимый тут многими хенда изза отмены тзт или сонен он просто взял время для подготовки к новым стандартам а не стал возмущаться этим фактом и ныть какой он несчастный и какие плохие комиссии ... Я сам не в восторге от его отказа.. Но я верю витьку ( тем более опровержения его слов не было ) что он не отказывался от титульного его просто заменили с оговоркой что он позже встречается с победителем этой пары... Но сняли его с конкретной даты.. А всвязи с переносом даты его могут и вернуть на его законное место.... И в этом я уверен полностью... Время покажет как будет.. Я не пророк просто было у меня две такие уверенности. В прошлом и пока два из двух совпало.. Посмотрим подведет ли меня в этот раз предчувствие или подтвердит в третий раз
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тест |
|
|