![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 14:37
После авиакатастрофы на неоибтаемом острове оказались выжившие Анджелина Джоли и Мойша из Одессы.
Ну,их никто не спасает... прошло время- начали трахаццо (а что ещё делать?) Полгода спустя: идут по пляжу, Мойша говорит- -Анджелина, ты меня любишь? -Конечно, дорогой!!! -А ты сделаешь ВСЁ,чтоб я попрошу? -Да,любимый! -Тогда одень мой, костюм,шляпу,нарисуй угольком усы... и пойдём гулять дальше Джоли прихуела, но всё сделала, как просил её Мойша. Мойша говорит: -Дорогая, а можно я тебя сегодня буду называть Абрамом? -Ну да, раз ты так хочешь! Идут, гуляют.... Мойша ,доверительно заглядывая Джоли в глаза: -Абрам, поц ты такой, неудачник конченый,- А ЗНАЕШЬ, КОГО Я ЕБУ???!!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
920
|
18.06.2010, 18:47
"При записи трека текст песни ещё не был готов и автор мычал под музыку, планируя дописать текст позже, однако не стал этого делать и выпустил трек без наложения осмысленного текста. С испанского «macarron» переводится как «Запретная сила» (эвфемизм для кокаина) и «chacarron» означает «вечеринка». |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 20:15
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пиздеть! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | magnit (18.06.2010) |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|