30.01.2012, 13:34
Я не записывал всех, у нас например есть сторонники Зюганова и Жириновского и Миронова, а вот тех, что были бы за Прохорова, Явлинского, Навального я не встречал.
Встречал наоборот их ненавистников, правда они антисемиты, но вот почему то при том Жириновский некоторым из них нравится как политик. |
|
|
|
30.01.2012, 13:35
Интересная беседа на самом деле. Отражает настрой общества.
Главное, чтобы к гражданской войне не привело. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (30.01.2012) |
30.01.2012, 13:46
Сарказма нет. Мы из разных социальных слоёв, разве не так. По доходам различаемся раз в десять и так далее. В случае победы бунтовщиков перспективы у нас совершенно разные.
Я из семьи беженцев из Чечни. Бывший военный. За 2 года я сменил 3 работы. У меня нет машины, дорогих часов, за границей не был ни разу. Вероятность победы этих бунтовщиков не считаю серьезным рассматривать даже гипотетически.
Я не ярый сторонник, а тот кто проголосует за Владимира Владимировича Путина. Ярые они другие.
Даже проамериканский Левада-центр дал Путину Владимиру Владимировичу 37 % электорального рейтинга из 100 % опрошенных. Хоть этого и мало по сравнению с 52 % рейтинга который дал проклемлёвский ВЦИОМ. Но опрос Левада-центра показал, в то же время что на выборах 4 марта он наберёт 62 %, потому как явка будет около 67 % и бунтовщики и пассивные граждане выборы проигнорируют в массе. А будет, скорее всего, еще 12 лет топтания на месте и мощного пиара по ТВ. |
|
|
|
30.01.2012, 13:52
Я за эти 12лет не топтался на месте, а многие мои одногрупники, не имея никаких подвязок и волосатых лап нигде, так просто очень сильно оторвались вперёд, от меня в частности. Любой Президент будет заниматься самопиаром, чем сейчас и занимаются все кандидаты "Путин плохой!", а им в ответ "Оппозиция сама не знает чего хочет!". Всё нормально и никогда и нигде по другому не будет. Или вы ждёте Президента, который скажет "Я вам наврал, не всё получилось, давайте уже другого, он явно лучше чем я. Извините был неправ." Такого не будет.
|
|
|
|
30.01.2012, 14:00
поведение Жириновского более чем понятно и логично: это просто поведение человека, которому реально насрать на электорат
Вот откуда такие наивные идиоты берутся? Почему они играют в напёрстки, пьют и верят в чудо, что власть им должна, просто за то, что он появился на свет на этой Земле? |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|