Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
09.06.2012, 18:51
а вот федя не нашел в себе силы с бигфутом выйти. так не пробовал на веши смотреть ?
И я тоже помню что Кутур два раза вешал перчатки на гвоздь , после Лидделла точно помню , а второй надо вспоминать ... |
|
|
|
09.06.2012, 19:14
Если ты настроен лишь на то, чтобы тебя развлекали, то наверное скучно. А я вот ничего хорошего не вижу в том, что тот же Ваня говорит: "Да мне похеру и на семью, и на друзей - я буду рубиться до 50 лет, пусть мне даже все мозги отобьют нахрен".
В этом плане стоит процитировать Абдулманапа Магомедова, отца и тренера Хабиба, мы с ним говорили немного в Ингушетии сейчас: "Когда боец женится, то это значит, что контрольный пакет акций, 51%, переходит к его жене. И это значит, что она решает, будет он дальше драться или нет, потому что для семьи сложно видеть, как близкий человек получает травмы" Он рассказывал про не помню уже кого, про Завурова вроде, что когда он женился, то Манап сам ходил к нему домой и говорил с женой, чтобы она разрешила продолжать драться. Я считаю, что это правильно. Нам интересно смотреть, как боец рубится, в нокауты падает - но нам с ним потом не жить. |
|
|
|
09.06.2012, 19:48
Как тебе помочь? Не знаю, травки вроде есть какие-то для улучшения памяти...
Он не говорил напрямую "мне похуй на семью", но в Вегасе довелось поговорить со знающими его людьми, они говорят, что семья уже давно не в восторге, говорят: "Зачем тебе это? Зал в 50 метрах от Стрипа хороший есть, денег хватит на хорошую жизнь, уходи" - но он просто никого не слушает и поступает как хочет. Я не считаю, что это пример для подражания. |
|
|
|
исправляется
|
09.06.2012, 19:51
ну раз уж я клон, то скажу как мой первоисточник. Рутен нахер врача послал и вышел со сломанным носом и весь в крови. бигфут тот же и то истекая кровью вышел дальше. и таких примеров можно сотни привести.
А Ренди сдался когда его добивал Рикко Родригес , пусть и вербально , т е закричал
я вот 1 помню. Михаил написал что 3 МИНИМУМ и ТОЧНО, я и попросил озвучить эти уходы его, раз уж ТОЧНО. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
09.06.2012, 19:54
чо вы спорите...? Кутур Головастому сдался... По всем правилам сдался.. Но рефери сделал вид что не видит... Головастого обокрали... И хрен кто мне обратного докажет...
|
|
|
09.06.2012, 20:24
Мамед все сделал правильно,финансовое положение мог испортить себе,рискованно все
А как хотелось бы его там увидеть,жаль конечно,не судьба значит)
Халидов вполне нормально обозначил свои приоритеты, как я понимаю: ему интереснее получать неплохие деньги за сравнительно простые бои и быть суперзвездой в Польше (что само по себе наверняка приносит немало - спонсоры, зал), чем ехать в Америку, начинать все почти сначала и может быть дойти до очень хороших денег. А может и не дойти.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|