Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
11.01.2010, 15:11
Гермес Франка завершил карьеру в смешанных единоборствах
Ветеран UFC и бывший чемпион WEC в легком весе Гермес Франка завершил свою карьеру в смешанных единоборствах. Об этом он сообщил после поражения техническим нокаутом от Эрика Уайсили. “Все эти годы болельщики придавили мне силы и желание выступать на высоком уровне, - сказал Франка. - Без них у меня ничего бы не вышло. Я в долгу у них”. За свою карьеру Франка одержал 19 побед и потерпел восемь поражений. Он побеждал таких бойцов, как Майк Браун, Кауло Уно, Джейми Варнет, Натан Диаз, Спенсер Фишер и Маркус Аурелио. В июле 2007 года он сразился с Шоном Шерком за титул чемпиона UFC в легком весе, но проиграл единогласным решением судей. |
|
|
|
11.01.2010, 16:22
Да, точно. Фуджита может похоронить уже второго Олимпийского чемпиона в ММА. Первым был, чемпион Афин 2004 по вольной борьбе, до 96 кг, египтянин Кабер. Его Фуджи жестоко нокаутировал. интересно, как его здоровье и чем он занимается сейчас?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (11.01.2010) |
11.01.2010, 17:43
Ишии-Фуджита это Ишии-Йошида дубль два. Раз уж в первый раз за счет одного ветерана не получилось подняться, теперь вот за счет другого будут пытаться.
Уж лучше бы подписали на один бой популярного рестлера и кинули бы под Ишии, чтоб наверняка вышло. А так ведь дзюдоист олипиец судя по дебютному матчу ни с одним бойцом Сенгоку не сдюжит. Херман, Йорк, Чой, Накао, Бигфут - все опасные на фоне проспекта. Фуджита только в силу возраста и череды поражений может слить. |
|
|
|
11.01.2010, 17:47
Heavy.com: И это - безумие. У него плохая репутация из-за того, что он пришел из профессионального рестлинга, но люди не понимают, что есть куча парней в ММА, имеющих тоже самое происхождение. У парней, которых считают легендами в спорте, есть опыт рестлинга за плечами. Могут о Броке плохо отзываются из-за того, что он выступал в WWE? Бобби Лешли: Раньше он (рестлинг) определенно был более распространенным. Смешно, но сейчас многие рестлеры снимают фильмы, у них есть небольшие роли при съемке боев. И когда они делают эти сцены борьбы в кинофильмах, они любят это. Абсолютно любят. Фактически, я только что закончил съемки с Майклом Биспингом, и у нас была небольшая боевая сцена. Мы прекрасно провели время, снимая ее. И после того как мы закончили, Майкл рассказал мне, насколько это было весело - делать кино. Знаете что? Это и есть рестлинг. Мы делаем это день за днем. Но когда люди получают возможность, чтобы увидеть, как действительно рестлинг делается, они теряют интерес к нему. Вот и все. Это действие, понимаете? «Rampage» Джексон снялся в «A-Team», и его осуждают за это. А он использовал свое свободное время, чтобы сделать это. Съемки фильма то же самое, что и рестлинг. Ты сыграл свою роль, все смотрят это по телевизору и веселятся. Вот и все. Я смотрел про рестлинг, когда был тинейджером - в то время еще старались заставить их поверить, что все по-настоящему. Мне это было просто смешно - настолько это были неправдоподобно: все эти ужимки перед камерой, хорошисты против плохишей... Они же, насколько я знаю, даже не проходят актерские курсы - только так называемые про-борцовские, где их учат падать, бить понарошку,незаметно пускать себе кровь, сальто делать и все такое. Видел я и Леснара, и Лэшли клипы из про-рестлинга, оба такие же актеры, как я Медный Всадник. Если уж сравнивать кем-нибудь про-рестлеров, так это с клоунами, акробатами, каскадерами.... |
|
|
|
11.01.2010, 18:00
Ишии-Фуджита это Ишии-Йошида дубль два. Раз уж в первый раз за счет одного ветерана не получилось подняться, теперь вот за счет другого будут пытаться.
Уж лучше бы подписали на один бой популярного рестлера и кинули бы под Ишии, чтоб наверняка вышло. А так ведь дзюдоист олипиец судя по дебютному матчу ни с одним бойцом Сенгоку не сдюжит. Херман, Йорк, Чой, Накао, Бигфут - все опасные на фоне проспекта. Фуджита только в силу возраста и череды поражений может слить. Дайте парню шанс, ему всего-навсего 23 года. Ну, недостаточно он подтянул ударку к первому своему бою, но у него будет хороший шанс научиться на своих ошибках. |
|
|
|
11.01.2010, 18:17
А мне кажется, на этот раз у Иши получится лучше, и он Фуджиту засабмитит.
Дайте парню шанс, ему всего-навсего 23 года. Ну, недостаточно он подтянул ударку к первому своему бою, но у него будет хороший шанс научиться на своих ошибках. Фуджита слишком коренастый, его сабмитить неудобно (мое личное мнение), чтоб это сделать ,надо как Федя в нокдаун отправить предварительно, Иши не способен так пробить, а нарваться на Фуджитин полуслепой боковой, как Федя, сможет, только валяться после него будет... |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|