03.04.2011, 23:51
Ты всё таки посмотрел.
Сто пудов. Он у меня в коллекции Дело вкуса конечно, но Дина Мейер в этом фильме мне понравилась больше Пока не посмотрел, но по трейлеру кажется "Как управлять миром не заметно для санитаров" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (04.04.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
04.04.2011, 09:06
|
|
|
04.04.2011, 15:18
"Луна 2112" классный фильм. Мастеровитый, главный герой хорош, как актер. Фильм, как говорится, атмосферный.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (04.04.2011), realsomebody (04.04.2011) |
04.04.2011, 19:36
И правильно сделал.
Ладно, отсутствие сценария и более менее прописанных характеров, комиксовому кино можно простить, хотя в такие фильмы, на роль главного героя можно и помощнее актёра пригласить, чтобы фильм тащил, да и свиту из вышедших в тираж, но актёров, а не статистов можно было бы сосватать. Бесит больше, чтобы опустить возрастной ценз, в фильме нет горы трупов, хотя полгорода уничтожили, инопланетян толком не показали, из гражданских, никто не спасался, никто не погибал, кроме общих планов, из-за чего было попку рвать, а уж морпехи осуждающие командира, что в бою кто-то погиб, или то что его командир не стал тормозить команду из-за в такой ситуации смертельного ранения и погиб как герой спасая их, в чём виноват то он, его подчинённый, это уж сорри, из серии морпехи попали в женскую общагу и испугались лишить девственности девиц, из-за того что им будет больно, а уж кровь при дефлорации увидеть, усё, савсем писец морпехам, и виноват конечно сержант что не предупредил, что дело это кроваво, и не всем бут приятно. Удивился, как они не потребовали доплаты, за неадекватного противника и душа, чтобы не дай бог не поймать инопланетную заразу. Героиня-солдат, пролила за фильм меньше соплей, чем вся команда морпехов, включая отнюдь не главного командира. Солдат Джейн сильнее в миллионы раз, отсоси мой х.(как говаривала Деми Мур), так и хотелось, так сказать режиссёру, что не пошёл в кинотеатр и не платил денег за такое г. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rulid (04.04.2011), realsomebody (06.04.2011) |
Метки |
киномания |
|
|