MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
20.03.2012, 11:11

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Джош Барнетт: В бою дос Сантоса и Оверима кикбоксинг определит исход

Ветеран смешанных единоборств [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (31-5) называет себя самым старым из успешных и ныне активных бойцов MMA. В интервью mmainterviews.tv Джош поделился мнением о предстоящем в мае бое с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-0) и пошутил о своем стиле в этом бою. Он также высказал свое мнение о тестостерон-замещающей терапии для бойцов и взвесил шансы в бою чемпиона UFC в тяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-1) и претендента на пояс голландца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (36-11).
— У вас долгая карьера, дрались со многими сильными бойцами. Скоро вам предстоит драться с Даниэлем Кормье в финале Гран-при Strikeforce. Как бы вы оценили ваш следующий бой по важности?
— Все бои одинаково важны. Конечно, последствия боев могут быть разными, это касается и боя с Кормье и боя с Джеронимо дос Сантосом в Австралии. Но лично для меня каждый бой одинаково важен. Нужно избить соперника и не проиграть, и никогда не проигрывать. Нет ничего более важного, чем эти задачи.
— Что вы думаете о ваших преимуществах перед Даниэлем. Может, расскажете о том, как пойдет поединок?
— Я практикую свое кунг-фу (улыбается). Заранее не узнать, что получится.
— Что думаете о том, что Квинтон Джексон начал лечение тестостерон-замещающей терапией (TRT). Что думаете о такой медицинской процедуре для бойца?
— Я считаю, что этот вопрос нужно либо разрешить для всех, либо запретить для всех. Я не знаю, каким был уровень тестостерона у какого-нибудь человека в 21 год, и каким он стал к 41 году. Может быть, в 21 год он не был выше, чем в 41 год при прохождении TRT. Я не против того, чтобы человек лучше себя чувствовал, чтобы его здоровье было крепче, чтобы дольше жил. Я лишь считаю, что эта нужно либо для всех разрешить, либо для всех запретить. Это вопрос, лежащий на грани легальности. Нужно, чтобы все были в равных условиях.
В ранние годы моей карьеры я знал парней, которые употребляли препараты, принятые в бодибилбинге, но я все равно избивал их. Так что я знаю, что есть огромная разница между тем, чтобы быть хорошим бойцом и чемпионом. Дело даже не в том, какие таблетки употребляешь, а в том, какой философии тренировок придерживаешься, какие новые трюки разучиваешь. Не имеет значение, какие препараты используешь, они не сделают тебя лучше как бойца.
— Значит, ваша уверенность целиком основана на технике, они позволяют вам защищать свое место в дивизионе?
— У меня были отличные тренеры, но я считаю, что важен был мой настрой. Если вы посмотрите на статистику карьер, то заметите, что через 7-8 лет боец начинает скатываться, чаще наступают поражения. Я являюсь, вероятно, самым старым и самый успешным бойцом. Я не думаю, что есть еще кто-то, кто выступал бы сейчас, имея за плечами 14 лет карьеры, и все еще находился в списке десяти или пяти лучших бойцов весовой категории. В рейтинге топ-10 я нахожусь дольше, чем кто-либо.
— На какое место в рейтинге десяти лучших бойцов тяжелого веса вы себя ставите? Лично я оставил бы за вами четвертую строчку.
— Я — альфа и омега, я являюсь началом списка, и на мне он заканчивается.
— Кто, по вашему мнению, победит в бою Джуниора дос Сантоса и Алистара Оверима?
— Зависит от плана на бой Алистара. Я считаю, что Джуниор — фантастический боксер, у него есть и скорость, и длина рук, и он высокий, но все это важно, если он сможет прикоснуться к Алистару. Если Алистар сможет постоянно давить на Джуниора, чередуя атаки ногами, коленями, руками, постоянно меняя дистанцию и время атак, то преимущество будет за Алистаром. Он также и тяжел, поэтому если дос Сантос окажется в партере под ним, сил Алистар много отберет. Кикбоксинг станет ключевым элементом боя.
— Если вы победите в Гран-при, затем вам предстоит последний бой в Strikeforce. Как считаете, потом вы получите право драться за пояс чемпиона в UFC?
— Все возможно.
allboxing.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (20.03.2012), Juliano la Prostata (20.03.2012), NIKODIM (20.03.2012), Overdrive (21.03.2012), RGXGFX (20.03.2012), Sandmann (20.03.2012), Zarik (20.03.2012), _REKRUT_ (20.03.2012), fresher (20.03.2012), kolik (20.03.2012), puzanchik (21.03.2012), sapinkin (20.03.2012), toni (20.03.2012), Хэшер (20.03.2012), сергей М (20.03.2012)
Старый
  (#6132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2012, 11:25

Харитонов проведет тренировку на территории Колбасного комбината

20 марта на территории Колбасного комбината «Богатырь» пройдет самая оригинальная показательная тренировка знаменитого в мире бойца смешанного [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] россиянина Сергея Харитонова.

Сергей в стиле Рокки Бальбоа продемонстрирует на «туше» ударную мошь, с которой придется столкнуться его следующему сопернику 23 марта в Москве американцу Марку Миллеру, пообещавшему за 30 сек поставить точку в карьере Харитонова.

Миллер по прозвищу «Бойцовская акула» опасен своими резкими ударами, его манеру сравнивают со стилем известного советского боксера Вячеслава Лемешева, который в любой момент мог поставить точку внезапным ударом.

В рамках тренировки пройдет эксклюзивная фотосессия для нового проекта известной треш-фотохудожницы Татьяны Медведевой, которая ставит перед собой задачу передать «эмоциональную природу» кумиров единоборств
sovsport.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (20.03.2012), Kostyn (20.03.2012), NIKODIM (20.03.2012), Overdrive (21.03.2012), RGXGFX (20.03.2012), Roma81NI (20.03.2012), Sandmann (20.03.2012), Timur-K (21.03.2012), Zarik (20.03.2012), _REKRUT_ (20.03.2012), fresher (20.03.2012), kolik (20.03.2012), puzanchik (21.03.2012), СмакРоман (20.03.2012), сергей М (20.03.2012)
Старый
  (#6133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2012, 12:06

Цитата
Но дома, как известно, и родные стены спортсменам помогают…

[Информация только для зарегистрированных пользователей.
]

В Алматы состоялся III Международный турнир по смешанным единоборствам ММА, посвященный празднику Наурыз.

Обзор:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В Алматы состоялся III Международный турнир по смешанным единоборствам ММА, посвященный празднику Наурыз.

Сильнейший казахстанский клуб по боям без правил Alash-Pride KZ бросил вызов сборной СНГ, состоящей из файтеров России, Таджикистана и Киргизии. Причем россияне выступали тремя самостоятельными командами из Сибири, Чечни и Дагестана.

Для начала зрителей «разогрели» любители. В четырех рейтинговых поединках начинающие бойцы Alash-Pride легко и очень даже профессионально разделались с представителями других казахстанских клубов. А затем пошла настоящая рубка…

В битве супертяжей один удар, бывает, решает все. Борцу-вольнику из алматинского ЦСКА Камалу Решидову по прозвищу Турок понадобилось лишь несколько секунд, чтобы нокаутировать чемпиона России по боевому самбо и рукопашному бою Профессора — Александра Кожина. Громом аплодисментов зал встретил выход в клетку непобедимого Казаха — Кайрата Ахметова (вес 57 кг). Все предыдущие бои он заканчивал в начале первого раунда, а затем несколько минут танцевал кара жоргу. Но Владислав Никитченко оказался крепким орешком. 15 минут драки не оставили сил на демонстрацию народных танцев. Кайрат, правда, все равно победил, а потому и попытался сделать несколько па, но без сил упал в объятия рефери Карена Пашикяна. Еще один сибиряк Михаил Кулеш обещал устроить трепку нашему Асулану Токтарбаеву (вес 60 кг). Но он, видимо, не знал, что Арыстан на своем веку и не таких крутых ребят заламывал. Все закончилось в первом раунде традиционным удушающим приемом.

Недолго мучился в клетке таджик Баходур Раджабов (65 кг). Намного дольше, чем Османжану Касимову, пришлось возиться с ним медицинской бригаде. Зато следующая схватка неоправданно затянулась. Чувствовалось, что чеченский Волк — Рахман Дудаев и казахский Арлан — Ержан Естанов (65 кг) испытывают друг к другу симпатию. Несмотря на все призывы рефери действовать поактивнее, «хищники» грызть друг друга отказывались. Судьям вполне можно было «забаранить» обоих. Но дома, как известно, и родные стены спортсменам помогают…

А вот любимцу публики Куату Хамитову (70 кг) Хункар-Паша Осмаев по кличке Злой был совсем несимпатичен. Об этом Найман заявил еще на взвешивании, когда отказался побрататься с бойцом из Грозного. А зря, может быть, чеченец был бы тогда не таким злым. Уже в первом раунде он едва не задушил казахстанца. Рефери даже остановил бой, но пос­ле небольшого совещания решил продолжить поединок. Найман дрался как лев. И по очкам, наверное, не уступил сопернику. Увы, но на решение судей повлиял эпизод в начале поединка. А убитого горем Куата долго пыталась успокоить вся казахстанская команда.

Неожиданное поражение самого яркого казахстанского файтера негативно сказалось на настроении болельщиков. Они как-то сразу сникли, потеряв интерес к происходящему действу. Наверное, поэтому Кипчак — Серик Акбалаев так и не получил должной порции аплодисментов за то, что «придушил» киргиза Кубанычбека Токтомуратова. Зрителей разбудил Шах — Мухаммед Азирбаев (вес 77 кг), который так яростно и в то же время неосмот­рительно налетел на чемпиона Таджикистана по К-1 Восе ЮСУПОВА, что мог и сам пострадать. Но все же кулаки у казахстанца были больше, а голова — крепче. Тяжелый нокаут. Но эффектный!

«Я не понял, зачем вы сюда пришли? — постоянно спрашивал у спортсменов Карен Пашикян. — Бейте друг друга, бейте!». Но казахстанец Ансаган Кусаинов (псевдоним Торнадо) и киргиз Эржигит Жуманов (вес 76 кг) как будто не слышали рефери. И лишь когда тот наградил обоих «горчичниками» за пассивность, слегка завелись. Более того, во втором раунде Торнадо, вспомнив свое прозвище, вынес из клетки противника. 7:2 — перед последней схваткой. Эффектную точку в победе Alash-Pride над сборной СНГ должен был поставить Адиль Боранбаев (вес 87 кг). Но у Борана не оказалось никаких аргументов против чемпиона Дагестана по самбо, рукопашному бою и смешанным единоборствам Рамзана Химзанова. Три раунда казах­станец вытерпел, но не более того…

Будем ждать возвращения в клетку Толегена Акылбекова: Аттила, даже проиграв в недавнем супербою россиянину Александ­ру Емельяненко, все равно остается «вождем гуннов».

sportlive.kz

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.03.2012), RGXGFX (20.03.2012), _REKRUT_ (20.03.2012), kolik (20.03.2012)
Старый
  (#6134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2012, 12:14

Тито Ортис в третий раз выйдет против Форреста Гриффина

Два бывших чемпиона UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16-10-1) и Форрест Гриффин (18-7) встретятся в третий раз в восьмиугольнике. Бой состоится 7 июля и станет частью турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который пройдет в Лас Вегасе, США.
Напомним, что первый бой с участием Ортиза и Гриффина состоялся в апреле 2006 года. Тогда раздельным решением судей выиграл Тито Ортис. Реванш был проведен в ноябре 2009 года на UFC 106, и в этот раз раздельным решением победу одержал Гриффин.
После реванша с Гриффином Ортис провел четыре боя, в которых [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] только над Райном Бэйдером на UFC 132. В остальных поединках он уступил Мэтту Хэммиллу на UFC 121, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Гриффин после второго боя с Тито Ортисом провел только два поединка. В первом он выиграл у Рича Франклина на UFC 126, а во втором был нокаутирован [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
bloodandsweat.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.03.2012), Overdrive (21.03.2012), RGXGFX (20.03.2012), Roma81NI (20.03.2012), Sandmann (20.03.2012), Zarik (20.03.2012), _REKRUT_ (20.03.2012), kolik (20.03.2012), konang (20.03.2012), puzanchik (21.03.2012), сергей М (20.03.2012)
Старый
  (#6135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2827
Users Flag!
20.03.2012, 18:33

Бен Хендерсон: «Я хочу победить всех бойцов в легком весе»
Действующий чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (16-2) ответил на упреки в свой адрес о том, что после победы над Фрэнки Эдгаром (14-2-1) он начал выбирать соперников.

«Людям кажется, что я стал высокомерным и самоуверенным после победы над Фрэнки Эдгаром. Я не хочу, чтобы меня таким считали. Я не изменился после выигрыша, и не стал вдруг говорить, что побью любого. Я говорил это изначально. Я всегда хотел стать лучшим из лучших.

Я уверен в себе настолько, насколько следовало бы, насколько уверен в себе любой боец UFC. Я хочу драться со всеми бойцами в легком весе, победить их всех и долго править в своей категории. Я хочу переплюнуть Бернарда Хопкинса или Джо Луиса. Я хочу сделать вес до 70 кг своей вотчиной, чтобы он стал синонимом моего имени.

Я не считаю себя эдакой примадонной, которые хотят, чтобы их желания исполнялись. Я представляю UFC, я легковес, и пояс ничего не поменял. Даже с поясом вызывать людей на бой не моя работа. Это мелко и не вызывает у меня уважения. Шон Шелби, Джо Силва и Дэйна Уайт решают, кто станет твоим оппонентом. Любого, кого поставят против меня, я побью.

В мои обязанности не входит определять соперника или вызывать кого-то на бой, и я не собираюсь использовать для этого твиттер. Многие же занимаются этим, стремятся сделать карьеру, и могут далеко зайти в этом. Моя же работа — бить людей», — заявил Хендерсон.
bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.03.2012), RGXGFX (21.03.2012), _REKRUT_ (20.03.2012), pavel 13 (20.03.2012), сергей М (20.03.2012)
Старый
  (#6136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 665
Users Flag!
20.03.2012, 19:48

Интервью Майка Дольче
Майк Дольче — человек, который сделал себе имя в мире смешанных единоборств, при этом, не являясь ни бойцом, ни тренером. Его часто можно наблюдать на многих взвешиваниях UFC в черной футболке с надписью The Dolce Diet. Услугами Дольче пользуются бойцы, когда им необходимо сбросить большой вес за очень короткий промежуток времени. На днях Майк дал интервью cagepotato.com, в котором рассказал о своей работе.

— Привет Майк. Первый вопрос — считаете ли вы себя самым известным диетологом ММА в настоящее время?
— Спасибо конечно, но я предпочитаю называться «исполнительным тренером». Люди часто называют меня диетологом, из-за популярности разработанной мною диеты. Но я делаю больше, чем диетолог, я работаю и над силой и кондициями своих бойцов.

— С кем из бойцов вы сейчас работаете на постоянной основе?
Тиаго Алвеш, Чел Соннен, Витор Белфорт, Джейк Элленбергер, Джей Хирон, Майк Пайл, Хорхе Масвидал.

— Насколько вы строги в отношении потребления бойцами вредной пищи? Вы сами можете съесть со своими подопечными что-нибудь жирное или сладкое?
— Я использую принцип заработанной еды — понятие, установленное, чтобы позволить бойцам насладиться едой, которая может быть несовместима с их целями. Я даю своим бойцам несколько дней после боя, когда они могут питаться, независимо от того, что я им говорю. Главная вещь, к которой я стремлюсь, чтобы мои подопечные потеряли интерес к мусорной еде, и перешли на здоровую пищу.

— После последнего боя Роя Нельсона, Дана Уайт предложил тому перейти в полутяжелый вес. Вы могли помочь Рою избавиться от его живота?
— Когда я работал с Квинтоном Джексоном, при подготовке к одному из боев, он весил 115 килограммов. И он сделал 93 килограмма довольно легко. Нельсон весит где-то 118 килограммов и он выше, чем Квинтон. Думаю, что Рой вполне может перейти в полутяжелый вес.

— Вы думаете вес 93 килограмма будет оптимальным для Роя?
— Я считаю, что Рой отлично выглядит в тяжелом весе. Он запросто может драться и там, и там. В данном случае важнее его самочувствие, где ему будет комфортнее. Здоровье является самой главной вещью.

— Вы работали с Квинтоном Джексоном перед его боями с Мачидой и Эвансом. Но когда он готовился к поединку с Джоном Джонсом, вас не было в его лагере. Вы расстались на хорошей ноте?
— Проблемой стал мой напряженный график работы. Я не мог оставить своих старых подопечных. У нас с Квинтоном был долгий разговор, и он сказал мне, что я очень талантлив в области здоровья, питания и спорта. Просто я не в состоянии работать с таким большим количеством бойцов.

— Взвешивание для вас является более напряженным моментом, чем сам бой?
— Да, для меня это так. Я сосредоточен на здоровье и достижении пиковой формы своего бойца. Весы неизбежно стоят на пути к этой цели. Мы должны выполнить договорное обязательство — показать на весах определенную цифру, обычно намного меньшую, чем атлет весит в реальной жизни, но без ущерба его здоровью.

— Какая самая экстремальная сгонка веса была у вашего бойца?
— Я помог Дуэйну Людвигу скинуть 18 килограммов за две недели. Дуэйн — очень сильный человек, сомнительно, что любой другой атлет смог бы это сделать. Другие мои бойцы теряли по 27 килограммов за восемь недель. Конечно, здоровье — всегда наиболее важный фактор, и мы стремимся достигнуть таких целей с наименьшим ущербом для организма.

— Я видел, как Майк Пайл ел бутерброд с бананом и ореховой пастой на ржаном хлебе, в одном из роликов посвященных вашей диете. Есть ли еще какие-либо другие продукты, которыми вы можете удивить?
— Большинство людей бывают потрясены, когда они читают мою книгу, из-за тех рецептов, которые они там видят. У нас есть макароны, блины, омлеты, жаренный цыпленок и много другой восхитительной еды. Различие лежит в моем выборе компонентов и методов подготовки, которые превращают мусор в золото. Любой может есть вареные грудки и броколли, но мой подход охватывает большой круг цельных продуктов. Именно поэтому такие парни, как Белфорт, Алвеш, Джексон, Мэйнард и другие приняли решение работать со мной. Я добавляю немного удовольствия к спартанскому существованию.

— Одним из ваших клиентов является Чел Соннен. Что вы можете сказать о нем, как о человеке? Так ли он забавен в реальной жизни, как когда находится перед камерой?
— Чел создает волнение за пределами клетки и поддерживает его, когда он ступает внутрь. Конечно многим людям не нравится то, что он говорит, но общее мнение состоит в том, что он очень веселый человек. У него потрясающее чувство юмора, доброе сердце и блестящий ум.
allboxing.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (20.03.2012), NIKODIM (22.03.2012), RGXGFX (21.03.2012), Sandmann (20.03.2012), _REKRUT_ (20.03.2012), kolik (20.03.2012), pavel 13 (20.03.2012), puzanchik (21.03.2012), Каратель (21.03.2012), Хэшер (20.03.2012)
Старый
  (#6137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
20.03.2012, 21:41

Видео: Грег Джексон ‘MMA 101′
Гуру ММА Грег Джексон воспитал 10 чемпионов. В этом видео представлен его взгляд на тренировки, питание бойцов, и подготовку к поединкам.

Видео: Рэнди Кутюр о новой книге
В этом интервью Рэнди Кутюр представляет свою новую книгу “The Natural”, в которой он описал подготовку к своему последнему бою в октагоне, а также о расширении зала Xtreme Couture.
ufc-world.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (21.03.2012), NIKODIM (22.03.2012), Overdrive (21.03.2012), RGXGFX (21.03.2012), Sandmann (20.03.2012), Zarik (21.03.2012)
Старый
  (#6138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2012, 22:10

Трейлер мегаблокбастера Dragon Eyes. Снимаются: Жан-Клод ван Дамм, Канг Ли. Светятся: Тревор Прэнгли, Дэн Хендерсон, твоя бабушка, Гилберт Мелендез, Робокоп.
Выход в апреле

Вроде бы SFL 2, где Шлеменко будет драться с Миновой, будет транслироваться бесплатно в прямом эфире на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

На Bellator 62 добавлены прелимы:
Sonny Luque (1-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Luis Vega (7-2 MMA, 0-0 BFC)
Douglas Frey (10-7 MMA, 1-0 BFC) vs. Rad Martinez (11-2 MMA 1-0 BFC)
Cosmo Alexander (1-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Oscar de la Parra (1-2 MMA, 0-0 BFC)
Joseph Daily (4-2 UFC, 0-0 BFC) vs. Sean Spencer (7-1 MMA, 0-0 BFC)
Steven Peterson (6-1 MMA, 1-0 BFC) vs. Chris Jones (6-1 MMA, 0-0 BFC)
Dave Jansen (16-2 MMA, 2-0 BFC) vs. Jacob Kirwan (9-3 MMA, 1-0 BFC)

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (20.03.2012), NIKODIM (22.03.2012), RGXGFX (21.03.2012), pavel 13 (21.03.2012), Хэшер (20.03.2012)
Старый
  (#6139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2012, 22:17

Беллатор 61 посмотрело телезрителей, что стало вторым самым худшим рейтингом организации за всю историю.

Прикольно, что хайлайт победного нокаута Браяна Роджерса, выложенный организацией официально на ютюбе, уже посмотрели более 300.000 раз.

Майк Пирс (13-5 MMA, 5-3 UFC) vs. Карлос Эдуардо Роча (9-1 MMA, 1-1 UFC) добавлен в сетку UFC on FX 3

World Series of Fighting планирует провести турнир-восьмерку среди легковесов в Вегасе. Одним из участников может стать Роджер Хуерта (21-6).

Ронда Рауси говорит, что может побить среднего бойца ММА. Это распространяется и на Браяна Кэрэвэя, подругана Миши Тэйт. А еще как в кинотеатре избила 4 парней, подружка одного из них была грубой.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.03.2012), RGXGFX (21.03.2012), Shadow Hunter (20.03.2012), SkAl (20.03.2012), Zarik (21.03.2012), bura (21.03.2012), puzanchik (21.03.2012), sapinkin (22.03.2012), Хэшер (20.03.2012)
Старый
  (#6140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.03.2012, 00:14

На турнире UFC on FX 3 8 июня дебютируют средневесы: Бадди Робертс (11-2 MMA, 0-0 UFC) vs. Кайо Магальяеш (5-0 MMA, 0-0 UFC)

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.03.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА