Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
09.06.2012, 20:41
Федор уже и здесь -"нытик". Грустно. Но еще больше грустней от того, что многие люди, кроме как "высказать свое мнение" мало на что в своей жизни способны. Почему же известные, уважаемые, достигшие чего-то в жизни люди на Федора негатив свой не льют? Может они знают больше,какой-то секрет в этой жизни, чем остальные,"имеющие мнение"?
|
|
|
|
09.06.2012, 20:53
Федор уже и здесь -"нытик". Грустно. Но еще больше грустней от того, что многие люди, кроме как "высказать свое мнение" мало на что в своей жизни способны. Почему же известные, уважаемые, достигшие чего-то в жизни люди на Федора негатив свой не льют? Может они знают больше,какой-то секрет в этой жизни, чем остальные,"имеющие мнение"?
По мне так я достиг всего практически о чем мечтал с детства(кроме личного самолета). На форуме есть люди гостившие у меня.Думаю не дадут соврать. Есть желание проверить приезжай приму как родного. П.С. для Стаса пишу с телефона можешь поискать ошибки и нехватающие знаки препинания. |
|
|
|
09.06.2012, 21:03
Можно привести тысячи примеров когда врач останавливал бой своим решением ... Правила есть правила , не знаю кого там кто куда послал , но Руттену бой позволил продолжить врач - и в этом большая разница... И я не знаю ни одного случая когда боец вышел бы драться против воли врача , не получив дисквалификацию ... Врач - страшный человек .
|
|
|
|
исправляется
|
09.06.2012, 21:10
врач очень редко принимает решения не спросив самого бойца. врач спрашивает бойца готов он продолжать или нет, если боец молчит или в неадеквате то бой заканчивают, если боец говорит что он в порядке, то врач ооочень редко не выпускает бойца из прихоти своей, там паче травм каких то серьезных у Феди не было.
|
|
|
09.06.2012, 21:21
врач очень редко принимает решения не спросив самого бойца. врач спрашивает бойца готов он продолжать или нет, если боец молчит или в неадеквате то бой заканчивают, если боец говорит что он в порядке, то врач ооочень редко не выпускает бойца из прихоти своей, там паче травм каких то серьезных у Феди не было.
|
|
|
|
09.06.2012, 21:41
Идущий, если бы я или ты был бы врачом в тех боях , наше с тобой мнение чего-то стоило бы в данном вопросе , но увы ... Врач решил так , точка.И какой бы безопасной (в кавычках разумеется ) ни казалась нам эта травма , бой остановлен там где он остановлен и тем кто имеет на это полномочия ... Хотя если спросить мое личное мнение , закрытый глаз в бою-это опасней сечки , кровь из которой глаз не заливает ... Всегда так было , и практически всегда бой останавливали в таких случаях . Могут дать закончить бой , но на новый раунд как правило не выпускают , если конечно с врачом не повезет особо... |
|
|
|
09.06.2012, 22:05
Как тебе помочь? Не знаю, травки вроде есть какие-то для улучшения памяти...
Он не говорил напрямую "мне похуй на семью", но в Вегасе довелось поговорить со знающими его людьми, они говорят, что семья уже давно не в восторге, говорят: "Зачем тебе это? Зал в 50 метрах от Стрипа хороший есть, денег хватит на хорошую жизнь, уходи" - но он просто никого не слушает и поступает как хочет. Я не считаю, что это пример для подражания. И что теперь? выходит он должен слушать советы разных людей? когда он сам за себя решать может, нужно ему это или нет и поступать так как хочет он. Т.е. выходит Фёдору никто не имеет права что-то сказать, что ему пора заканчивать или надоел он с возвращениями, а остальным бойцам можно так как это не Фёдор? Да и что все Вандерлей Вандерлей, ты ему лечение при любом исходе оплачивать не будешь, так что советами тоже можно не кидаться в его сторону. Да и раз сравнивают Ваню с Халидовым, то посмотрим чего добился Вандерлей и сколько у него фанатов и чего добился Мамед и сколько у него фанатов, Мамед даже за сотню лет не добьется того, чего добился Ваня, так что пускай дальше околачивает мешковину в Польше. Есть бойцы работающие только для себя, а есть такие как Вандерлей, которые пашут ради фанатов и при этом имеют толпы фанов и уйму денег. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|