Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
18.02.2012, 19:05
Сегодня родители. С шуряком винца грохнули бутылку и подарок сходили купили одному фрукту на день рождения.
|
|
|
18.02.2012, 19:15
из 6 возможных занятий по вождению было только одно.оказалось я такой не один и рекорд пока 3 занятия. новость дошла до начальства автошколы инструктору дали по мозгам и сегодня после теории час сотавляли график. как оказалось, выбранные мною ранее часы занял "человек, хранящий наш ночной покой" - ну да пох, расписания в универе поменялось - теперь есть возможность в некоторые дни с утра кататься. сдача в гибдд 21 марта и не в родном сетуне, а в бутово.... надеюсь все откатаю хоть до сдачи )
|
|
|
|
18.02.2012, 19:49
я помню в автошколе плохо учился. Месяц отходил на ПДД, потом вождение ещё подключилось, я подумал на ПДД больше не надо ходить и не ходил. Мне никто не говорил ничего почему-то, что ещё какие-то занятия теоретические продолжаются. Вождение мне тоже надоело быстро, да и не успевал, потому что старался капусты срубить летом на каникулах и вождение мешало вовремя посещать "работу" на стройке. Я и правла до сих пор не знаю толком. Всю жизнь в Саратове живу, знаю где как ехать, че можно, че нельзя, а приеду в другой город - так косячить начну !
|
|
|
|
18.02.2012, 20:49
komatozz, смысл есть просто громадный ! Сдать самому реально, если получаешь права, потому что нравятся машины, а не по необходимости, потому что надо завтра садиться за руль маршрутки! ))) Он тебя научит не очковать и ездить ориентируясь на свои знания, а не на общий поток. Но надо чтобы знания были ! Что в автошколе преподавали достаточно для сдачи вождения. Теорию сдать вообще легко, главное вождение. Надо чтобы ты не терялся, видя что другая машина, например, нарушает, хотя ты ясно видишь так делать нельзя по ПДД, т.е. нужно научиться ориентироваться на свои знания, а не на всех вокруг.
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (18.02.2012), Mortal Комбат (18.02.2012), Persona (18.02.2012), Zarik (18.02.2012), kolik (18.02.2012), komatozz (18.02.2012), lavelle_v.2 (18.02.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|