30.01.2012, 14:27
американский рестлинг в российской политике: все знают что это клоунада и понарошку
Хотя, вот каждый из нас придя на руководящий пост, не стал бы заниматься тем, что придерживал конкурентов, стремящихся тебя оттуда сместить? Или мы все тут агнцы божьи? Вот "Лигу избирателей" пригласили вроде к Медведеву. Приходите, если вы за Россию, а не просто на его место метите, расскажите свою точку зрения. Не пришли, придумали какую то причину и не пришли. А ведь хотели "диалога с властью", а получается такая же херня, хотят в кресло и на 12-16 лет чтобы. Зюганов не слазящий с поста лидера КПРФ более 16лет, упрекает Путина, что тот 12лет у власти. Смешно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.01.2012) |
30.01.2012, 14:29
Непонятно умственное развитие людей, которые верят и голосуют за сумасшедшего истерика, только потому, что он говорит им то, что они хотят услышать
А Прохоров обречен. Дело даже не в разговорах о ставленниках и подсадных говорящих головах. Просто если представить программы кандидатов в виде все тех же плакатов с бабой и полем, то у того же Жириновского там будет десять баб и обещание, что у каждого будет по 10 баб, причем у всех разные. А у Прохорова на плакате нет никаких баб, только чистое поле и надпись в стиле "вот вам плацдарм, давайте поработаем по 60 часов в неделю - тогда и хлеб будет, и по бабе каждому может найдется". Это более честно, но куда менее интересно: и гарантии бабы нет, и работать нужно значительно больше. А то, что именно это реально, в отличие от плаката Жириновского - это грустная мысль, которую не всем хочется пускать в голову. |
|
|
|
30.01.2012, 14:33
Ну Прохоров сейчас агитирует в ключе "Я не Путин", при этом ничего особо внятного кто же он- не говорит) На его плакате все сведется к тому, что у Путина на плакате блондинка и со вторым, а у меня вот брюнетка и с 3им)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (30.01.2012) |
30.01.2012, 14:38
Ну от чего же? Он по разному агитирует. И программу свою публиковал практически как комикс. И с редакцией "Ведомостей" беседовал с умным видом (для тех кто позиционирует сам себя как "Я не как вы, потребители "Дома-2" я исключение в этой стране") А для простоты вот вам и "Я не Путин".
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|