Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
09.06.2012, 22:07
Че за бред про врача, какое у кого он мнение спрашивает? У бойца сечка огромная в двух миллиметрах от глаза - а он прямо сидит и бойца слушает, хочет тот или не хочет. А потом если боец глаз потерял, то врач говорит: "Да хер знает, вроде он сам хотел..."
Если это нормальный врач, а не деревенский фельдшер, который только роды у коровы принимать умеет, то он отлично знает, что в 99% случаях боец скажет, что все ОК, а это значит, что он здесь совсем не советчик. Про состояние бойца спрашивают чисто для проформы, чтобы понять, что он в сознании и соображает в целом. На решение врача слова бойца никак не влияют - если только боец не говорит, что не хочет драться. Тогда, понятное дело, останавливают. |
|
|
|
09.06.2012, 22:15
И что теперь? выходит он должен слушать советы разных людей? когда он сам за себя решать может, нужно ему это или нет и поступать так как хочет он. Т.е. выходит Фёдору никто не имеет права что-то сказать, что ему пора заканчивать или надоел он с возвращениями, а остальным бойцам можно так как это не Фёдор?
Да и что все Вандерлей Вандерлей, ты ему лечение при любом исходе оплачивать не будешь, так что советами тоже можно не кидаться в его сторону.
Да и раз сравнивают Ваню с Халидовым, то посмотрим чего добился Вандерлей и сколько у него фанатов и чего добился Мамед и сколько у него фанатов, Мамед даже за сотню лет не добьется того, чего добился Ваня, так что пускай дальше околачивает мешковину в Польше. Есть бойцы работающие только для себя, а есть такие как Вандерлей, которые пашут ради фанатов и при этом имеют толпы фанов и уйму денег.
Еще раз кратко: у каждого свой выбор. Халидов предпочитает с меньшим риском за неплохие деньги быть первым парнем на деревне. Ваня не слушает семью и дерется, пока не превратится в холодец типа Али. Я не имею права что-то требовать от бойца, и не считаю, что одна позиция почетнее, чем другая. Обе имеют право на существование. Все. К чему ты написал эту лепнину про Федю и сравнение достижений - без понятия. |
|
|
|
09.06.2012, 22:18
Еще вроде прикольные вопросы задают, типа "какое сегодня число" или "где мы сейчас находимся?".
Насчет реакции бойца на сечки: если кто смотрел турнир из Ингушетии, то наверняка видели, как там Рафал Левон из сечки на лбу полринга залил. Так вот, после остановки боя и наложения 6-7 швов где-то он ушел на горку, встал там и ни с кем до вечера не разговаривал, даже с тренером - обиделся, что рано остановили. Бойцы - это не футболисты, их тормозить надо. А то они могут и без головы продолжать драться, только дай. |
|
|
|
09.06.2012, 22:25
че это за бред, при чем тут Федор, где хоть малейшая причинно-следственная связь? Речь вообще о Халидове и его решении шла, потом о том, что Силва не слушает близких людей. Как можно было с этого на Федора вырулить?
А это какое отношение к теме имеет? Тебя так задело, что я упомянул любимого бойца, что ты решил все подряд вывалить, что мог?
Еще раз кратко: у каждого свой выбор. Халидов предпочитает с меньшим риском за неплохие деньги быть первым парнем на деревне. Ваня не слушает семью и дерется, пока не превратится в холодец типа Али. Я не имею права что-то требовать от бойца, и не считаю, что одна позиция почетнее, чем другая. Обе имеют право на существование. Все. К чему ты написал эту лепнину про Федю и сравнение достижений - без понятия.
надо еще добавить, ведь он плохой семьянин, не то что Фёдор |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (10.06.2012) |
09.06.2012, 22:30
Serega, да ну, я просто даже не знаю, что сказать даже на эту телегу. Это типа как я бы сказал: "Яблоки вкусные", а ты бы говорил: "Да ага, а лук че, не зеленый что ли?! Груши вот зеленые - а лук че не зеленый? Грушам можно быть зелеными - а луку нельзя?!"
Вот примерно так твои реплики я вижу. Я про Федора вообще ни слова не сказал - "а че Федор, а это Федор, а Федору-то все можно!" Ебать-колотить, нахрен такую дискуссию. Спасибо за блистательные аргументы, я повержен. |
|
|
|
09.06.2012, 22:35
Serega, да ну, я просто даже не знаю, что сказать даже на эту телегу. Это типа как я бы сказал: "Яблоки вкусные", а ты бы говорил: "Да ага, а лук че, не зеленый что ли?! Груши вот зеленые - а лук че не зеленый? Грушам можно быть зелеными - а луку нельзя?!"
Вот примерно так твои реплики я вижу. Я про Федора вообще ни слова не сказал - "а че Федор, а это Федор, а Федору-то все можно!" Ебать-колотить, нахрен такую дискуссию. Спасибо за блистательные аргументы, я повержен. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (10.06.2012) |
09.06.2012, 22:35
А я ведь не сказал, что ты нехороший человек. Я сказал, что твои комментарии неуместны.
Для зрителя да, это ведь развлечение. А для бойца это жизнь и здоровье.
Когда боец женится, то это значит, что контрольный пакет акций, 51%, переходит к его жене
Да это и к гадалке не ходи. Сечка максимум больше станет немного, но в глаза заливаться не будет. Бои всегда останавливают с сечками, которые в глаз лют. Бывает, что на 1 раз пускают, но если сечка снова раскрылась, то все - приехали. А 1 глаз это почти как на 1 ноге драться: координации вообще нет. А тебе на минуточку в полноконтактном бою выступать. Не все врачи одинаково полезны. Каждый случай уникален, как и врач. |
|
|
|
09.06.2012, 22:36
Еще вроде прикольные вопросы задают, типа "какое сегодня число" или "где мы сейчас находимся?".
Я понимаю, что Мир не был в нокдауне или чего подобное, но тупорылый официальный работник-то для чего вообще этот вопрос задавал, если его и неверный ответ устроил? |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|