MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
09.06.2012, 22:07

Че за бред про врача, какое у кого он мнение спрашивает? У бойца сечка огромная в двух миллиметрах от глаза - а он прямо сидит и бойца слушает, хочет тот или не хочет. А потом если боец глаз потерял, то врач говорит: "Да хер знает, вроде он сам хотел..."

Если это нормальный врач, а не деревенский фельдшер, который только роды у коровы принимать умеет, то он отлично знает, что в 99% случаях боец скажет, что все ОК, а это значит, что он здесь совсем не советчик. Про состояние бойца спрашивают чисто для проформы, чтобы понять, что он в сознании и соображает в целом. На решение врача слова бойца никак не влияют - если только боец не говорит, что не хочет драться. Тогда, понятное дело, останавливают.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.06.2012), Mirovoi (09.06.2012), TAP OUT (09.06.2012), pavel 13 (09.06.2012), pavlucho (10.06.2012)
Старый
  (#6142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
09.06.2012, 22:13

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Про состояние бойца спрашивают чисто для проформы, чтобы понять, что он в сознании и соображает в целом.
Еще вроде прикольные вопросы задают, типа "какое сегодня число" или "где мы сейчас находимся?".

Старый
  (#6143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.06.2012, 22:15

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
И что теперь? выходит он должен слушать советы разных людей? когда он сам за себя решать может, нужно ему это или нет и поступать так как хочет он. Т.е. выходит Фёдору никто не имеет права что-то сказать, что ему пора заканчивать или надоел он с возвращениями, а остальным бойцам можно так как это не Фёдор?
че это за бред, при чем тут Федор, где хоть малейшая причинно-следственная связь? Речь вообще о Халидове и его решении шла, потом о том, что Силва не слушает близких людей. Как можно было с этого на Федора вырулить?

Да и что все Вандерлей Вандерлей, ты ему лечение при любом исходе оплачивать не будешь, так что советами тоже можно не кидаться в его сторону.
Какими советами? Я говорю о том, что его семья и друзья думает, мои советы ничего не изменят для него, и я их не даю поэтому.

Да и раз сравнивают Ваню с Халидовым, то посмотрим чего добился Вандерлей и сколько у него фанатов и чего добился Мамед и сколько у него фанатов, Мамед даже за сотню лет не добьется того, чего добился Ваня, так что пускай дальше околачивает мешковину в Польше. Есть бойцы работающие только для себя, а есть такие как Вандерлей, которые пашут ради фанатов и при этом имеют толпы фанов и уйму денег.
А это какое отношение к теме имеет? Тебя так задело, что я упомянул любимого бойца, что ты решил все подряд вывалить, что мог?

Еще раз кратко: у каждого свой выбор. Халидов предпочитает с меньшим риском за неплохие деньги быть первым парнем на деревне. Ваня не слушает семью и дерется, пока не превратится в холодец типа Али. Я не имею права что-то требовать от бойца, и не считаю, что одна позиция почетнее, чем другая. Обе имеют право на существование. Все. К чему ты написал эту лепнину про Федю и сравнение достижений - без понятия.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.06.2012), Mirovoi (09.06.2012), Zarik (09.06.2012), taran70 (10.06.2012)
Старый
  (#6144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.06.2012, 22:18

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Еще вроде прикольные вопросы задают, типа "какое сегодня число" или "где мы сейчас находимся?".
А уж какие прикольные ответы иногда получают на эти вопросы... Помню, один тренер рассказывал, как боец после сложного раунда сидел-сидел, они его приводили в чувство, а потом он подорвался и говорит: "Да надо уже домой идти, че сидеть без толку"

Насчет реакции бойца на сечки: если кто смотрел турнир из Ингушетии, то наверняка видели, как там Рафал Левон из сечки на лбу полринга залил. Так вот, после остановки боя и наложения 6-7 швов где-то он ушел на горку, встал там и ни с кем до вечера не разговаривал, даже с тренером - обиделся, что рано остановили.

Бойцы - это не футболисты, их тормозить надо. А то они могут и без головы продолжать драться, только дай.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.06.2012), Gero5 (09.06.2012), fresher (10.06.2012), pavel 13 (09.06.2012), русик (09.06.2012)
Старый
  (#6145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3294
09.06.2012, 22:25

че это за бред, при чем тут Федор, где хоть малейшая причинно-следственная связь? Речь вообще о Халидове и его решении шла, потом о том, что Силва не слушает близких людей. Как можно было с этого на Федора вырулить?
Да о том что в его сторону и слова сказать нельзя. Сразу идут выпады из разрядаа ты добейся сначало. Исходя из этого выходит, что можно негативно обсуждать всех бойцов кроме Фёдора, где справедливость? Или типа Фёдор это уникум он не поступает как остальные говенные бойцы, а как только он делает так же, то сразу А ЭТО ФЁДОР ЕМУ МОЖНО (в данном случае имеется ввиду постоянные уходы из спорта).

А это какое отношение к теме имеет? Тебя так задело, что я упомянул любимого бойца, что ты решил все подряд вывалить, что мог?
Тогда какое отношение имело к тебе то, что тут начали негатив на Фёдора выговаривать?

Еще раз кратко: у каждого свой выбор. Халидов предпочитает с меньшим риском за неплохие деньги быть первым парнем на деревне. Ваня не слушает семью и дерется, пока не превратится в холодец типа Али. Я не имею права что-то требовать от бойца, и не считаю, что одна позиция почетнее, чем другая. Обе имеют право на существование. Все. К чему ты написал эту лепнину про Федю и сравнение достижений - без понятия.
Что ты постоянно с этим Али, в каждой теме, в каждом посте где затронут Вандерлей ты лепишь Али. Я пока не припомню ни одного бойца который закончил бы так же как Али и с чего это вдруг Ваня должен заканчивать как Али? Али в сотню раз больше ударов по голове получал, притом в боксе, где логика?

Ваня не слушает семью и дерется
надо еще добавить, ведь он плохой семьянин, не то что Фёдор

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (10.06.2012)
Старый
  (#6146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.06.2012, 22:30

Serega, да ну, я просто даже не знаю, что сказать даже на эту телегу. Это типа как я бы сказал: "Яблоки вкусные", а ты бы говорил: "Да ага, а лук че, не зеленый что ли?! Груши вот зеленые - а лук че не зеленый? Грушам можно быть зелеными - а луку нельзя?!"

Вот примерно так твои реплики я вижу. Я про Федора вообще ни слова не сказал - "а че Федор, а это Федор, а Федору-то все можно!" Ебать-колотить, нахрен такую дискуссию. Спасибо за блистательные аргументы, я повержен.

Старый
  (#6147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3294
09.06.2012, 22:35

Serega, да ну, я просто даже не знаю, что сказать даже на эту телегу. Это типа как я бы сказал: "Яблоки вкусные", а ты бы говорил: "Да ага, а лук че, не зеленый что ли?! Груши вот зеленые - а лук че не зеленый? Грушам можно быть зелеными - а луку нельзя?!"

Вот примерно так твои реплики я вижу. Я про Федора вообще ни слова не сказал - "а че Федор, а это Федор, а Федору-то все можно!" Ебать-колотить, нахрен такую дискуссию. Спасибо за блистательные аргументы, я повержен.
вывернулся, красава

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (10.06.2012)
Старый
  (#6148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
09.06.2012, 22:35

Сообщение от SkAl Посмотреть сообщение
И кто первый переходит на личности?
А я ведь не сказал, что ты нехороший человек. Я сказал, что твои комментарии неуместны.
Сообщение от Сережа Посмотреть сообщение
Типа все люди об этом должны думать прежде всего? Как-то скучно звучит.
Для зрителя да, это ведь развлечение. А для бойца это жизнь и здоровье.
Когда боец женится, то это значит, что контрольный пакет акций, 51%, переходит к его жене
Люди с Кавказа всегда умели здравые философские вещи выдавать.
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
закрытый глаз в бою-это опасней сечки , кровь из которой глаз не заливает
Да это и к гадалке не ходи. Сечка максимум больше станет немного, но в глаза заливаться не будет. Бои всегда останавливают с сечками, которые в глаз лют. Бывает, что на 1 раз пускают, но если сечка снова раскрылась, то все - приехали.
А 1 глаз это почти как на 1 ноге драться: координации вообще нет. А тебе на минуточку в полноконтактном бою выступать.
Сообщение от Идущий Посмотреть сообщение
пенн-диаз не остановили. во всем остальном я согласен.
Не все врачи одинаково полезны. Каждый случай уникален, как и врач.

Старый
  (#6149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
09.06.2012, 22:36

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Ага, а когда боец (Мир) отвечает неверно, то его все равно пускают драться дальше. Вот это цирк был.
Я понимаю, что Мир не был в нокдауне или чего подобное, но тупорылый официальный работник-то для чего вообще этот вопрос задавал, если его и неверный ответ устроил?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.06.2012), Fortex (09.06.2012)
Старый
  (#6150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.06.2012, 22:36

вывернулся, красава
Из чего вывернулся? Из идиотской дискуссии на тему "а че это Ване все нельзя, а Феде все можно, да?" - вывернулся. Нахрен оно мне сдалось...

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА