12.06.2012, 00:56
helm, да ладно, может команде как раз именно такая победа на зубах и нужна была сейчас. А дальше уже может и в плане тактики подтянутся... далеко не все верили, что Украина хотя бы 3 очка в группе наберет, в конце концов.
Проблема отсутствия игры у сборной - это проблема не сегодняшнего дня. Великий игрок и посредственный тренер Блохин так и не смог создать сильный коллектив. Разумеется я рад, но мне не весело было смотреть первый тайм. |
|
|
|
12.06.2012, 00:56
По итогам первого тура больше всего мне понравились Россия, Хорватия и вот эта команда под названием "Шева и все остальные". Может дело еще и в том, что играли они с не самыми топовыми сборными, но больше как-то и выделить некого.
Англичане тусклы как никогда, испанцы и немцы еще ищут свою игру, голландцы вообще отбегали с ужасающим процентом бестолковости. Это первый тур, наверняка какие-то команды еще вкатятся и заиграют, но по крайней мере повод для сдержанного оптимизма есть: непроходимых команд пока на ЧЕ не обнаружено. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (12.06.2012) |
12.06.2012, 00:58
helm, да это без вопросов, но, как я уже сказал, ни одна из топовых сборных особо не поразила пока, нигде нет таких прямо невероятных звезд, которые бы сносили всех и вся. А вдруг да и даст угля народу именно Шева на прощанье? Ну да, может это наивно - но в такой группе без чудес дальше не пройдешь, поэтому я в чудеса верю.
|
|
|
|
12.06.2012, 01:03
да у украинцев что то с тактикой сегодня не то вообще, схему командной игры не понял,или ее не было,хотя шведы это вам не хрены с бугра))и могут доставить проблемы любому мировому грандуно в общем молодцы,милявский не понравился хоть и вышел в концовке но как то особо и не хотел чтоли напрягаться....... вон коноплянка молодец хоть игра и не шла но старался до последнего,воронин тоже отпахал достойно,тимощук тоже,но ему еще придется попотеть в играх с англией и францией, самый опытный защитник
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (12.06.2012) |
12.06.2012, 01:34
SM020886, да ладно тебе, отец, не хватало нам сейчас еще после победы посраться - ладно бы после поражения... а то я помню, как тут один тип уже всем сосать предлагал после победы Испании - ни до чего хорошего это не довело.
В принципе, каждый болеет за кого хочет. Наверняка и завтра в определенных областях Украины много народу нарочно будет за любимую Польшу болеть. Но это как бы их личное дело. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|