Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
09.06.2012, 22:40
Абдулманап - это невероятно прошаренный человек, он еще с советских времен собаку на многих спортивных вещах съел, и не одну.
Кстати, свежие новости. Во-первых, Хабиб уже до 84 кг вес набрал, чтобы противостоять массе Тибау. Во-вторых, по ходу Кинг Мо и Кормье скоро прирулят в Дагестан тренироваться |
|
|
|
09.06.2012, 22:45
Serega, извини, но при всём к тебе уважении я чёт вообще не понимаю о чём ты
Честно говоря я не припомню постоянных уходов ФЕ из спорта ну да ладно. Я ни в коем случае не осуждаю решение ни Сильвы, ни Белфорта, ни Фёдора, ни кого либо другого и думаю, что им виднее, что выгоднее для их карьеры и вообще в их жизни. Так же и с Халидовым - я не могу отказать ему в праве выбирать вариант более выгодный и больше отвечающий его интересам. И по ходу Стас как я понимаю из вашей переписки об этом же говорит. |
|
|
|
09.06.2012, 22:53
Zarik, да я вообще не понял, к чему был Федя приплетен. Я всего лишь сказал, что у Халидова свой выбор, у Вани свой, даже у Боба Саппа свой, и пока для всех находятся зрители, почему бы и нет? Каждый зарабатывает как может, это не наркодилерство и не проституция.
Но нет же, вечная тема Феди и тут всплыла каким-то макаром... "Ах, ему можно! Ах, он значит такой вот семьянин, а все говно!" Блеать... |
|
|
|
09.06.2012, 23:00
Serega, извини, но при всём к тебе уважении я чёт вообще не понимаю о чём ты
Честно говоря я не припомню постоянных уходов ФЕ из спорта ну да ладно. Я ни в коем случае не осуждаю решение ни Сильвы, ни Белфорта, ни Фёдора, ни кого либо другого и думаю, что им виднее, что выгоднее для их карьеры и вообще в их жизни. Так же и с Халидовым - я не могу отказать ему в праве выбирать вариант более выгодный и больше отвечающий его интересам. И по ходу Стас как я понимаю из вашей переписки об этом же говорит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (09.06.2012) |
09.06.2012, 23:03
Serega, про Мамеда - это вообще реакция на совершенно отдельную новость была. Про Федю я лично никому не сказал, что его мнение - говно, и помидорами никого не забрасывал. Но тебе, видимо, так сильно нужно было высказаться по этому поводу, что было без разницы, кому это говорить и на какую тему вообще был разговор.
|
|
|
|
09.06.2012, 23:34
Да не про зрителя я говорю, ставить семью на первое место, на мой взгляд, должна женщина, а мужчина должен менять мир, а не лелеять свое гнездышко.
Он рассказывал про не помню уже кого, про Завурова вроде, что когда он женился, то Манап сам ходил к нему домой и говорил с женой, чтобы она разрешила продолжать драться. Я считаю, что это правильно. Нам интересно смотреть, как боец рубится, в нокауты падает - но нам с ним потом не жить.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (10.06.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|