Помните на СЕГЕ была вещь под названием FLASHBACK?
Ремейк если можно так сказать
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Так я и не прошёл флешбек, который на сеге был. Подвёл английский, хотя далеко заберался
Может ремейк пройду, тем более он платформер, всё как я люблю.
Так я и не прошёл флешбек, который на сеге был. Подвёл английский, хотя далеко заберался
Может ремейк пройду, тем более он платформер, всё как я люблю.
А я прошёл её всё таки Только не помню хоть убей чем закончилась. А на счёт языка, я на столько заинтересовался ею, что словарь использовал
А вот другая игра тоже мне очень понравилась, (это было в 10м классе в 94-95 году) но она была на французском языке, а у нас в провинции я не нашёл такого словаря. Игра была на ПС (тогда они были без винчестеров и игры записывались на флопи дискеты ) и мне препод по информатике подсказал как её расковырять. Вернее идея была моя, а реализацию он мне подсказал. Я её "поломал" и прошёл, чем до сих пор горжусь
Djn jyf^
А я прошёл её всё таки Только не помню хоть убей чем закончилась. А на счёт языка, я на столько заинтересовался ею, что словарь использовал
Я тоже словарь использовал, но видать это не спасло
Хотя давно было, помню на метро там катался туда сюда.
Может я её всё таки прошёл
Помню от этой игры ещё тащился, правда уже на эмуляторе, когда наигрался во всякие новые игры на компе, году этак в 2005 наверно. Восстанавливал пробелы, супернинтендо в моём детстве было крайне крутая штука. Редко случалось поиграть в неё, а если получалось, то Донк Кинг Конг кантри шла в ход Хотя вероятно этот блэктрон был бы любимой игрой для меня в те времена.