встаёт вопрос: а до того, как обзываться козлами в видео на своём ютубканале, встречался ли он с Финкельштейном или какими-то другими серьёзными представителями М-1? Высказывал ли он какие-то дельные предложения или так же феерил по поводу того, что у судьи нет регалий?
Я во время боя видел что Михаил побеждает. Был очень удивлён судейскому решению.
Видео в котором Малютин выдвигает претензии пока не смотрел.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Андерсон Силва.
До 14 лет сестра одевала меня в женские вещи мы вместе носили платья я одевал ее обувь. Я очень тщательно отношусь к подбору своей одежды и мой голос высок, это наверное и убедило некоторых людей, что я гей.
Стоит отметить, что Андерсон Сильва довольно рано женился, и живет со своей женой уже 16 лет. У него пятеро детей .
- On eshe poborotsia yspel v medison skver garden ..))
- Komando Renzo Gracie poprosili ia im dobro dal poborolsia za nix
Вчера две команда ММА сошлись в борцовском поединке. Рустам Чсиев боролся за команду Грейси.
Извините за корявый перевод (интуитивно переводил )
Цитата
2013 год. Мероприятие в " Madison Square Garden", две команды бойцов ММА столкнулись лицом к лицу на ковре, чтобы увидеть, кто победит в вольной борьбе. С одной командой, возглавляемой бойцом Беллатор ММА Джо Уорреном и с другой легендой BJJ Рензо Грейси, только одна команда может выиграть и реализовывать свои претензии на господство. Посмотрите наш ролик, что бы оценить накал борьбы...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]