30.01.2012, 19:32
Sandmann, ещё раз выйти в кэш и легализовать свои капиталы на Западе.
Хорошо бы. Да кто ж ему дасть? Но, это мне сейчас так думается, могу ошибать. канеш. Но скорее нет, он сын номенклатурщика, значит свой. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (30.01.2012) |
30.01.2012, 19:42
Sandmann, Слушай, я подвис на час-почитал, но как-то не очень в голове сходятся твои аргументы.
Те же изгнания евреев в 30-х, как реакция, далеко не всех принимали те же США и европейские страны. Это просто пример из того, что не сходится. А если, по-твоему, сионисты во всех странах у власти были (или за властью стояли), то чего ж не могли своих принять и укрепить население своим народом. |
|
|
|
30.01.2012, 19:54
Sandmann, такие сыновья, внуки СССР и развалили.
Все твои миллиарды за скромный развал России признают настоящими. Быть может в пару уважаемых фондов членом, и ещё каким!, возьмут. Премию мира за умиротворение Сирии, Ирана, и Великой Средней Азии дадуть. Думаю, Прохорову нормально тут. просто поглядим, посмотрим, проявится. |
|
|
|
30.01.2012, 19:57
Те же изгнания евреев в 30-х, как реакция, далеко не всех принимали те же США и европейские страны. Это просто пример из того, что не сходится. А если, по-твоему, сионисты во всех странах у власти были (или за властью стояли), то чего ж не могли своих принять и укрепить население своим народом.
Но сионисты, не совсем евреи, а худшая их часть, неоимпериалисты. а простые евреи это обычный народ, такой же мыкающийся как и все. Евреев сознательно не забирали из Германии, чтоб не дать пару выйти из котла. Гитлера вели к власти, а еврейская почва нужна была для выращивания фашистов. Повышали градус котла сознательно, пока в 38 не рвануло. Это наживка. Обычные евреи для сионистов такая же разменная карта, как и остальные народы. В Израиле ведь жесткая кастовость. Недостаточно быть там евреем, чтоб хорошо жить. Там каждый сверчок на своем шестке, как в Индии. |
|
|
|
30.01.2012, 20:03
Sandmann, а давай.
Хорошо бы, конечно, чтобы появились национально ориентированные элиты. Вроде бы учат, учат их США показательными экспроприациями, а всё никак, тащат капиталы. Вон за прошлый год триллион уволокли. и борьба сейчас как раз за это идет. Я сам не до конца понимаю кто за кого, вся закамуфлированно сейчас. открытая фаза кончилась со всякими Гусинскими и Березовскими. Сейчас все в закрытую перешло. Втемную все идет, сложно разобраться. Кто свой, кто засланный казачок, а кто и туда засланный. Да, будем посмотреть. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|