MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
29.07.2013, 21:21

Дэвид Хэй против Тайсона Фьюри: вражда только начинается
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
28 сентября Дэвид Хэй и Тайсон Фьюри встретятся на ринге, но страсти уже во всю кипят. В свое время Дэвид Хэй мог подписать Тайсона Фьюри на контракт в свою промоутерскую компанию, о чем он и рассказал в интервью.
"Я и Адам Бут проводили в Hayemaker просмотр молодых талантов, чтобы подписать с ними контракт. На финальный просмотр попали Тайсон Фьюри, Джордж Гровс и Майкл Магуайр. Мы подписали Джорджа и Магуайра. Фьюри было отказано в подписании контракта. Да, я мог бы стать его промоутером, но он меня не заинтересовал. Я видел его в живую, когда он боксировал против Джона Макдермотта. Для Джона это был дебют в профи и я комментировал тот бой для телевидения. Мягко говоря, я не был доволен тем что увидел."-, прокомментировал Дэвид Хэй.
Эти комментарии со стороны Хэя лишь дали повод Тайсону Фьюри ответить в сторону соперника чем он и воспользовался с превеликим удовольствием.
"Они не подписали меня? Ну очевидно, что они совершили большую ошибку, не так ли? Но я бы не хотел иметь кого то из моего же дивизиона в качестве моего промоутера. У меня было большое уважение к Хэю. Я был его большим поклонником пока не встретился с ним. После встречи я перестал быть таким. После своего любительского поединка я подошел к нему чтобы пожать руку, но он развернулся и ушел. Сколько раз Хэй уходил на пенсию? Это будет его последний бой и один из многих, которые предстоят Тайсону Фьюри.", - ответил Фьюри.
28 сентября в Манчестере состоится бой между двумя харизматичными супертяжеловесами и в дело вмешаетя личная неприязнь. Тем интереснее будет наблюдать сам бой.

mmaboxing.ru

Старый
  (#6172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
29.07.2013, 22:44

Вице-президент Top Rank: Ломаченко дебютирует в 10-раундовом бою
Вице-президент промоутерской компании Top Rank Карл Моретти рассказал о том, что первый профессиональный бой 2-кратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко будет 10-раундовым. Напомним, что дебют запланирован на 12 октября в рамках вечера Брэдли-Маркес. В этот же вечер на ринге дебютирует еще один олимпийский чемпион из Украины — Александр Усик, который также подписал контракт с Top Rank. Однако бой Усика не попадет в трансляцию телеканала HBO.

«Благодаря его любительскому прошлому, он [Ломаченко] будет драться в 10-раундовых боях, — цитирует Моретти ESPN. — Бой за титул чемпиона мира может прийти очень скоро. Определенно в переделах 10 боев. Мне нравится такая идея. Он напоминает мне олимпийцев 76 и 84 годов, когда соперников не подбирали, а дрались с топовыми ребятами. Он может справиться с чем угодно».
allboxing.ru

Старый
  (#6173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.07.2013, 22:50

Кадр дня: Брэндон Риос и Майки Гарсия
Экс-чемпион мира в легком весе Брэндон Риос и экс-чемпион мира в полулегком весе Мигель Анхель «Майки» Гарсия находятся в Макао в том числе и в качестве группы поддержки чемпиона IBF в полулегком весе россиянина Евгения Градовича. Всех этих боксеров тренирует Роберт Гарсия. (Фото: Top Rank)
allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (01.08.2013)
Старый
  (#6174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2013, 12:11

Владимир Кличко и Дерек Чисора устроили потасовку в ночном клубе
По сообщению британской газеты The Mirror Дерек Чисора еще не остыл от недавнего боя от Малика Скотта и устроил потасовку в ночном клубе на Ибице. Перепалка была с необычным человеком, а с самим Владимиром Кличко. Охране удалось уладить конфликт, который чуть не перерос в драку. Как сообщают очевидцы, Чисора вел себя вызывающе и всячески оскорблял Владимира выкидывая в его адрес резкие и грубые фразы. В прошлом году Дерек Чисора плюнул в лицо водой Владимиру перед боем с его братом Виталием. Видно, неприязнь у Дерека к Владимиру уже в крови.

mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Joe Spliff (30.07.2013)
Старый
  (#6175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2013, 18:19

Денис Бойцов: «Хотелось бы в ближайшем будущем выйти на ринг против британца Дерека Чисоры»
Российский супертяжеловес Денис Бойцов накануне подписавший контракт с немецкой промоутерской компанией Sauerland Event, сообщил о сроках своего переезда в Берлин, а также назвал имя наиболее желаемого соперника на данном этапе. «В Берлин переезжаю уже на следующие выходные, — цитирует Бойцова Sportbox.ru. — Травма правой руки меня больше не беспокоит, хотя на ней было сделано пять операций. Однако последнюю делал один из светил в данной области, и теперь все в порядке. Хотелось бы в ближайшем будущем выйти на ринг против британца Дерека Чисоры».
Подписание контракта с Бойцовым прокомментировал и Крис Майер, управляющий делами Sauerland Event. «Нам было очень важно для подписание контракта с Денисом то, чтобы он освободился от обязательств перед его прежним клубом Universum Box Promotion, — отметил Майер. — Мы советовались с юристами, переговорили с адвокатами Дениса, после чего Universum отказался от всех своих претензий, и у Бойцова появилась возможность подписать новый контакт. Теоретически Денис может выйти на ринг уже 23 августа. По контракту, если не возникнет проблем со здоровьем, он может проводить до четырех боев в год. Кроме того, в ближайшее время он займется интенсивным изучением немецкого».

allboxing.ru

Старый
  (#6176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2013, 19:07

Цзоу Шимин выйдет на ринг 24 ноября в рамках вечера Пакьяо-Риос
Двукратный олимпийский чемпион 32-летний китаец Цзоу Шимин проведет свой третий поединок на профессиональном ринге 24 ноября в Макао в рамках PPV-шоу, главным событием которого станет бой между экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях 34-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо и экс-чемпионом мира в легком весе 27-летним американцем Брэндоном Риосом. Соперник Шимина пока неизвестен. Стоит отметить, что Шимин впервые будет драться не в главном бою вечера, как это было в двух его предыдущих боях. (Фото: BoxingScene.com)
allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joe Spliff (30.07.2013), Боб (06.08.2013)
Старый
  (#6177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.07.2013, 22:05

Шейн Мосли:"Боксу нужно больше внимания со стороны СМИ."
Шейн Мосли одна из живых легенд бокса и совсем недавно вернулся в этот чудесный вид спорта побив молодого мексиканца Пабло Кано в мае этого года.
Шейн очень любит и переживает за свой любимый вид спорта:
"Бокс должен быть более популярным. Мы должны больше рекламировать и популяризировать его среди детей, и молодого поколения. Боксеры должны держать связь с фанатами, чтобы они могли равняться на них. Таким образом будет больше боксеров с хорошим достатком к примеру как у меня.", - заявил Шейн. Кода Мосли победил Кано это была его 1 победа за 4 последних года в ринге и все в критики в голос снова начали восторгаться "Шугаром" вновь. Как недавно заявил Джордж Форман в супертяжелом весе нет ярких личностей вроде таких как сам Шейн. Мосли согласен с этим высказыванием.
"Существует проблема личности в спорте. Но прежде всего не хватает внимание СМИ к боксерам. Промоутеры должны раскрутить нескольких боксеров и вывести их на публику ради спорта.", - закончил Мосли.

mmaboxing.ru

Старый
  (#6178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2013, 10:56

Интервью с чемпионом мира по боксу Евгением Градовичем
Рост: 173 см
Вес: 57 кг
Страна: Россия
Рекорд в боксе: 17-0
Достижения: Чемпион мира IBF в полулегком весе
MMABoxing: Евгений, как самочувствие после боя с Муньосом? Травмы есть? Руки не пострадали, ведь ты сколько выкинул ударов?
Евгений: В принципе, все хорошо, руки и тело, конечно, побаливают, но это в порядке вещей. У нас есть время все это залечить и затем приступить к подготовке к следующему бою.
MMABoxing: Будет ли реванш с Билли Дибом? Австралиец настроен на него?
Евгений: Ничего не знаю на счет реванша, знаю только то, что большие ТВ не хотят его видеть в роли моего оппонента.
MMABoxing: Когда ты закончил бой с Дибом не было ощущения, что судьи могут "прокатить" с результатом отдав в сторону Диба бой? Вспомни те эмоции, когда озвучивали решение.
Евгений: Я был уверен в своей победе и был уверен, что именно мне поднимут руку в том бою. Это были нереальные эмоции, когда меня объявили победителем, также приятно понимать, какие эмоции я доставил своим родным и близким, от этого в тройне приятнее.
MMABoxing: В твоей весовой категории есть такие боксеры как Марес и Майки Гарсия. Кто из них более опасен и сильнее? Планируешь ли объединить титулы отобрав у них звания?
Евгений: С Майки мы тренируемся у одного тренера и он сейчас перешел на категорию выше, с Маресом думаю получился бы отличный бой, но в связи с политикой, вряд ли в ближайшее время мы сможем встретиться. Я буду боксировать с любым, кого мне дадут мои промоутеры Top Rank, они знают этот бизнес, и я им доверяю.
MMABoxing: Сколько весовых категорий планируешь покорить?Перейдешь ли во второй полулегкий вес или легкий вес?
Евгений: Время покажет, сейчас я комфортно себя чувствую в своем весе, на данный момент менять категорию нет смысла.
MMABoxing: Как дался переезд в США для выступления профи? Что было самым трудным?
Евгений: Переезд дался нормально, конечно, не все было комфортно по началу, но мы постепенно находили, как все исправить. Новая страна, другой язык, все другое... Сейчас уже прижился, осталось семью перевезти.
MMABoxing: Можешь рассказать, чем принципиально отличаются тренировки в США от тренировок в России?
Евгений: В России у нас был один тренер на все виды занятий, здесь у меня главный тренер, тренер по лапам, тренер по физ. подготовке, врач ... Чувствуете разницу, да?(улыбается) Тренировки, конечно, отличаются, но не будем вдаваться в подробности.
MMABoxing: Есть ли жизненный девиз, может быть цитата которая помогает в трудные моменты?
Евгений: Нет ничего невозможного!
MMABoxing: На боях какого боксера ты вырос? Кто был твоим кумиром в боксе, когда рос? Помимо традиционных Али, Тайсон и Рой Джонс.
Евгений: Мне всегда нравились мексиканские боксеры, такие как Эрик Моралес, Хуан Мануэль Маркез, Марко Антонио Баррера, они устраивали потрясающие войны в ринге.
MMABoxing: Дай свой прогноз на бои: Траут-Лара, Гарсия-Матиссе, Бредли-Маркес и конечно же Альварес-Мейвезер?
Евгений: Я не люблю делать прогнозы, это именно тот вид спорта, в котором до окончания боя никто не может знать, как закончится бой, один удар может решить все.
MMABoxing: Кто из современных боксеров тебе близок по духу, стилю бокса и почему?
Евгений: Сложный вопрос, наверно его стоит спросить не у меня (улыбается).
MMABoxing: Ты не проиграл ни одного боя. Ноль в графе поражения висит лишним грузом? Это тяжко осознавать, когда выходишь на каждый новый бой?
Евгений: Это никак меня не напрягает, это заставляет работать еще усерднее и мне это нравится! MMABoxing: Сильно ли давит то, что ты тренируешься в США, а семья у тебя в России?
Евгений: Это очень тяжело, но я делаю все возможное, чтоб мы в скором времени жили все вместе.
MMABoxing: Известно, что в 2016 году на Олимпиаде профи смогут боксировать. Есть планы поучаствовать?
Евгений: Планов боксировать на Олимпиаде нет, тем более это пока что не точная информация и не понятно, как все это будет. Если будет возможность, то, в принципе, можно попробовать, если нет, то я не расстроюсь (улыбается).
MMABoxing: Какие виды спорта кроме бокса увлекают тебя? Может быть футбол,хоккей? Есть ли любимые команды в футболе?
Евгений: До бокса мне очень нравился футбол, сейчас мне нравится смотреть игры НБА, при возможности стараюсь посещать игры Лос Анджелес Лейкерс. Хоккей тоже нравится, Россия всегда славилась своей хоккейной державой, и тут, в Штатах, они на вес золота.
MMABoxing: Как ты относишься к такому виду спорта как ММА(смешанные единоборства)? Есть ли любимые бойцы в этом спорте?
Евгений: В Америке становится популярным UFC. Когда проходят большие бои, то интересно посмотреть.
MMABoxing: Как часто смотришь бокс? Известно, что многие боксеры не особо любят смотреть по телевизору бои других боксеров кроме своих и соперников.
Евгений: Когда проходят бои на HBO или Showtime, то стараюсь смотреть, я люблю свой вид спорта в полной мере, поэтому мне интересно все, что происходит в большом мире бокса.
MMABoxing: Стандартный вопрос. Главное отличие любительского бокса от профи? Трудно было перестроиться?
Евгений: Нет шлемов, перчатки меньше, большее количество раундов - это банальное отличие профи от любителей. У меня всегда была манера ближе к профессиональной, поэтому нужно было совсем немного подкорректировать.
MMABoxing: Назови свой самый трудный бой в любителях и в профи?
Евгений: Все бои тяжелые, на все нужно настраиваться, поэтому не хотел бы что-то выделять. MMABoxing: Стандартный вопрос. Назови свой топ 5 лучших боксеров в истории?
Евгений: Сложный вопрос, на самом деле это не малый список, таких боксеров много, у всех свои сильные стороны.
MMABoxing: Какое пожелание и совет можешь дать молодым читателям MMABoxing.ru, которые выбрали бокс? К чемпиону мира они прислушаются.
Евгений: Совет один - полностью отдаваться своему виду спорта, даже в те моменты, когда это очень тяжело, ведь это еще один шаг к вершине. Хотелось бы еще всем пожелать здоровья и будьте в форме!

Интервью подготовил: Борис Айвел

mmaboxing.ru

Старый
  (#6179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2013, 12:15

Александр Устинов прибыл в Новую Зеландию для боя с Дэвидом Туа
Как уже сообщал AllBoxing.Ru, 31 августа в Новой Зеландии состоится поединок, в котором 40-летний супертяжеловес Дэвид Туа выйдет на ринг против 36-летнего Александра Устинова. Накануне Устинов вместе с командой прибыл в Окленд. «Мы прилетели в Окленд 2 августа. Перелет был, конечно, не самый легкий – 32 часа с пересадками в Москве и Токио. Но адаптация проходит хорошо, несмотря на 9-часовую разницу во времени. Мы живем в самом центре Окленда, рядом большой парк «Albert Park», недалеко океан. Все способствует скорому восстановлению.Завтра мы отправляемся в большой пресс-тур по городам северного острова Новой Зеландии. Для новозеландцев наш поединок с Туа — это что-то сродни национального праздника, так как боксерские события здесь большая редкость, все увлечены регби. Меня узнают на улицах, многие здесь меня помнят по еще по К1. С Дэвидом Туа встретимся уже в понедельник на пресс-конференции», — поделился своими впечатлениями Александр Устинов.
«Перелет был трудный и для организма это не очень хорошо. В Новой Зеландии, в частности в Окленде, мы уже были дважды, поэтому многое нам знакомо и страна в целом нам очень нравится, и люди очень приятные. Изначально планировалось, что Саша прилетит сюда на неделю и вернется обратно в Минск, чтобы принять участие в пресс-конференциях, а потом уже за две недели до боя мы должны были вернуться в Окленд. Но такие поездки не лучшим образом сказываются на организме, к тому же, такой график мешает тренировочному процессу. Ведь мы намерены показать хороший бой и выиграть. Поэтому организаторы пошли нам навстречу. Сейчас у Саши многочисленные интервью, съемки и эфиры. Как раз время для того, чтобы восстановиться, привыкнуть ко времени и к климату, а уже после пресс-тура — 12 августа — мы плотно приступаем к спаррингам», — отметил тренер Александра Устинова Владимир Задиран.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (05.08.2013)
Старый
  (#6180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2013, 19:17

Мейвезер против Пакьяо еще возможен?
Боб Арум не оставляет надежд, чтобы организовать бой Мейвезер-Пакьяо и пытается найти вариант, который заинтересует лучшего боксера мира.
"Я думаю Флойд понимает экономическую выгоду от проведения боя в Азии. Можно организовать бой на новом стадионе в Сингапуре. Может быть это откроет путь для диалога по поводу проведения боя.", - прокомментировал Арум.
Мэнни Пакьяо встретится 23 ноября в Брендоном Риосом в Макао и это будет отличной проверкой азиатского рынка ведь платная трансляция будет стоить всего лишь 5 долларов, а количество жителей в десятки раз больше чем в Северной Америке. Если вечер бокса пройдет удачно в финансовом плане, то Мейвезер с большим интересом сядет за стол переговоров. Вероятность, что вечер пройдет удачно очень высока ведь Пакьяо в Азии имеет большую популярность, а Мейвезера не может не заинтересовать большая сумма денег. Скорее всего, в 2014 году такой бой может состояться с опозданием на несколько лет.

Мейвезер-старший не верит в Амира Хана
Флойд Мейвезер-старший рассказал, что он думает о Амире Хане и выразил свое отношение к этому боксеру.
"Я хочу, чтобы мой сын надрал кое-кому з*дн*ц* и имя этого боксера -Амир Хан. Он не сделал ничего, чтобы быть таким дерзким. Он не выдающийся боксер и продолжает получать взбучки. Если быть честным,то я не думаю что он побьет Александера. Скорее всего Девон просто вырубит его.", -жестко высказался Флойд-старший.
Амир Хан не раз выражал желание встретиться с Флойдом Мейвезером-младшим, но в прошлом году его жестко нокаутировал Дэнни Гарсия и встреча с лучшим боксером планеты лишь мечта дерзкого британца.

Марко Хук и Эдди Чемберс обменялись любезностями
Эдди Чемберс на днях сенсационно проиграл Табико Мчуну. Марко Хук не стал выражать ему поддержку, а наоборот лишь поиздевался над проигравшим написав сообщение в твиттере.
"Если вы мечтаете меня побить, то вам лучше проснуться и извиниться. Я чемпион мира и все знают меня поэтому Эдди приходи и я дам тебе автограф. Ты никто,а еще хочешь биться против меня. Ты хочешь боксировать со мной, но при этом проигрываешь лузеру.", - написал Марко Хук.
Эдди Чемберс недолго думал над ответом.
"Хук я хочу, чтобы ты это сказал мне лично. Перестань болтать и вышли мне контракт на бой, я приеду в Германию за тобой. Просто пришли мне контракт. С*чк* Марко боится биться против меня. Перестань болтать если способен только на разговоры или научись принимать решения с*к*.", - написал Чемберс. Возможен ли бой после таких высказываний? Безусловно боксеры привлекают внимание и бой был бы интересным, но поражение Чемберса дает все карты в руки Марко Хуку, который обоснованно может отказываться от боя с соперником.

mmaboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс