![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2010, 23:13
А тем временем пока в России спорят об актерском даровании про-рестлеров в Японии плетутся интриги и Сенгоку, как выброшенная на берег рыба, безуспешно глотает ртом воздух и бьет хвостом в желании выжить.
По слухам у Ишии с Сенгоку остался один бой по контракту. И то, что он спешит так быстро исполнить свои контрактные обязательства наводит на мысли о том, что молодой олимпиец хочет присоединиться к уволенному ПиАр менеджеру Сенгоку и бойцам Йошида додзе и уйти в новую организацию. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (11.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2010, 23:26
Это твое личное мнение против моего. Можно, конечно, если хочешь, выставить пару эпизодов про-рестлинга из ютуба на общее обсуждение, но это просто абсурдно.
Думаю, пересмотрев их, ты можешь и сам понять, насколько плоха игра любых про-рестлеров в сравнении с хотя бы мало-мальски профессиональными актерами. Да, все детишки его всегда любили. Но это чисто положительный герой для детей, вроде супермена. Дуэйн Джонсон настоящий сформировавшийся голливудский актер, причем он такой единственный из всей этой братии. Фильмы Стива Остина я видел - тупое мочилово, где он играет жестких мачо (хотя сам с трудом уже двигается). Джон Сина - это который играл в Marine? Весьма посредственный актер, да и фильм средненький. А я и не отрицал, что они честно зарабатывают на свой хлеб - но это не кино, и не театр, а цирковая постановка с опасными трюками. И работой на непредвзятую публику. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |