12.06.2012, 11:13
Мне одному показалось, что если Украина и Швеция будут также играть в обороне, то насколько бы уныло не играла Англия с Францией, выйдут из группы именно они. Украина продемонстрировала как хорошую командную игру в центре поля, так и довольно сильную игру в атаке. Но такую защиту топовые команды (Франция и Англия в их числе) пробьют на раз.
___________________________ Сон российской сборной в Варшаве попытались нарушить польские фанаты Цитата
Группа из полусотни человек попыталась нарушить покой сборной России в варшавском отеле "Бристоль" накануне ее матча в рамках группового турнира Euro-2012 с Польшей. Во втором часу ночи люди в атрибутике польской национальной команды принялись распевать здравницы в адрес своей сборной и страны в ста метрах от входа в гостиницу, где на групповом турнире размещаются подопечные Дика Адвоката. Таким образом они решили скоротать время в очереди в популярный ночной клуб. Многочисленные полицейские на улице Краковское предместье не сразу вмешались в ситуацию, однако все-таки предложили гражданам прекратить нарушать порядок. При этом все это могли прекрасно слышать постояльцы "Бристоля", передает спецкор "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (12.06.2012) |
12.06.2012, 11:43
Ну по этому поводу я пару дней назад высказывал свое мнение в этой теме, можешь посмотреть, если интересно
Я тоже не хочу никаких конфликтов, тем более у нас 21-го поляк один дерется, еще не хватало, чтобы к нему кто-нибудь в Питере зацепился из-за футбола, который он даже не смотрит. |
|
|
|
12.06.2012, 11:51
pavel 13, это да, мы уже говорили про это с бойцами: в футболе на поле бесконтакт, зато на трибунах драчуны, в ММА все наоборот обычно. Из-за этого получается интересная тенденция: с детьми я бы на ММА пошел куда охотнее, чем на футбол или хоккей.
Надеюсь, что и 21-го не будет злопамятных фанатов. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (12.06.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|