Результаты взвешиваний перед War on the Mainland
Сегодня ночью в Калифорнии пройдет региональное шоу Powerhouse World Promotions: "War on the Mainland", в котором примут участие несколько знакомых ветеранских имен. Двукратный чемпион UFC Тим Сильвиа выступит против Пола Буентелло в бою за пояс чемпиона организации. Джейсон Ламберт и Тони Лопез сойдутся за золото в полутяжелом весе. А Талес Лейтес поборется с Мэттом Хорвичем за трон в среднем весе. Также в деле бывший чемпион UFC в легком весе Дженс Палвер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А также результаты вешалки: Fight Me MMA
175-pound catchweight fight: Jesse Finney (173) vs. Josh Neer (174)
Lucas Lopes (183) vs. Brendan Seguin (185)
Cale Yarbrough (202) vs. Kiko France (204)
Rocky Vercher (160) vs. Chuck Parmelee (160)
Darryl Cobb (181) vs. Sean Huffman (186)
Booker DeRousse (192) vs. Brian Green (189)
Jimmy Donahue (153) vs. Luke Gwaltney (154)
Lance Benoist (167) vs. Cleburn Walker (168)
Abel Trujillo (153) vs. Dave Cochran (153)
Josh Sampo (123) vs. Eric Acuna (122)
Джон Джонс считает, что Джеймс Тони невежественно относится к ММА
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец полутяжелого веса UFC Джон Джонс считает, что Джеймс Тони становится "невежественным" когда речь заходит о ММА, и его теория на счёт его эфективности как бойца в смешанных боевых искуствах строится лишь на его знаниях бокса.
"Я уважаю Джеймса Тони за его заслуги в боксе, но я его не уважаю за его отношение к смешанным единоборствам"
Понятно конечно, что Тони которы посвятил всю свою жизнь боксу, имеет основания предполагать что его навыки бокса превзойдут технику ММА, но это маловероятно.
" У меня есть друзья боксёры. Я в дружеских отношениях с Willie Monroe Jr., который является чемпионом коледжа по боксу и он реально хорош, он всегда говорит мне: "Если бы я дрался с одним из ваших борцов , и когда вы бы мне попытались провести бросок пройдя в ноги я б сделал несколько шагов назад и поймал на аперкот и левый крюк. Я спросил его, серьёзно?"
" Ты действительно думаешь что успеешь пробить аперкот, когда какой-нибудь чемпион коледжа по борьбе будет проходить тебе в обе ноги на полную силу ? Я просто думаю, что глупо наивно верить в то, что с одной комбинацией удара он будет иметь возможность защищаться от тейкдаунов". Пояснил Джон Джонс.
" И у меня есть все основания называть его невежественным, за его некоторые заявления, которые он сделал о нашем виде спорта"
Джон Джонс позволяет своему другу наивно верить в теории о его аперкотах и крючках, которые дают возможность защищаться от тейкдаунов, но считает, что Джеймс Тони, намерен доказать, что в теории это всё не так в условиях клетки и против Ренди Кутюра на UFC 118 на 28 августа в Бостоне..
Чемпионки Strikeforce Крис Сантос и Сара Кауфман [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от michaell
А также результаты вешалки: Fight Me MMA
Обещаются следуюшие бонусы победителям:
• $5,000 for a head-kick knockout
• $500 for a knockout victory
• $500 for a submission victory
• $5,000 for knockout of the night
Джо Риггс требует реванша с Ником Диазом
Прошедшей ночью 27-летний Джо Риггс заработал свою 33-ю победу в ММА на Strikeforce Challengers 10. Вслед за этим Риггс заявил о своем желании провести рематч с действующим чемпионом Strikeforce Ником Диазом. Их первый бой, прошедший несколько лет назал, стал легендарным из-за последующей драки в больнице, где оба оказались после официального поединка. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 14.08.2010 в 18:17.
В штате Нью-Йорк началась акция по легализации ММА - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Когда ММА было в зачаточном состоянии, было принято законодательство запрещающие турниры в штате Нью-Йорк. Теперь ММА стало популярным и авторитетным спортом это законодательство по прежнему действует. Вы можете помочь изменить его и принести MMA в города и арены нашего штата, сделать так чтобы ваш голос был услышан. Для тогочтобы ваш голос был услышан, свяжитесь со своим представителем в Олбани (столица штата Нью-Йорк).
Далее как это сделать
Последний раз редактировалось yaldo; 14.08.2010 в 18:52.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Канадские фаны ММА могут начинать торжествовать.
UFC недавно наняло новую главу своего офиса UFC в Торонто, чтоб увеличить содействие на штат Онтарио.
Канадский адвокат UFC Noble Chummar поделился хорошей новостью сегодня утром:
"Смешанные боевые искусства теперь легализированы в штате Онтарио! Два года назад мы начали круглосуточно проделывать эту работу, в ходе встреч с Даной Уайтом, чтобы добиться этого. UFC заявила о том, что премьер Далтон МакГинти согласился на это так как этого хотят люди. Это великий день для поклонников MMA и великий день для UFC! "
помоему не было такого: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Будучи приглашенным на телепрограмму "Inside MMA", Джеймс Тони получил возможность высказать свое мнение о Федоре Емельяненко:
"С ним та же история, что и с Броком Леснаром: они оба ограничены в своих действиях, оба они очень односторонние.
Федор думает, что он панчер, а били ли его кулаком в челюсть?!
Он не просто упадет, он рухнет, развалившись на части. Я вам отвечаю.
Я видел подобное не раз. Потому что он - большой и сильный парень, который прет вперед, как будто он - самый здоровый чувак на планете. Но парни с большими мускулами слабы на голову; все, кроме Майка Тайсона.
Большой крутыш, первые три раунда он несется вперед, но, как только бой преодолевает эту отметку... он становится женщиной... я просто не хочу использовать фразу "ныть, как сучка".
Такое происходит во всех видах спорта: футбол, баскетбол... там есть свои крутые парни, но как только вы на них нажмете, они не знают, куда им деваться.
А сейчас... этот... как там его зовут?... "Белый Император" или как вы там его зовете... Я вот "Темный Император".
Короче, он такой же, как и Брок Леснар".
Последний раз редактировалось СмакРоман; 14.08.2010 в 20:04.
BJ Пенн в своем интервью для журнала TATAME сказал - "Чемпионские пояса UFC для него ни что, если кто то думает что это моя гордость, то он дурак"
А самым главным достижением для Пенна стала золотая медаль на первенстве мира по джиу-джитсу.
Так же Пенн рассказал о своих лучших и худших моментах в его карьере в ММА. И о жажде реванша с Френкам Эдгаром, который отобрал у Пенна чемпионский пояс в Абу-Даби.
Пенн - "Чемпионский пояс ни все для меня в этой жизни. Сейчас для меня важнее взять реванш у Эдгара, за поражение которое он мне нанес"
Ну а полная статью в 175-м номере журнала TATAME
Каково? В США в разгаре судебное дело, по которому преследуется он-лайн контора, торговавшая 2 года (с августа 2004 по августа 2006) запрещенными стероидами. Как стало известно, клиентами конторы были 22 профессиональных спортсмена (бесболисты, бодибилдеры, прореслеры, включая известного Курта Энгла), были клиентами фирмы. Какое отношение к этому имеет Шейн Карвин? Он значится одним из этих 22 спортсменов. Обвиняемые владельцы фирмы называются государственными обвинителями наркоторговцами в лаборантских халатах. Пока неизвестно, станет ли гос. машина преследовать и покупателей стероидов.