Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
15.07.2011, 12:03
Бьорн Ребни о Нэйте Маркуардте: "Правда в том, что топовый боец не часто становится свободным агентом. Особенно с победой в последнем бою. Эта ситуация достаточно уникальная. Одно стало ясно, что у нас с ним ничего не выйдет."
Думаю, тупо по деньгам не вытянули. Зато куда теперь пойдет Нэйт?? Кроме Беллатор тупо некуда вообще идти. Обожаю монополию Как не куда идти, в М-1! |
|
|
|
15.07.2011, 12:07
В поражении Соннену на ЮФС 109 Нэйт заработал 45 штук. То есть в случае победы он бы унес 90 тысяч.
После этого он еще проиграл 1 и выиграл 2 схватки, то есть его цена точно не упала. Плюс он победил в последнем бою. Он точно не меньше этой цены попросил у Беллатор. Но такие деньги у них вообще НИКТО не получает. Только победитель турнира уносит 100 штук, но это в совокупности за 3 боя ведь. Чемпионы, уверен, не более 50 штук за бой берут. ПИТБУЛЬ, Я про Сантьяго Он Жорже или по-американски Джордж. А Ривера, ты прав, простой сельский Хорхе. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (15.07.2011) |
15.07.2011, 12:13
ПИТБУЛЬ, ушатал бы, не сомневаюсь. Физика запредельная , руки- ноги- голова на месте.
|
|
|
|
15.07.2011, 12:16
ПИТБУЛЬ, Ушатал бы в одну калитку, как и всех тех мешков которых он до этого бил.
Шлеменко только не мешок естественно, поэтому бой всё отведённое время прошёл |
|
|
|
15.07.2011, 12:20
Александр «Шторм» Шлеменко - боец, занимающий первую строчку в российском рейтинге бойцов средней весовой категории и рвущийся к покорению мировых вершин. Также за команду «Самбо-70» выступят Александр «Тигр» Сарнавский, Сергей Баль, Игорь Савельев, Максим ГришинМаксим Гришин.
Сборную команду Бразилии представляют бойцы, за плечами которых успешные выступления на крупнейших международных турнирах: Марцио "Грачинья" Сезар, Марио "Солдадо" Сартори, Маркос Антонио "Бэд Фейс" Сантана, Джей Сильва, Марио«Цуката» Нето. Но зато Гришин будет и Сарнавский, а это тоже очень даже круто я считаю. Кстати кто нибудь знает этих бразильцев? |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|