![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 10:19
это камень в огород всех, кто не знает, что такое благодарность. НЕ буду уже в десятитысячный раз писать, что во многом благодаря Федору полюбил ММА (да, был еще Андрей Семенов), но самое главное, то, что этот боец дарил радость мне своими выступлениями. Большую радость. За это я ему благодарен и это мое уважение не может перелиться в какую-то другую степень из-за каких-то там слов. Я помню эти радости, переживания, горести тоже. Это все были мои эмоции, которые мало какой боец может вызвать (проще говоря, никакой). Я ценю свое прошлую радость, она намного перевешивает негатив от Федора (которого в общем, то и нет, поскольку он никаких отрицательных поступков, на мой взгляд ,не совершал). И вот эта чаша весов "радость vs разочарование" никогда не склонится в сторону второго слова, потому что там , на той второй стороне, ничего не лежит. Пусто там. А на другой чаше- огромная благодарность.Ценю это. И я не могу понять, когда вроде как когда-то любимый уважаемый боец из-за нескольких слов выбрасывается в своем мозгу на виртуальную помойку. Не могу этого понять, значит люди не ценят того, что имеют и имели. А не ценят потому, что возможно, и не имели ничего никогда. Вот такой мой вывод, и я могу в нем ошибаться.
P/S Спасибо за приглашение. Я понимаю это желание быть на виду, что бы шумиха была вокруг.Это все бизнесс и большие деньги. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 10:27
Лично по мне он интереснее боями, да и вообще, со всеми ореолами непобедимости, которого уже нет, и своей историей с известной позицией в рейтинге и протяжённостью. Но это опять же для меня.
А если хочешь знать, почему я сделал вывод, что он интересней для людей обычных, то достаточно посмотреть кто ставит рекорды в посещаемости сайтов к примеру. Этот форум уверен будет висеть 21-го июня из-за перегрузки. Другие либо будут тупить либо можно глянуть статистику где будет показан всплеск посетителей. + все эти разговоры. Кого обсуждают во всех темах? По моему ответ очевиден. Был ещё один такой , но он пока в прореслинге ![]() Хотя наверно опять сейчас будет, да не хрена Фёдор ничего не сделал этот разбор пустой о мешках аппелируя Хонгом и Зулузиньо, ну и прочая херня про попов и двуличии ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (10.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 10:36
![]() Я понимаю это желание быть на виду, что бы шумиха была вокруг.Это все бизнесс и большие деньги. Или Федор четко сказал: "Приходите все на мой последний бой с РИццо. После боя состоится мое чествование и официальное прощание". А после победы сказал бы:"Да вы знаете пацаны, чего-то я передумал. Побьюсь еще"? Так? Не было всего этого, поэтому о каком вранье тут может идти речь? Он сказал, что думал на том момент, а из этого раздули официальную версию. Не он раздул, а люди. Почему же тогда сразу навешиваются на него ярлыки? Ведь многие же говорят , что Федору типа все можно, а сами же "казнят" его за любую неточность? Где здесь логика? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 11:26
Резюмировать спор, наверное, можно всего одним предложением: если ты говоришь о том, что ты - фанат определенного бойца, то тебе точно не стоит называть его пиздуном, потому что 1) либо выходит, что ты болеешь за пиздуна, что не комильфо, 2) либо выходит, что ты сам пиздун, или говоря о своем болении, или говоря о его пиздеже.
А все остальное, типа "да меня вырастили честным и умным мальчиком, да я такой весь кремень и принципами не поступаюсь" - это переливание из пустого в порожнее, которое тут, на форуме, нахрен никому не уперлось большинству людей. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (10.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 11:42
![]() Пиздун не пиздун. Если он не убийца и не насильник я полюбому болею за наших бойцов, даже если они бьются с Папой Римским. Так что Ватсон вы опять сморозили хуйню причем субьективную и пытаетесь ее пропихнуть как истинну не подлежащую обсуждению. Не стоит преувиличивать собственную значимость. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 11:47
ну да . В отличии от тебя лизоблюдством не занимаюсь и слово "я" употребляю в несоизмеримое количество раз меньше чем некоторые. И не рассказываю как я несчастный бедный мальчик в 16 лет поехал в чужую страну жить и сам пробивал себе дорогу,засыпая на учебе из-за того что работал ночью. Хотя на самом деле являеться обычным мажором. Угадайте ка о ком я?Знакомая история а Стаc?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 12:59
![]() ![]() Ты вроде не нарушал. Относительно Федора это абсолютная неправда. Те кто лично его знают, скажут тебе, что он наоборот (дословно) ненавидит шумиху вокруг себя, включая интервью давать. Мы уже в повторы ударились. Ты снова предъявляешь то, на что уже отвечали, но ты проигнорировал. И потом говоришь что против тебя на личности переходят? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 14:06
![]() ![]() ![]() Ебааать... ![]() Все, не хочу даже говорить с тобой, желчи в тебе слишком до хуя, честный ты наш. Общайся с правильными и немажористыми людьми. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|