MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7217
Users Flag!
22.01.2014, 12:45

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Остаеца добавить, что "россиянен" Виктор Ана на деле кореец Ан Хён Су недавно поменявший гражданство (относительно свежий метод добывания престижа "спортивной державы")
На самом деле, довольно распространённое явление. Анисина медали для Франции завоёвывала, борцов, лыжников, биатлонистов наших много разбрелось по миру. А захотел какой-нибудь варяг послужить на благо России - да нет проблем, только приветствуется.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (22.01.2014)
Старый
  (#6182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
22.01.2014, 12:46

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Это проблема Кореи и Японии, которые не могут продвинуть своих на олимпиаду.
Они как раз своих и продвигают, в отличии от взявших на вооружение футбольную методу "купи чемпа" рассеянских спортивных функционеров...
Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
На самом деле, довольно распространённое явление. Анисина медали для Франции завоёвывала, борцов, лыжников, биатлонистов наших много разбрелось по миру. А захотел какой-нибудь варяг послужить на благо России - да нет проблем, только приветствуется.
Интересно получается - свои значица "за Францию", а наемные варяги за рассиянию - c чего б это так?! Кста, могу сделать "выжимку" из личных встреч с олимпийцами, которым задавал вопросы на тему...

Старый
  (#6183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.01.2014, 13:03

Интересно получается - свои значица "за Францию", а наемные варяги за рассиянию - c чего б это так?!
Ну Анисина партнёра только за бугром нашла, для кого-то конкуренция послужила причиной, кто-то алчный космополит - у каждого своя история.

"за Францию"
за рассиянию
Т.е. названия отдельных стран всё-таки можешь писать правильно...?

Кста, могу сделать "выжимку" из личных встреч с олимпийцами, которым задавал вопросы на тему...
Было бы интересно.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (22.01.2014), Трактор (22.01.2014)
Старый
  (#6184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.01.2014, 13:33

Т.е. названия отдельных стран всё-таки можешь писать правильно...?
Магнолия... тут проблемка - не считаю за страну текущее геополитическое образование на обломках моей Родины.

Было бы интересно.
Если очень вкратце - требуют откаты от 50% и выше, плюс "кумовство". Проще "продаться" какой нить Франции, а вот "варягам" такие напряги неведомы - есть контракт и они реально не поймут, когда выплаты по оному составят не 100%, бо покупка без одобрения "главного кума" не делается.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (22.01.2014), taran70 (22.01.2014), дядя Вова (22.01.2014)
Старый
  (#6185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4429
Users Flag!
22.01.2014, 13:55

Лидер общественной организации "Родительское Всероссийское Сопротивление" Мария Мамиконян и депутат ГосДумы Ольга Баталина в программе Подмосковного телевидения "Область доверия" обсуждают новую законодательную инициативу в области семьи и детства. Напомним, что РВС подготовил антиювенальный законопроект, который предусматривал существенное ограничение условий изъятия детей. Мы рады, что теперь наши законодательные новеллы получили широкое общественное обсуждение.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (22.01.2014), Kostyn (22.01.2014), Rulid (23.01.2014)
Старый
  (#6186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.01.2014, 14:35

тут проблемка
У кого? Получается, что из-за твоей позиции у других. Хотя, может быть, одного меня коробит, когда название моей страны коверкают... И с уважением относиться к чувствам других ты тоже, в принципе, не обязан.

не считаю за страну текущее геополитическое образование на обломках моей Родины.
А в другие страны за страны считаешь?

Если очень вкратце - требуют откаты от 50% и выше, плюс "кумовство". Проще "продаться" какой нить Франции, а вот "варягам" такие напряги неведомы - есть контракт и они реально не поймут, когда выплаты по оному составят не 100%, бо покупка без одобрения "главного кума" не делается.
Ну у меня точно так же есть знакомые профессиональные спортсмены, и они своей жизнью очень даже довольны и ни о чём похожем не говорили (было бы - думаю, рассказали бы). То, что такое в каких-то федерациях может быть - верю. Но не поголовно.
Кстати, знаю и таких спортсменов, которые очень недовольны отношением к своему спорту в целом и к себе в частности. Я вполне допускаю и воровство, и коррупцию, и кумовство. Но вдобавок ко всему вышеперечисленному этим спортсменам приходится сталкиваться с ещё одним фактором - успешными конкурентами. И основная часть их претензий и злости, думаю, связана с этим.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (22.01.2014)
Старый
  (#6187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.01.2014, 14:50

У кого?
У расеянствующих

Получается, что из-за твоей позиции у других. Хотя, может быть, одного меня коробит, когда название моей страны коверкают... И с уважением относиться к чувствам других ты тоже, в принципе, не обязан.
Меня не заботят чувства слабо знающих официальный язык принятый на форуме, меж тем "страна есть единство народа, природы и культуры" (с) Лихачёв - что именно можно соотнести с расиянией непонятно.

Но вдобавок ко всему вышеперечисленному этим спортсменам приходится сталкиваться с ещё одним фактором - успешными конкурентами.
Я общался в волейболистами и баскетболистами - в командных видах спорта значимость даже ведущего игрока не столь существенна, особенно если конкурент на место в сборной куда более сговорчив.

Старый
  (#6188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
22.01.2014, 21:07

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Свая пробила тоннель между станциями московского метро «Автозаводская» и «Коломенская». Согласно сообщениям управления столичной подземки, никто не пострадал. МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Свая пробила тоннель между станциями московского метро «Автозаводская» и «Коломенская». Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в управлении столичной подземки.

«Свая находится в габарите пути и мешает движению поездов», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что в результате случившегося никто не пострадал.

«Все люди выведены из остановленных поездов», — заметил представитель управления.

Движение поездов по Замоскворецкой линии остановлено на участке «Автозаводская» — «Орехово». По словам представителя подземки Павла Сухарникова, движение составов по линии осуществляется сейчас между станциями «Речной вокзал» и «Автозаводская», а также между станциями «Орехово» и «Алма-Атинская». «На участке “Автозаводская-Орехово” движения нет», — отметил он.

Сухарников отметил, что сейчас власти организуют компенсационные перевозки автобусами, которые будут делать остановки у временно закрытых станций метро.

Аналогичный инцидент произошел восемь лет назад

Последний раз подобный инцидент имел место также на «зеленой ветке» в 2006 году. Возле станции метро «Войковская» произошло обрушение тоннеля, сваи пробили третий вагон состава, после чего он загорелся. В результате происшествия жертв и пострадавших не было. Однако 500 пассажиров пострадавшего состава пришлось эвакуировать.

Как установило следствие, инцидент произошел из-за неграмотных действий сотрудников компании «Полюс-М», возводивших на полосе отвода столичной магистрали рекламный щит. Забивка свай для щита велась без соответствующих на это разрешений, с грубейшими нарушениями, без наличия проекта работ и технического надзора.

Ремонт повреждений в туннеле занял восемь дней. Убыток метро от действий строителей составил 70 млн рублей.
Кстати говоря, со станции "Автозаводская" оперативно сделали автобусный маршрут до станции "Каширская". Да и в целом ситуацию разрулили, вовремя всех оповестив и отправив на альтернативные маршруты.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (22.01.2014)
Старый
  (#6189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
22.01.2014, 21:27

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Спорт превратился в межгосударственные мерянья крутостью. Считаю это неправильным.
Это неправильно, поддержу, но никакого отношения к новости не имеет. К тому же эту практику уже чуть не 50 лет применяют страны, так что Россия отставать не должна в этом. Никто не говорит о том, что Россия исключительно легионеров паспортами одаривать будет, а отечественный спорт не развивается.

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (22.01.2014)
Старый
  (#6190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
22.01.2014, 21:42

Ну Анисина партнёра только за бугром нашла
Партнер-россиянин (Илья Авербух) отказался с ней кататься в свое время,хотя стоял с ней в паре.

Ответ

Метки
делается