[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Фильо (Бывший чемпион WEC) рассказал о том, как употребление кокаина повлияли на него. Так же он считает что Джон Джонс рано или поздно опять "подсядет на кокаин".
"Медикаменты абсолютно не помогают мне. Депрессия заставила употреблять меня кокаин. Я помню, что после победы над Чейлом Сонненом я отправился в Мексику, чтобы отпраздновать. Я был очень пьян и какой-то парень предложил мне кокаин, я попробовал и почувствовал себя намного лучше. Я словно парил в облаках, но как только это чувство прошло, то депрессия вернулась ко мне. Джон Джонс имеет такую же болезнь (зависимость), как и у меня. Мы генетически предрасположены глотать любые "таблетки". Достаточно только сделать это один раз и вы не сможете прожить без этого. Рано или поздно, Джонс снова начнет принимать кокаин".
Дело Ника Диаза может быть рассмотрено NAC в сентябре
Адвокат полусредневеса UFC Ника Диаза Лукас Миддлбрук сообщил, что дело его подопечного будет рассмотрено Атлетической комиссией Невада в августе-сентябре этого года. При этом Лукас надеется на урегулирование вопроса без длительного отстранения бойца.
Напомним, в тесте Диаза после боя с Андерсоном Сильвой в феврале были обнаружены метаболиты марихуаны. Это уже третий провал тестирования на метаболиты марихуаны в карьере стоктонского бойца; по новым правилам NAC он может получить три года отстранения от боев. Адвокат Диаза, однако, надеется на рассмотрение дела по прежним правилам, так как его подопечный провалил тест до изменений в регламенте Комиссии.
Рори Макдональд: «В первом бою с Лолером мне просто не хотелось драться» -
03.07.2015, 07:23
Молодой полусредневес UFC Рори Макдональд (18-2) в преддверии титульного реванша с Робби Лолером (25-10) рассказал о том, что помешало ему победить в первой встрече.
«Пара неприятностей случилась во время лагеря, и мое тело было не в порядке. Я потерял мотивацию. Не мог тренироваться как обычно и из-за травм не мог сосредоточиться. Думаю, тогда я просто не был голоден до побед. Мне не хотелось драться.
Перед тем матчем я хотел только, чтобы все это поскорее закончилось. Бой меня не интересовал, я ждал, когда все закончится, чтобы наконец расслабиться.
Многие говорили мне тогда, что лучше отказаться от поединка, но я все равно выступил. Кажется, на тот момент соглашение еще не было подписано, но я сказал, что собираюсь драться. Я выходил с травмами два или три боя подряд, и в конце концов мне надоело париться из-за этого, просто решил, что невозможно каждый раз выходить в клетку здоровым.
Это был равный и очень техничный бой, но я был сам не свой. Сейчас у меня гораздо больше навыков, и я лучше подготовлен морально и физически. Пришло время показать себя.
В основном разница в том, что на этот раз я хочу драться. Мне не терпится выйти в клетку и почувствовать, как в пылу схватки кровь течет по моему лицу. Не думаю, что навыки Робби развивались так же быстро, как мои, но но это не значит, что поединок будет легким», — сказал Макдональд. Источник: bloodandsweat.ru
Интервью с профессиональным бойцом UFC Миланой Дудиевой.
- ММА считается мужским видом спорта поэтому большая часть публики мужская, муж не ревнует?
Цитата
Нет, конечно, это глупо ревновать, когда ты уверен в себе, а он уверен в себе. И он знал, на ком женится.
- Как он относится к вашей работе, поддерживает ли он вас во время подготовки к бою?
Цитата
Конечно, поддерживает. Если бы не поддерживал, я бы и не вышла замуж за него. Я выбирала такого, который бы поддерживал меня. Так что да, он поддерживает меня, хочется ему этого или нет. Но он хочет сам и проявляет инициативу.
- Стараетесь ли вы следить за политикой? Как часто среди друзей и знакомых вы говорите о своей точки зрения конфликта России и США?
Цитата
Политика… это уже достало, честное слово. Кто-то что-то не поделил, не отдал, не сказал. Люди на этом деньги делают, а люди сидят и переживают. В Америке об этом вообще никто не говорит, и с их стороны люди вообще нормально относятся к нам.
- Уделяете ли вы время для ответов на сообщения от своих фанатов ВКонтакте?
Цитата
Я бы очень хотела уделять им время, но много времени не бывает, я могу зайти, посмотреть, что мне там написали…бывают приятные сообщения, бывают и негативные. И я могу кому-то ответить, а кому-то нет. Большинство сообщений, какие-то непонятные и незнакомые люди пишут негатив. А фанатам я могу ответить в общей форме на стенке, то есть поблагодарить всех за приятные и тёплые слова, но на каждого времени не хватает, если бы я отвечала всем, то я бы была не бойцом, а писателем (смеётся).
- Во сколько лет узнали о боевых искусствах, во сколько начали заниматься и во сколько лет поняли, что бои это то, чем вы будете заниматься в жизни?
Цитата
С самого детства любила бои. Рукопашный бой мой первый боевой вид спорта. Я всегда хотела драться и жизненные ситуации были разные. И когда первый бой провела, всё вспыхнуло во мне и я сказала “Дзюдо конечно хорошо, но бои ещё лучше.”
- Как вы относитесь к критики со стороны мужского пола, когда они говорят, что ММА это не женское дело.
Цитата
Эти те мужчины критикуют, которые сами ничего не могут и наверное даже за собой не могут поухаживать и слепить из себя что-то. Критикуют тех девочек, которые сильнее их самих. Нормальные парни, серьёзные, успешные спортсмены не будут критиковать нас, ведь в спорте не такого “Это женский, а это мужской вид” все равны. Главное же мы плохие поступки не совершаем. Дай Бог, чтобы девочки все занимались, чтобы все был в хорошей физической форме, чтобы здоровы были , не курили не пили. И природа доказала, что женщины более выносливые, более упёртые нежели, чем мужчины.
- Ну и вот следующий вопрос звучит так: Стали бы вы советовать девушке заниматься боевыми искусствами?
Цитата
Ну, а почему бы и нет. Ведь можно заниматься не только профессионально, но и для себя, для защиты…чтобы она могла отпор дать, чтобы не было потом новостей, что на девушку на улице напали… Хотя бы для себя, пусть занимаются.
- Такой ещё вопрос у меня есть из этой темы: У меня есть знакомая, ей 20 лет и она профессиональная футболистка. Играла за юниорскую сборную, сейчас играет в Московском клубе. Может ли она перейти в Смешанные единоборства и добиться там серьёзных успехов?
Цитата
Ну.. я не могу сказать, что нет, этого не может быть и никогда не будет. Невозможного ничего нет, если человек чего-то хочет добиться, то человек обязательно добьётся. Можно перейти через разные трудности, но добиться своего. Футболистка, значит уже есть какие-то физические данные, и она же не с нуля начинает. Хотя даже если и с нуля, если будешь пахать и отдаваться спорту то… до 25и лет, почему бы и нет. Это дело времени и желания.
- Как вы относитесь к сделке Reebok и UFC?
Цитата
Очень хорошие условия. На самом деле они хорошо сделали и подписали контракт. Все почти в одинаковой форме. Это намного серьёзнее. Также я заметила, что Reebok стали сейчас запускать более качественные вещи. Я раньше не наблюдала за их продукцией, а сейчас могу зайти в магазин и присмотреть себе что-нибудь. Я знаю, что я уже экипирована, но всё ровно ради интереса захожу. И кроссовки лучше выпускать начали, посимпатичнее стали и форма одежды для тренировок очень удобная, я уже получала от них вещи, очень удобные.
- Ну и немного простых, повседневных вопросов. Любимая марка машины?
Цитата
Toyota Land Cruiser 200. Я люблю такие большие, мужские машины.
- Любите ли вы конфеты? Если да, то какие?
Цитата
Я могу поесть, но.. конкретно не скажу, что прям вау не могу без них. Ну я люблю птичье молоко. Мармелад люблю, если честно иногда поем, но от души поем. Редко, но метко.
- Ваши любимые цветы?
Цитата
Честно говоря, я не люблю цветы. Но вот сейчас запах сирени мне очень нравится, сразу вспоминаю детство.
- Последний вопрос, как проведёте лето?
Цитата
Хочется просто съездить на море, отдохнуть, позагорать. Туда, где всё включено, много кушать, спать и загорать(смеётся). Поеду в такие края.
- Спасибо большое за интервью, желаю вам больших побед и счастливой личной жизни.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: profc.tv
Люк Рокхолд: «Я сломаю Уайдмана» -
03.07.2015, 08:02
Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Люк Рокхолд (14-2) ответил на вопросы о грядущей встрече с Крисом Уайдманом (13-0) и о своем дивизионе.
О чемпионских амбициях: «Это то, ради чего я работал всю свою жизнь — быть на вершине дивизиона, расцениваться как лучший боец своего веса и, надеюсь, и за его пределами тоже.
В Strikeforce у меня просто не было возможности стать лучшим в мире, как бы хорошо я ни выступал. Теперь у меня такая возможность появилась, и дорога к этому была долгой».
О встрече с Уайдманом: «Я буду драться. Заставлю Уайдмана заплатить за каждую попытку провести тейкдаун, и тогда он сам навлечет на себя проблемы. Всякий раз, когда мы окажемся в партере, ему придется выпутываться, чтобы освободиться от моих захватов и избежать опасности.
Думаю, что в конце концов этот матч закончится в стойке, Уайдман не продержится все пять раундов поединка со мной. Не сможет держать мой темп двадцать пять минут. Думаю, все заметили, что он выдыхается в четвертом и пятом раундах.
Он остается сильным, это очень стойкий парень, но я намерен держать темп и оказывать такой прессинг, с каким он еще не сталкивался.
До сих пор Уайдман дрался с бойцами, которые убегали от него. Я не собираюсь бегать. Я встречусь с ним лицом к лицу и буду бороться с ним, при необходимости заставлю его работать все двадцать пять минут, хотя не думаю, что бой продлится так долго. У каждого человека есть предел.
Вопрос в том, чей порог выше, и насколько усердно ты можешь заставить себя работать во время лагеря. Никто на свете не пашет больше меня, и никому не удастся меня сломать.
Я знаю, что доберусь до Уайдмана и сломаю его. Я уверен, что я слишком техничен в партере и тактичен в стойке. У меня слишком много навыков в арсенале».
О Ромеро: «Йоэль развивается и становится все лучше, но он еще слишком мало выступает в этом спорте, чтобы стать таким же хорошим бойцом, как я или Уайдман.
Безусловно, это опасный парень и просто чудовищный атлет, я сомневаюсь, что могу соперничать с ним в атлетизме. Однако я умнее и техничнее, а в бою все сводится к этому».
О расстановке сил в дивизионе: «Топ-5 моего дивизиона — это: чемпион, затем я, Жакаре Соуза и Йоэль Ромеро. Не думаю, что логично поставить Андерсона впереди Мачиды, даже с учетом последних выступлений Лиото, потому что после боя с Диасом у Андерсона в жизни творится бардак. Так что я бы, пожалуй, поставил сначала Мачиду, затем Силву.
Мачида неплохо показал себя в бою с Ромеро. На мой взгляд, он выиграл первый раунд, однако слишком уж много факторов было против него в этом поединке. Он по-прежнему способен победить большинство бойцов в дивизионе.
Тим Кеннеди — это сила, с которой приходится считаться. Думаю, за пятое место поспорили бы Андерсон Силва, Лиото Мачдиа и Тим Кеннеди. Не хочется этого говорить, но я считаю, что Тим может победить их обоих.
Мусаси сейчас приходится пробивать себе место в рейтинге. Он побеждает всех, кто стоит позади него, но проигрывает каждому, кто его опережает. Он вышел на бой с Жакаре с настроем, типа: «Будь что будет. Если я проведу схватку в стойке, то могу выиграть, а если нет…». Он сам себя списал со счетов.
В этом спорте нельзя выступать, не будучи сконцентрированным. Если собираешься драться, то должен всем сердцем верить в свою победу, кто бы ни встал перед тобой. Иначе поначалу, может быть, и будет везти, но рано или поздно кто-нибудь доберется до тебя». Источник: bloodandsweat.ru
Знаменитый российский тайбоксер и боец ММА Джабар Аскеров в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о подготовке к турниру Tech-KREP против Романа Гундаренко, а также о просмотре шоу UFC Мачида-Ромеро.
— Где вы сейчас находитесь и чем занимаетесь?
— Сейчас я нахожусь в Дагестане, уже полтора месяца тренируюсь тут. В Махачкале отличные климатические условия. Жизнь в России дается мне не очень легко. Я люблю свою страну, но, побывав за рубежом, я увидел более активный образ жизни. Все свое время я посвящаю тренировкам.
— Когда и где состоится ваш следующий бой?
— Бой состоится 8 июля в Краснодаре на турнире Prime Selection. Про соперника знаю, что он кикбоксер, вероятнее всего, бой будет проходить в стойке.
- Соблюдаете ли вы пост?
— Соблюдать из-за тренировок сложно. В некоторые дни, в выходные, я придерживаюсь поста. После боя, конечно, буду серьезно относиться к нему.
- Как относитесь к фотографиям еды в социальных сетях, которые выкладывают другие, которые не держат пост?
— Меня это абсолютно не тревожит. Держать пост мне очень легко, без какой-либо тяготы. К тому же в Махачкале очень короткий день, поэтому не проблематично.
— Если не секрет, почему вы не захотели жить в Москве?
— Не скажу, что сбежал из Москвы, но нужно было уехать на время. Этот город не для меня. Москва очень холодная, тяжелая, серая, там слишком много суеты. В Махачкале все наоборот. Но думаю, что и тут я не задержусь надолго. Хотелось бы к концу лета проводить побольше боев за рубежом, участвовать в крупных шоу.
-Смотрите ли бои, какое событие привлекло ваше внимание?
— Чужими боями я особо не интересуюсь. Смотреть и делать одно и то же утомительно. Вот недавно случайно увидел бой Ромеро с Мачидой. Очень красивое и зрелищное шоу, получил наслаждение от просмотра. Источник: sportbox.ru
Рашад Эванс и Райан Бэйдер рассчитывают провести поединок 3 октября -
03.07.2015, 08:19
Бойцы смешанных единоборств Рашад Эванс (19-3-1 MMA, 14-3-1 UFC) и Райан Бэйдер (19-4 MMA, 12-4 UFC) рассчитывают провести поединок на UFC 192, который состоится 3 октября в Хьюстоне, сообщает MMA Junkie.
На UFC on FOX 14, состоявшемся 24 января в Стокгольме, Райан Бэйдер победил Фила Дэвиса раздельным решением судей. Источник: championat.com