23.03.2012, 17:49
Сообщение от
Shadow Hunter
![](/clear.gif)
Не знаю как в Голландии, а в России не обязательно присутствие ответчика или его представителей. Их уведомляют о суде, не приехали - их проблемы.
Да это-то понятно, что не обязательно. Просто очевидно, что в отсутствии представителей ответчика легче получить "нужное" решение.. В России для этого специально практикуется, например, обращение в суды тех регионов, где у истца "административный ресурс"...
Мне вот любопытно, как непредзятый суд мог принять решение взыскивать с Василевского за нарушение контракта по штуке евро в день начиная с 25 марта 2011 года при том, что до ноября 2011 М-1совершенно не парилась никакими нарушениями?
С ним пытались договориться, предлагали бои, но он съезжал с них, при этом выступая на левых турнирах."
И? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что он с
МАРТА 2011 нарушал контракт?
Отказываться от боёв он мог вообще сколько угодно - его право. Он не мог выступать в других организациях, но, если мне склероз не изменяет, то Михаил говорил, что это касалось только американских организаций, по крайней мере, то что М-1 не предъявляла претензий до ноября свидетельствовало о том, что до ноября претензий по нарушению контракта ещё не было..
Так, каким же образом в решении суда появился
МАРТ 2011? На мой взгляд, тут как раз признаки того, что в отсутствии ответчика часть доказательств истца возможно была сфальсифицирована.
Сообщение от
Shadow Hunter
И каким образом документарно М-1 могло доказать, что Василевский уклонялся от боёв в М-1 в этот период?
Видимо как-то могло, могли быть проекты контрактов на предполагаемые бои и так далее.
Да фигня "проекты контрактов" - я ж говорю, документарно это не доказать... Для периода с марта и до заключения контракта с Беллатор.
Сообщение от
michaell
Цитата:
Сообщение от Pipeman
И каким образом документарно М-1 могло доказать, что Василевский уклонялся от боёв в М-1 в этот период? (до Беллатора)
Довольно просто с тем же Мирандой, когда Слава в очередной раз спрыгнул и буквально дней через 5 появились новости, что он с K-dojo подписался и сразу же с Беллатор.
Михаил, это во-первых, отнюдь
не март 2011, а во-вторых с K-dojo это беллетристика, а не доказательство - ну, получил травму, снялся с турнира это не криминал, в K-dojo пришёл - это тоже на контракт не влияет, вот контракт с Беллатор это существенно - но опять же документарно: не с даты новости на каком-то там новостном сайте, а именно с даты заключения такого контракта.. или даты первого выступления...
А пока я вижу по решению суда, что Славу выставляют дополнительно на штрафы с марта 2011 по декабрь 2011, а это около 300 000 евро. И в этом я вижу признаки мошенничества: потому что де факто в этот период Василевский контракт ещё не нарушал, как я понимаю.