Наталья Рагозина: «Лейла Али изъявила желание провести со мной поединок»
Абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе россиянка Наталья Рагозина объявила о начале переговоров с Лейлой Али о проведении боя.
«Бывшая чемпионка мира во втором среднем весе Лейла Али, объявившая в прошлом году о перерыве в своей профессиональной карьере, изъявила желание провести со мной поединок. В начале этой недели мой менеджер и штаб Али начали вести переговоры относительно нашей с ней встречи. После того как я узнала об этом, я безумно обрадовалась, эта новость ободрила меня и прибавила мотивации в предстоящем поединке. Наконец-то мне удастся встретиться с Лейлой, которая бегала от меня столько времени. Али была моя мечта, благодаря которой я оказалась в профессиональном боксе. Но теперь всё изменилось и чемпионка я, поэтому теперь команда Лейлы будет подстраиваться под меня. Отмечу, что переговоры находятся на начальной стадии. Али хочет претендовать на один из моих титулов, однако, по правилам, я могу проводить защиту поясов с соперницей, которая входит в десятку рейтинга. Али в связи с уходом из бокса потеряла место в рейтинге, и теперь ей, возможно, предстоит провести несколько боев, чтобы вновь заслужить право претендовать на титул чемпионки», – пишет в своем блоге Рагозина.