MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник277
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
04.11.2009, 13:38

Вот блин, такой триллер вчера упустил...

Старый
  (#612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
04.11.2009, 14:08

brmc, а ты за кого болеешь в нашем футболе и в Европе?

Старый
  (#613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2000
Рейтинг мнений: 658
04.11.2009, 15:22

Дзагоев, Красич и Акинфеев - три светлых пятна в сегодняшнем ЦСКА

Старый
  (#614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.11.2009, 16:16

Сообщение от Dream7eamer Посмотреть сообщение
сегодняшнем ЦСКА
это да ключевое слово в сегодняшнем, Жиркова и Вагнера уже нет, хотя Вагнер вроде как в аренде

Старый
  (#615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.11.2009, 16:22

Красич: не хватило чуть-чуть, чтобы выиграть
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
— Милош, какие впечатления оставила встреча?
— Очень расстроен, что не выиграли. Не хватило чуть-чуть. В последние 10 минут опустились в оборону, ещё и трибуны погнали "МЮ" вперёд. Но если будем действовать в следующих играх так же, как большую часть матча с английским клубом, то можем рассчитывать на выход в плей-офф.
— У вас недавно был день рождения, мечтали ли забить на "Олд Траффорде" и сделать себе подарок на 25-летие?
— Любой футболист мечтает об этом, рад, что получилось отличиться и тем самым сделать себе подарок, но было бы вдвойне приятнее, если бы мой мяч принёс победу команде.
— С трибуны показалось, что магия "Олд Траффорд" совсем не подействовала на игроков ЦСКА – команда уверенно начала матч, без мандража.
— Соглашусь с вами только отчасти. В любом случае каждый из нас сильно волновался перед этой игрой, готовился выложиться до конца на таком великом стадионе. Но после стартовых 10 минут, думаю, волнение у многих прошло, и вскоре мы сумели провести два гола, а в начале второго тайма Вася Березуцкий добавил к ним ещё один мяч.
— Ваш гол стал одним из самых красивых в матче. Когда обыгрывали ван дер Сара, не было мысли, что вы тем самым упустили момент для удара?
— Честно говоря, в тот момент ни о чём не думал. После паса Нецида, который сегодня нас порадовал двумя голевыми передачами, я вышел к воротам, но так как голкипер выбежал вперёд, пришлось обежать и его. А потом удачно удалось развернуться и послать мяч в ворота.
— Сердце не ёкнуло, когда Эванс в тот момент из под вашей спины вылетел и попытался выбить мяч из пустых ворот?
— Не успело. Всё произошло так быстро, что мне оставалось только отпраздновать с ребятами гол.
— И всё-таки чего не хватило для победы?
— Трудно сказать. Соперник был очень силён, нас к тому же силы покинули. Последние 20 минут характер игры сильно изменился, а последняя десятиминутка и вовсе прошла под большим преимуществом "Манчестер Юнайтед". В какой-то мере нам даже повезло.
— Вы имеете в виду надежную игру Игоря Акинфеева в воротах?
— Да, в том числе и это. Игорь не раз нас выручал, было видно, как он расстроился, когда после рикошета манкунианцы забили решающий гол.
— В Англии ходят разговоры, что в будущем Игорь может заменить в воротах "МЮ" ван дер Сара. Как считаете, Акинфеев справится с этой ролью?
— Конечно, справится. На сегодняшний день Игорь является одним из лучших голкиперов в Европе. И как бы мне ни хотелось не потерять такого надёжного партнёра по команде, надо признать, что Акинфеев достоин приглашения в один из суперклубов Европы.
— Если в ЦСКА великолепно сыграл Акинфеев, то у "МЮ" в первую очередь можно выделить болельщиков, не так ли?
— Да, тут трудно не согласиться. И если в первом тайме они, похоже, были в каком-то трансе, то после перерыва так погнали "Манчестер Юнайтед" вперёд, что у игроков команды словно крылья выросли.
— А болельщиков ЦСКА по ходу матча вам было слышно?
— Да, конечно. И хоть их было не так много, очень часто, особенно в первом тайме, они перекрикивали полный "Олд Траффорд". Спасибо им большое, жаль только, что мы не сумели им подарить большой праздник.
— Милош, как теперь, после матча в Манчестере, оцениваете турнирную ситуацию в группе?
— Шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов у нас ещё есть. Мы, безусловно, сделали шаг вперёд. Обидно только, что "Бешикташ", судя по итоговому счёту, не сумел оказать достойного сопротивления "Вольфсбургу". Теперь нам придётся не только выигрывать у немецкой команды в Москве, но ещё и удачно сыграть в Турции.

Старый
  (#616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.11.2009, 16:23

Романцев: "Спартак" больше заслуживает золота
Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев считает, что красно-белые больше заслуживают звания чемпионов 2009 года, а также признался, что в матче ЦСКА — "Рубин" его симпатии будут на стороне армейцев.
"То, что "Рубин" отягощён участием в Лиге чемпионов, можно назвать преимуществом "Спартака". Но нам не стоит надеяться на этот фактор. Главное — собственная игра. Считаю, что в этом году "Спартак" играет ярче, чем "Рубин", и больше заслуживает чемпионства. В ближайшем туре ЦСКА будет играть с "Рубином", и я, конечно же, буду болеть за армейцев. У меня в целом нет никаких антипатий к этому коллективу, я очень хорошо отношусь к президенту этого клуба, к игрокам, к тренерам ЦСКА — как бывшему наставнику Газзаеву, так и нынешнему Слуцкому. Так как я болею за "Спартак", а ему нужна победа ЦСКА над "Рубином", то я буду болеть за армейцев", - передаёт слова Романцева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Старый
  (#617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.11.2009, 16:24

В. Березуцкий: ничья – неплохой результат
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", в котором армейцам не хватило нескольких минут, чтобы удержать победный счёт.
"Обидно вести со счетом 3:1 и упустить победу, — приводит слова Березуцкого Sportbox. — Конечно, нам нужно было выиграть, но ничью можно считать неплохим результатом. Ещё часа четыре понадобится, чтобы отойти от обидной ничьей. Когда прилетим в Москву, всё будет нормально, так как нужно будет думать о следующей игре".
Он также оценил турнирные перспективы армейцев в подгруппе. "Нужно побеждать дома "Вольфсбург", это сейчас главная задача. А дальше посмотрим, какая будет ситуация в группе", — сказал Василий Березуцкий.

Старый
  (#618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.11.2009, 16:26

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума