26.12.2012, 00:52
Сообщение от
binkoneri
![](/clear.gif)
Вот тут еще вопрос, в чём тема дискуссии и кто как её понимает. Я-то думал, что мы разговариаем о Джоне Джонсе (хотя пора бы перейти в флудильню). Честно не понимаю, какое отношение к ней имеет Рэнди Кутюр или достижения Дэна Хендерсона.
Так я же уже обьяснял вроде:
Рэнди Кутюр, очень небольшой тяж без нокаутирующего удара, смог завоевать пояс в тяжелом весе 3 раза. Почему Джонс, который будет гораздо более крупным тяжем и у которого есть победа нокаутом на счету, кстати говоря, этого сделать ТОЧНО не сможет?
Теперь насчет Хендерсона:
Ты сказал, что Джонс должен стремиться к тому, чтобы держать два пояса одновременно в разных весовых категориях, как будто это задачка на раз плюнуть.
Единственный, кто мог это сделать за всю историю ММА, это Хендерсон - и он эти пояса проиграл, сразу же, два проигранных боя подряд.
Сообщение от
binkoneri
![](/clear.gif)
В этом я разбираюсь хреново, так и не говорю совсем. И никаких категоричных заявлений я не делал, а всего лишь предположения, основанные на косвенных признаках. Одно к одному, по ниточкам сплетается общая картина. Конечно, тебя невозможно победить в дискуссии т.к.
Ты говоришь о том, что сомневаешься, что он в тяжах будет настолько же эффективным. Я же сомневаюсь, что он будет менее эффективным.
Это все хорошо, но ты во-первых, не можешь свое мнение обосновать, а во-вторых, называешь мое сомнение "радужными мечтами" и подобными эпитетами, в том же духе.
По косвенным ниточкам может сплестись только косвенная картина, а некосвенную можно сплести только через факты.
Сообщение от
binkoneri
![](/clear.gif)
Это лишено всякой логики. Если ты говоришь о Джоне Джонсе в полутяжах и Джоне Джонсе в тяжах, то и сравнивай, пожалуйста, зарплату сегодняшнюю и ту зарплату, которую он бы получал после того, как побил ЖДС.
Откуда я знаю, сколько он будет получать?
Кроме того, скоро он ВООБЩЕ не сможет выступать в полутяжелом весе, и пока может - выступает.
Он к тому же сам говорил, что пока сами УФЦ хотят его видеть в полутяжах.