18.11.2012, 14:40
Насколько мне помнится, Дана, не так давно, говорил, что в случае победы, Хендрикса будут выводить на чемпионский бой. В принципе, мне это кажется разумным. Особо никого, кто мог бы, помимо него, составить ЖСП адекватную оппозиицию я не наблюдаю. Диаз, ясное дело, не в счёт (с одной стороны, потому, что он ничего не показал с Кондитом, а с другой, в силу своей пофигистической натуры и отношения к боям, в этом свете, поединок с ЖСП вообще предстаёт, как наименее желательный для Диаза, поскольку, трудно представить более собранного, терпеливого и тактически мыслящего атлета чем Сен-Пьер, я бы даже сказал, что он его эдакий спортивный антипод ^^), а в бой с Пауком, мне, как-то слабо верится. Впрочем, и Хендриксу может прийтись тяжко. С учётом его не Бог весть каких навыков работы в партере и непонятного ТДД (если он где-то проявил себя в таком амплуа - поправьте). Хотя, нельзя, конечно, исключать и тауого варианта, что напротив, как раз над ЖСП будет довлеть слава Хендрикса, как неожиданного и быстрого нокаутёра (помятуя о своём поражении Серре)