Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.12.2012, 11:31
Термин Антибиотики, я применял в более широком смысле, да природа противовирусных препаратов несколько иная, они активизируют имунную систему организма, которая борется с вирусами, но в итоге погибает биологический организм-вирус. Поэтому применяется иногда в просторечье слово " Антибиотик"
Сейчас такие мутации вируса гриппа есть, у меня сотрудник до поликлиники дошёл и рухнул там без сознания. Под капельницей увезли, такая вот форма гриппа. Мой близкий друг, в Украине в одноместном номере, за ночь от отёка лёгких ушёл, потом в Москву транспортировали. Лезть париться не уточнив диагноз - полная безответственность!!!... ОТ ГРИППА ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ И ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ,МОЖЕШЬ МОЙ ПОСТ ЛЮБОМУ ВРАЧУ ПОКАЗАТЬ.)))
И вообще откуда ты взял диагноз грипп???? Я когда про баню писал, конечно не имел ввиду грипп. А от легкой простуды (хворь) очень даже хорошо помогает погреться в баньке. Пояндекси, почитай. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (12.12.2012) |
12.12.2012, 12:13
ПИТБУЛЬ, Не кусайся))) Что касается диагностики, там идут методом исключения. Если больной всегда надеется на лучшее, то врач руководствуясь принципом не навреди исходит из возможности наиболее худьшего сценария. Т.е. я хочу сказать, не убедившись окончательно, что это не грипп, банные процедуры не предлагать. А ведь многие именно с этого и начали в обсуждениях. Может и не грипп, мне от сюда не видно, но говорить иди попарься - это безответственно. Никакой врач через и-нет точный диагноз не поставит и неосторожных советов тоже давать не будет. Да, я могу путаться в терминологии, но суть в подходе, а он правильный (не навреди)
Скажи честно, что, возможно, нанесёт больший урон при невыясненном диагнозе, мой совет принять антибиотик до обращения к врачу, или твой попарится? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (12.12.2012) |
12.12.2012, 13:20
Т.е. я хочу сказать, не убедившись окончательно, что это не грипп, банные процедуры не предлагать.
4 дня до боя, а я заболел ..... К счастью даже если горло болит и нос течет, я чувствую себя нормально в плане физического состояния. Сделал утреннюю тренировку, довольно хорошо поработал, не чувствую что выносливость упала, дай Бог все наладится...
срочно ебани чего нибудь имунного.... глютамин например. Есть очень хорошее народное средство. Через каждый час съедать зубчик чеснока .... и с тренировками завязывай. если не температуришь в баньку погрейся...
А ведь многие именно с этого и начали в обсуждениях. Может и не грипп, мне от сюда не видно, но говорить иди попарься - это безответственно. Никакой врач через и-нет точный диагноз не поставит и неосторожных советов тоже давать не будет. Да, я могу путаться в терминологии, но суть в подходе, а он правильный (не навреди)
А ведь многие именно с этого и начали в обсуждениях. Может и не грипп, мне от сюда не видно, но говорить иди попарься - это безответственно. Никакой врач через и-нет точный диагноз не поставит и неосторожных советов тоже давать не будет.
Скажи честно, что, возможно, нанесёт больший урон при невыясненном диагнозе, мой совет принять антибиотик до обращения к врачу, или твой попарится?
Про пользу баньки при легкой форме простуды (как следует из поста Approx-a) можно найти в нете. Дальше спорить не хочу. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|