12.05.2013, 11:37
Те кто в теме, пусть организаторы на это шоу позовут в качестве участника Беслана Исаева, в последнем интервью было заметно что у него снова появился интерес к боям и говорил что открыт для интересных предложений, так как ограничения по контракту с профс закончились.
А еще бы Венера Галиева можно было бы, парни с именами как никак. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
159
|
13.05.2013, 00:05
Тренер Андерсона Силвы: "Силва может победить Джонса"
Тренер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) Рожерио Камоэс поделился мнением относительно возможного проведения супербоя с чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом (18-1). "Поединок с Джонсом был бы, пожалуй, самым серьезным вызовом в карьере Силвы. Прежде всего, безусловно, проблемой станет разница в размерах. В своем дивизионе Андерсон чаще всего имеет некоторое преимущество в размерах, но Джонс однозначно превосходит размерами каждого из своих противников. Силва очень сдержан в своем выборе. Когда он хочет драться с кем-то, он собирает весь свой лагерь и спрашивает, что мы думаем по этому поводу. Но в любом случае, выбор всегда остается за ним. После боя с Уайдманом Силва, возможно, встретится с Джонсом. Он никогда не выбирает себе противников сам, но нет ничего удивительного в том, что мы настаиваем на встрече с кем-то конкретным, ведь Андерсон не будет выступать вечно. Определенно, я хотел бы когда-нибудь увидеть в качестве противника Силвы Джона Джонса. Думаю, этот бой - отличная возможность для Андерсона поставить точку в вопросе о том, кто является лучшим бойцом в истории ММА. У него есть все, чтобы еще долгое время успешно конкурировать в среднем дивизионе и нет нужды переходить в полутяжелый, но я думаю, что ему удастся справиться с Джонсом. В идеале, я бы хотел увидеть этот бой в качестве завершающей главы в карьере Андерсона. Он выигрывает и уходит в отставку", - сказал Камоэс. bloodandsweat.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Грязный (13.05.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
13.05.2013, 00:33
и будет величайшим у****ок который на нормальных пацанов наезжает изза трансгендеров.. шансов у паука нет против Джонса но если этот бой состоится топить адово за него буду... пусть этот джонс х***й сосет вместе с защищаемыми им трансгендерами
|
|
|
13.05.2013, 10:24
Вот искренне не хочется, чтобы Паук уходил "не битым" на покой. Ничего против него не имею, но... все же будут говорить, что он величайший из великих... он, бразил-метросексуал с педиковатым голоском... Побил бы его костлявый и молодец бы был)))
Если отбросить все, не относящееся к спорту, Паук имеет все шансы отодвинуть Федора на второе место. И каким бы Паук не был вне клетки, в клетке это великий боец. Мне бы хотелось, чтобы Паук ушел непобежденным, победив перед этим ЖСП или Джонса. Чтобы он не повторил судьбу Федора поединками с мешками после череды поражений. Чтобы боец остался неким мерилом легендарности и задрал планку для других бойцов. ПС: много Вы видели метросексуалов, играючи вырубающих топовых бойцов |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | АЗАРТ (13.05.2013) |
Метки |
тест |
|
|