MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда164
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
22.03.2011, 17:43

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ден Харди: Карлос Кондит не должен был меня побеждать

Бывший претендент на пояс UFC полусреднего веса Ден "The Outlaw" Харди (23-8) накануне своего поединка с Энтони "Rumble" Джонсоном (8-3) вспоминает причины поражения нокаутом Карлосу Кондиту (26-5) и считает, что в 9 из 10 их поединках, он оказался бы победителем.

«Я не могу дождаться боя, такое ощущение, что прошли годы с моего последнего поединка. Я жду с нетерпением. Я ненавижу проигрыши в хорошие времена, но худшее заключается в том, что Карлос Кондит никак не должен был меня победить.

Если бы мы дрались 10 раз, я бы победил в 9 раз. Не пытаюсь принизить его заслугу, он поймал меня чистым ударом и воспользовался ошибкой. В понедельник, через день после боя, я уже был в зале, настолько я был зол.

Я не проявил уважения к парню, я вообще не беспокоился о его ударных навыках. Я не предполагал, что он может попасть чистым ударом. Я был уверен, что смогу повалить его, нанести несколько ударов и отправить его спать.

Проблема была в том, что я поймал его на минуту и мог видеть в его глазах, что причинил ущерб, я почувствовал скорое окончание боя и погнался за ним, выбрасывая левый хук. У меня богатый арсенал, но мой левый хук всегда завершал поединки, так что я полагался на него слишком сильно.

Я нанес четыре удара подряд, и он контратаковал последний из них. Он показал хорошую технику, а я сглупил».

mmaoctagon

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.03.2011), RGXGFX (22.03.2011), Ross (26.03.2011), Timur-K (23.03.2011), holyboy (22.03.2011), loud (24.03.2011), sapinkin (22.03.2011), ПИТБУЛЬ (22.03.2011)
Старый
  (#612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
22.03.2011, 22:30

M-1 Selection: Акойдан Дюке - Сергей Фаустов

Когда на ринге российский мастер карате и джиу-джитсу оказывается напротив испанского специалиста по грэпплингу и кикбоксингу, то предсказать, что же случится, очень сложно. Ясно одно: понаблюдать за этой войной полусредневесов интересно наверняка будет всем

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (23.03.2011), NIKODIM (24.03.2011), Ross (26.03.2011), Zarik (22.03.2011), michaell (22.03.2011), ПИТБУЛЬ (22.03.2011)
Старый
  (#613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
22.03.2011, 22:39

Тим Боутч (12-4 MMA, 3-3 UFC) переходит в средний вес и выступит против Кендалла Гроува (12-8 MMA, 7-5 UFC) на UFC 130

Сет Петруцелли (12-6) против Дэйва Мьюборна (8-3-1) и Кен Шемрок (28-15-2) против Энтони Ри (20-13) на World Extreme Fighting 25 22 апреля

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (22.03.2011), NIKODIM (24.03.2011), ПИТБУЛЬ (22.03.2011)
Старый
  (#614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.03.2011, 22:46

Такой вот бой прошел на днях: Миша Тэйт против Челвоека-Паука в центре Нью-Йорка

Фил Дэвис был принят за Джона Джонса чуваком

Новый клип Генки Сюдо про восстание машин почти

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.03.2011), RGXGFX (23.03.2011), Slava1 (23.03.2011), Ysee (23.03.2011), ПИТБУЛЬ (22.03.2011)
Старый
  (#615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.03.2011, 22:49

Следующие прелимы UFC 130 скорее всего покажут беслпатно по СпайкТВ:
Miguel Torres (39-3 MMA, 1-0 UFC) vs. Brad Pickett (20-5 MMA, 0-0 UFC)
Thiago Alves (18-7 MMA, 10-4 UFC) vs. Rick Story (12-3 MMA, 5-1 UFC)

Последний эпизод реалити-шоу Вандерлея Силвы Fighter Life

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.03.2011), ПИТБУЛЬ (22.03.2011)
Старый
  (#616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.03.2011, 22:53

30 апреля на шведском Superior Challenge 7 пройдет также и бой Реза Мадади (10-2) против Рича Клементи (29-18-1).

Кому интересно: финальный бой одноногого чемпиона США по борьбе в мегалегком весе
Anthony Robles vs Matt McDonough 125lbs NCAA 2011 Division 1 Wrestling Final (Full Match)

Судя по всему, Татсуя Каваджири все же примет участие в титульном бою против Гилберта Мелендеза на Страйкфорс в апреле. К примеру, Йошихиро Акияма отказался от участия в ЮФС 128 из-за трагедии с землетрясением

NIKODIM (24.03.2011), RGXGFX (23.03.2011), RISK (23.03.2011), Zarik (23.03.2011), brmc (22.03.2011), yaldo (22.03.2011)
Старый
  (#617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
22.03.2011, 23:23

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Фёдор Емельяненко,Вадим Финкельштейн , Кирилл Сидельников ,Максим Гришин -будут присутствовать в качестве гостей на PFC 3 в Марселе (Франция) 2 апреля. (походу со сборов в Голландии не далеко ехать)
Файткард
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
01 - Finale Tournoi Poids Lourd PFC 3
Jair GONCALVES - Brésil (UFC Fighter - (soon) infos, palmares, vidéos)
Vitaly MINAKOV - Russie (M1, 3x Champion du monde de Sambo - infos... )
Konstantin GLUHOV - Lettonie (K1 Fighter - infos... )
Branden Lee HINKLE - USA (UFC Fighter - infos... )

02 - Co-Main Event
Karl ''Psycho'' AMOUSSOU (Haute Tension)(infos) vs Nathan ''Satan'' SCHOUTEREN (Hollande)

03 - Finale Tournoi Poids Welter PFC 3
Vincent DEL GUERRA (BA Marseille - Warriors)
Loic DURAND (Benjx Montpellier)
Afid REDAOUIA (Aix Lutte - Aix en Provence)
Ruddy SAOUDI (Haute Tension - Paris)
04 - David BAUDRIER (Team Prana) vs Malik MERAD (Mad Jok's Team )>> 93kg

05 - 2ème Demi-finale du Tournoi Poids Lourd PFC 3
06 - 1ère Demi-finale du Tournoi Poids Lourd PFC 3

07 - Musa KHAMANAEV (OFC Belgique) vs Patrick MOLTALDO (Team Sukata) >> 77kg

08 - 2ème Demi-finale du Tournoi Poids Welter PFC 3
09 - 1ère Demi-finale du Tournoi Poids Welter PFC 3

10 - Guerrida REFKI (FCF Besançon) vs Yvan SOREL (Team Sorel) >> 84 kg
11 - Dimitri ANGHELOU (SFT) vs Frank VATAN (Black Out Academy) >> 84kg
12 - Samy BEN AMOR (Black Out Academy) vs Julien DENIS (Snake Team) >> 71kg
13 - Greg HIBADE (Snake Team) vs Boun CANG (BA Lyon) >> 71kg

14 - Freddy DEBESSEL (GP Sport) vs Julien LAMBOLEY (ASCM) >> 66kg

Последний раз редактировалось KAREL; 22.03.2011 в 23:29.

NIKODIM (24.03.2011), PNS (23.03.2011), RGXGFX (23.03.2011), TSGIGOR (23.03.2011), Ysee (23.03.2011)
Старый
  (#618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.03.2011, 23:29

Файткард Titan FC 17 "Lashley vs. Ott"
Организация Titan Fighting Championship опубликовала полный файткард своего пятничного турнира, который пройдет в Канзас-сити. В главном бою вечера гигант Бобби Лэшли выйдет против Джона Отта

Файткард Strikeforce: Diaz vs. Daley
Предлагаем вашему вниманию файткард турнира Страйкфорс "Диаз против Дэйли". Турнир пройдет 9 апреля в Калифорнии и на кону будут сразу два чемипонских пояса

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.03.2011), RGXGFX (23.03.2011), Zarik (23.03.2011)
Старый
  (#619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
23.03.2011, 07:01

Фотогалерея просмотра желающих поучаствовать в 14 TUF bantamweight и featherweights, более 400 человек показали себя жюри. Изначальное требование СпайкТВ- 3 профессиональных поединка.
На этапе отбора по грепплингу Дана объявил награду за каждый сабмишн в 100 долларов. Carlos Oliveira сделал 2 омаплаты и армбар, забрал деньги, его забраковали потом по возрасту

все фотки

еще

здесь говорят, что почти 600 участников было. присутствовали Clay Guida, Anthony Pettis, Jeff Lentz, Michael Johnson, and Alexis Miller.
Гуида отметил, что некоторые не смогут уложиться в ограничения по весу со сгонкой.
На последнем этапе телеканал брал интервью у всех прошедших, нужно было рассказать истории из жизни о о себе

Последний раз редактировалось Ysee; 23.03.2011 в 07:46.

BATMAN (23.03.2011), Borik (23.03.2011), NIKODIM (24.03.2011), RGXGFX (23.03.2011), Ross (26.03.2011)
Старый
  (#620)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
23.03.2011, 08:32

привожу некоторые части:

Сергей Матвиенко - "Деловому Петербургу"

"ДП": ...про Америку, а как развивается там ваш спортивный проект М-1?
Сергей Матвиенко: Более чем успешно и это, прежде всего, заслуга моего партнера в этом бизнесе Вадима Финкельштейна. Ему удалось заключить контракт на трансляцию наших боев с одним из крупнейших платных телеканалов США – Showtime. Этот канал имеет 20 миллионную аудиторию в 130 странах и транслирует бои таких звезд как Майк Тайсон и Костя Цзю. Договор с Showtime в разы вырастил капитализацию М-1, поскольку через него мы теперь можем привлекать крупные рекламные контракты с российскими корпорациями желающими выйти на американский рынок. Кстати, первый поединок на Showtime с участием нашего бойца Артема Дамковского будет транслироваться на этой неделе 25 марта.

"ДП": А как дела у главного бренда М-1 - Федора Емельяненко? После последнего проигранного боя он вроде даже обмолвился об окончании спортивной карьеры?
Сергей Матвиенко: После того боя Федор конечно расстроился и сгоряча прямо на ринге сказал, что возможно пора ему уходить. Но Емельяненко опытный боец и сейчас он уже заявил, что бороться продолжит. На днях он летит в Амстердам, чтобы начать тренироваться и перенимать новые навыки. Будем менять его технику и стиль, чтобы соперники больше не смогли его "просчитать".

"ДП": Что происходит с проектом строительства Академии боевых искусств рядом с парком 300-летия Петербурга?
Сергей Матвиенко: Получены все необходимые согласования и приступаем к активному проектированию. Инвестиции в проект составят около $60 млн. Это будет самая современная специализированная арена для проведения спортивных мероприятий и шоу. Общая площадь объекта 30 тыс кв.м и помимо арены на 2-3 тыс зрителей он включает отель на 160 мест и ресторан. Такой формат выбран специально, чтобы можно было проводить крупные спортивные мероприятия и все команды и сопровождающий их персонал располагались в одном месте. Опять же на этой неделе к нам приезжала комиссия из Швейцарии, которая готова сделать нашу будущую арену местом проведения Международной олимпиады боевых искусств в сентябре 2013 года.

Про "Ключ Саламандры" который в прокате с сегодняшнего дня:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
"ДП": Тогда расскажите, как вас увлекла магия кино и как снимался фильм "Ключ саламандры", который сейчас стартует в прокате?
Сергей Матвиенко: Кино мы заинтересовались в 2007-м, когда этот бизнес был явно на подъеме, и еще не было понятно, во что всё это выльется. Всегда хорошо браться за новую перспективную тематику, когда рынок подвижен и только формируется. К съемочному периоду подошли летом 2008-го. Хотя мне и было понятно, что начинались не лучшие времена для стартапов, отказываться от этого направления было бы глупо – оно чрезвычайно перспективное. Просто скорректировали планы роста, которые были грандиозными уже тогда, вплоть до открытия собственных производственных мощностей полного цикла. В итоге решили сначала отработать все схемы на первой картине, а после говорить о развитии бизнеса. Эта стратегия, кстати, оказалась выигрышной. Дело в том, что сейчас в кино наличие "железа" (камер, павильонов и т.п.) не определяющий фактор. Главное люди, которых вместе с техникой не закупишь.

В итоге на проекте мы активно пользовались аутсорсингом, вплоть до мировой кооперации – это, кстати, тоже пример формирования инновационных рабочих групп под конкретный проект, о которых я уже говорил. Часть графики делали в Италии, звуковые эффекты в Англии, музыку в США, павильоны арендовали здесь, в Петербурге – этот тип предложения в городе уже развит. Поскольку изначально ставилась задача сделать кино мирового технического уровня, привлекались лучшие специалисты – мастера спецэффектов, работавшие на таких лентах как "Рэмбо-3", например, оскароносный звукорежиссер Винсент Арнарди и так далее. Это, кстати, не так уж дорого, так как, как ни странно, цены в России сильно завышены, по сравнению с мировыми.

В итоге наш опыт показал – для производителя кино (если только вы не стремитесь главный доход получать от предоставления услуг) будущее не в построении стационарной производственной базы, а в создании логистической схемы, которая позволит использовать все лучшие наработки и лучших специалистов на сегодняшний день. Все дело в том, что вопрос локализации производства упирается и в кадровую проблему (потому что лучших под одной крышей за разумные деньги не соберешь) и в проблему технического прогресса. Мы были первыми в России, кто закупил в 2008 ультрасовременную камеру Red One, на которую снимали тогда самые прогрессивные мировые студии. Сейчас же это уже обычная техника, которая есть даже, если не ошибаюсь, в Петербургском институте кино и телевидения.

Современное профессиональное оборудование устаревает слишком быстро. Поэтому мы строим продюсерскую структуру, которая, опираясь на самые последние достижения, сможет делать продукт, который не стыдно продавать на мировых кинорынках. У этой схемы нет формальных ограничений, таких, как площадь собственных павильонов, количество техники и так далее. Это будет интеллектуальный центр, обеспечивающий производство десятков картин на уже существующей производственной базе, как российской, так и зарубежной. Наш первый фильм показал, что это реально.

"ДП": Получается в России киноиндустрии уже нет?
Сергей Матвиенко: Речь вовсе не идет об утрате самобытности национального кино. Технологический космополитизм как раз дает возможность делать русские фильмы, которые будут нормально восприниматься и у нас и на Западе, а зритель там не будет спрашивать: "Почему же у этих русских всё так странно снято?" Цель "Ключа саламандры" была приблизиться к голливудскому стандарту. При этом, наша картина о русских и о России. Более того, как сказал один из актеров в интервью к "фильму о фильме": "Это первое кино о России, действие которого происходит вне России". С первой частью я бы не согласился, но то, что, снимая про русских людей для мирового рынка совсем не обязательно использовать традиционные символы: водку, баню, балалайку, а также спорную по качеству картинку – факт, нами доказанный.

"ДП": А почему изменили название фильма с "Пятой казни" на "Ключ саламандры"?
Сергей Матвиенко: Рабочее название фильма "Пятая казнь" нам нравилось. Там была очевидная аллюзия, отсылающая к библейскому тексту, что, впрочем, рискованно в массовом кино. Кроме того, отсыл был тонким, неочевидным, что могло вызвать вопросы. В итоге появился "Ключ саламандры", что даже более соответствует содержанию, пусть и без философского подтекста. Кстати, и рекламщики новое название оценили лучше – как менее пугающее.

"ДП": Сколько в итоге занял процесс создания картины?
Сергей Матвиенко: Обсуждать синопсис мы начали в 2008 году – фильм готов сейчас. Это очень долго для серийного производства, но вполне допустимо для продукта, который мы выверяли, чтобы предъявить в лучшем виде и который являлся для нас тестом всей системы кинопроизводства. Ну и кризис съел примерно год-полтора.

"ДП": Были ли забавные истории в процессе съемок?
Сергей Матвиенко: Опять вы со своими банальными вопросами. Во-первых, все, что было смешно на площадке, не интересно в пересказе. А во-вторых, то, что смешно сейчас, было реальными проблемами и расходами. Например, когда утонула игровая лодка в джунглях, во время тропических дождей. Или как группа из сотни человек застряла в Таиланде во время революции.....

"ДП": Тогда еще один банальный вопрос - о кинопланах.
Сергей Матвиенко: В мировой киноиндустрии главное – имидж. Мы показали себя надежными партнерами на западе. Мы засветились в Голливуде. Например, Майкл Мэдсон сразу сказал, что хочет сниматься в продолжении фильма, хотя оно пока и не планируется. Рутгер Хауэр благодаря "Ключу саламандры" открыл для себя Россию и уже приезжал, чтоб проводить мастер-классы. Всё это – ресурс, который будет использован. Мы готовим новый фильм, который будет снят, я думаю, в Петербурге – интерес к городу в мире огромный и это – ресурс. В нем сыграют лучшие российские и мировые актеры, причем не сверх популярные сию секунду, а именно лучшие. Сейчас российский кинорынок переживает период, когда критичным является присутствие в картине лиц, раскрученных телевидением. Сегодня это – практически требование. Но подобный подход является профанацией: телешоу диктуют направление развития кино! Мы постараемся уйти от данного стереотипа, хотя бы потому, что нам свои фильмы показывать в Европе и Америке.

Borik (23.03.2011), NIKODIM (24.03.2011), RGXGFX (23.03.2011), Zarik (23.03.2011), michaell (23.03.2011), yaldo (23.03.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА