MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC поглощает Strikeforce

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: ваше отношение к слиянию?
положительное 68 36.96%
отрицательное 96 52.17%
безразличное 20 10.87%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
17.03.2011, 18:53

Цитата
Или вот, скажем, пришел Абрамович в "Челси" или шейхи в "Манчестер Сити" - совершенно со стороны люди, куча денег. Но я бы не сказал, что они на какой-то новый уровень футбол поднимают, разве что цены необоснованно высокие за некоторых игроков платят. И получается, что вроде как в общей футбольной среде денег за их счет становится больше, а вот так чтобы сказать, что есть конкретная польза футболу в целом - этого как-то и нет.
В целом пользы для футбола нет, но для клуба да, да и отчасти пользы для футбола тоже, НО! это если брать Челси только.
Во-первых Челси после покупки Абрамовичем, из крепкого середняка, стал ТОПовым клубом Английской Премьер-Лиги и появилась так называемая новая " Большая четверка" где уже 4 клуба, а не только Манчестер и Арсенал к примеру делили чемпионский титул. Уже плюс для Английского футбола, что на один ТОПовый клуб стало больше и следовательно больше шансев на успех в Европе.
Но это касательно Челси,когда деньги тратились относительно с умом, а вот Мансити и Реал - это противоположенность,когда деньги не решают и идет удорожание трансферов на футбольном рынке. Когда идут покупки футболистов ради покупки. Идут закупки по космическим ценами, собирается в команде звездный пул, а результата нет, только маркетинговые успехи. После покупки Челси, я не помню, чтобы там сразу начали скупать суперзвезд.

Старый
  (#612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
17.03.2011, 19:11

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
После покупки Челси, я не помню, чтобы там сразу начали скупать суперзвезд.
Можешь посмотреть, сколько Челси купил сразу после того, как купили его. Очень серьезные покупки были начиная с первого дня практически, это сейчас уже темп спал.

Однако возвращаясь к потерянным 20 миллионам, я реально думаю, что выход этой суммы из ММА - это наименьшее из потенциальных негативных последствий. Ну разве что это не потенциальное, а уже свершившееся, но все равно я не вижу это каким-то негативным фактором, если честно.

Старый
  (#613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
17.03.2011, 19:24

Цитата
Можешь посмотреть, сколько Челси купил сразу после того, как купили его. Очень серьезные покупки были начиная с первого дня практически, это сейчас уже темп спал.
Относительно других клубов, серьезные покупки ) Но не такие как сделал Господин Перес, купив одним махом сразу Рональдо, Кака и Бензема - это я еще не считаю других ))

То есть вот конечно составчик был

Цитата
Дамьен Дафф, камерунский правый полузащитник Джереми Нжетап, французский полузащитник Клод Макелеле, который перешел из мадридского "Реала", аргентинский нападающий Эрнан Креспо, английские молодые игроки Уейн Бридж, Глен Джонсон и Джо Коул, и аргентинский полузащитник Хуан Себастьян Верон
Конечно ТОПовые - но не из разряда, типа Руни, Месси или там Джерарда. То есть брали по позициям больше, а не по именам как Реал или Мансити.

Цитата
Однако возвращаясь к потерянным 20 миллионам, я реально думаю, что выход этой суммы из [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - это наименьшее из потенциальных негативных последствий. Ну разве что это не потенциальное, а уже свершившееся, но все равно я не вижу это каким-то негативным фактором, если честно.
Я так тоже считаю - эту сумму они окупят довольно просто. Несколько грандиозных схваток и в-принципе эти 20 миллионов придут снова.

Старый
  (#614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.03.2011, 21:14

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Или вот, скажем, пришел Абрамович в "Челси" или шейхи в "Манчестер Сити" - совершенно со стороны люди, куча денег. Но я бы не сказал, что они на какой-то новый уровень футбол поднимают, разве что цены необоснованно высокие за некоторых игроков платят. И получается, что вроде как в общей футбольной среде денег за их счет становится больше, а вот так чтобы сказать, что есть конкретная польза футболу в целом - этого как-то и нет.
Это потому, что футболу за сто лет. А ММА очень молодое, развиваться и развиваться.
Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
UFC вроде больше миллиарда стоят
Я знаю, как пробивают подобные статьи во всякие журналы вроде Forbes, которые "проводят исследования" и "высчитывают объективныю стоимость".
Если говорить, что черное - белое, то за несколько лет люди действительно поверят в это. Я не утверждаю, что ЮФС не стоит миллиарда. Хотя если честно, уверен, что поменьше стоит. В районе 500-800 миллионов.
Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Я хочу лишь сказать, что не вижу позитивного для ММА в том, что ЮФС купила СФ. Потому что денег на рынке ММА больше не стало.
Даже наоборот. Их убыло. Теперь ЮФС может захотеть немного вернуть себе вложенные деньги. Могут в бизнес-план ввести директиву снизить уровень поднятия з.п. бойцам на полгода к примеру. Всегда trade off есть.
Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
1 PPV турнир говорят раскупают в ср. 700000 при цене в 40$
Я думал, дешевле 45 баксов уже не осталось вариантов PPV.

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (17.03.2011)
Старый
  (#615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.03.2011, 21:19

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Даже наоборот. Их убыло. Теперь ЮФС может захотеть немного вернуть себе вложенные деньги. Могут в бизнес-план ввести директиву снизить уровень поднятия з.п. бойцам на полгода к примеру. Всегда trade off есть.
Просто так уровень зарплат по указанию сверху не снизишь. В контракте прописываются обычно суммы, причем если кого и имеет в данном случае урезать, то лучших бойцов - чего-то там резать с тех, кто получает 4+4? - но с ними все строго в рамках контракта. На массовый пересмотр контракта с целью понижения зарплаты тоже никто не пойдет - не совсем уж дураки, там даже самые заядлые эгоисты задумаются о создании профсоюза.

Единственный вариант - увеличить давление на тех, кто проигрывает, причем после первого же поражения.

Старый
  (#616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2011, 21:23

все строго в рамках контракта
Однозначно. Но тем же новичкам пару лет назад платили 3 штуки, теперь 6. Скажем, в год по штуке дебютантам накидывают. Эту тенденцию могут заморозить на некоторое время или переложить рост с геометрической на арифметическую прогрессию при подписании контрактов.
Единственный вариант - увеличить давление на тех, кто проигрывает, причем после первого же поражения.
И это тоже можно.

Старый
  (#617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.03.2011, 21:34

Эту тенденцию могут заморозить на некоторое время или переложить рост с геометрической на арифметическую прогрессию при подписании контрактов.
Это да, и это наверняка и будет сделано, ибо конкуренции серьезной больше и нет. Но это же с новичками только прокатит, то есть отобьется такая стратегия нескоро - и то при условии, что новички будут реально рулить и смещать "стариков", зарабатывая вместо них много, но не так много, как могли бы. Наверняка так сделают, но это все больше long-term - хотя куда им торопиться, с другой стороны?

А вот давить на бойцов после первого же проигрыша можно начать уже сейчас.

Вот, допустим, Рашад Эванс - парень хитрый и умный, и за последний бой он при этом получил нехило - 225+185, при том, что у него нет какой-то космической популярности. Потом он демонстративно сидел год, потом поломался, а сейчас вот вернется и, скажем, проиграет - и что, не появится соблазн его прижать?

Еще как появится. Ему 31 год - это вроде как и не конец карьеры, но вроде как и не хочется это время тратить впустую, сидя на заднице. А еще меньше хочется тратить серьезные деньги на подготовку и выступать на пике где-нибудь в локальном шоу за косарь.

И такая ситуация возможна практически с каждым. Всех UFC не съест, но надкусить наверняка попытается многих, ибо возможность просто уникальная.

Старый
  (#618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2011, 21:39

Но это же с новичками только прокатит, то есть отобьется такая стратегия нескоро
Да, я думаю, теперь ЮФС реально некуда торопиться. И смайл я бы грустный поставил в этой ситуации.
не появится соблазн его прижать?
Появится. Еще как. Если тот же проигрывающий Крокоп окупал свои поражения из-за популярности, то Брендон Вера печалит Уайта очень сильно. Рашада тоже прищучат как только смогут. Тем более он расстроил Пластелина Вселенной.
Всех UFC не съест, но надкусить наверняка попытается многих
Они уже года два этим занимаются. Конвейер жесткий. Без СФ будет только больше. Ладно бы еще была структура роста бойцов и потом уже в ЮФС, а сейчас просто мясорубка идет.

Старый
  (#619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2011, 21:59

Я думал, дешевле 45 баксов уже не осталось вариантов PPV
На Филиппинах меньше 500 рублей стоит. 45 это для СА, "недоразвитые" думаю чуть уменьшили ср. показатель но не сильно. В обще все мои подсчёты это "примерно примерно"

Ответ

Метки
striceforce, ufc, поглощает