Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
12.01.2010, 00:13
Sandmann,
Ну это кому как. Я хоть гамбургерами не увлекаюсь, но реслинг это качественное развлекательное шоу, если говорить о WWE, в других случаях, взять хотя бы японский реслинг, то это действительно гамбургер в мировой кулинарии. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (12.01.2010) |
12.01.2010, 00:21
Опять реслинг и их героев обсирают
Реслинг это крутое шоу на самом деле, просто надо понять, а не смотреть на одни косяки, ввиде жоп и всякого дерьма. Люди ведь смотрят и радуются. Но сравнивать его с кино, а рестлеров с актерами - это даже не гамбургеры сравнивать, а как сравнивать сосиску, изготовленную на Мухосранском комбинате, со стейком антрекотом, приготовленным шеф-поваром. |
|
|
|
12.01.2010, 00:28
Slasha,
По мне так больше с актёрами сравнение подойдёт. Точней с актёрами спектакля. А вообще к этому шоу относятся предвзято, кто то где то слышал что то плохое и вроде давай тоже так скажу, не смотрев. Опять же по мне, так там люди делают качественное шоу, всякие феерверки, музыка долбит, люди приходят огромными толпами и просто расслабляются и радуются, кто то даже переживает. Не думаю чтоб сосиську с Мухосранска много людей хотело отведать, так что это сравнение на мой взгляд неуместно. |
|
|
|
12.01.2010, 00:48
Slasha,
По мне так больше с актёрами сравнение подойдёт. Точней с актёрами спектакля. А вообще к этому шоу относятся предвзято, кто то где то слышал что то плохое и вроде давай тоже так скажу, не смотрев. После того, как в ММА появился Брок Леснар, я поинтересовался - что же такое сейчас там творится? Это, можно сказать, был первый раз, когда я пормотрел про-рестлинг, будучи уже взрослым человеком. И увидел, насколько они ужасные актеры. Хотя трюки их, пожалуй, впечатляют даже больше, чем когда я был подростком. Усовершенствовались в нанесении ударов понарошку Кстати говоря, я считаю, что в театре актеры должны играть еще лучше, чем в кино.
Опять же по мне, так там люди делают качественное шоу, всякие феерверки, музыка долбит, люди приходят огромными толпами и просто расслабляются и радуются, кто то даже переживает.
Не думаю чтоб сосиську с Мухосранска много людей хотело отведать, так что это сравнение на мой взгляд неуместно. Лучше сравнить это таки с МакДональдсом - много народу ходит туда и жрут мясо не слишком хорошего качество, хотя можно найти не только стейк, но и гораздо лучше сделанный гамбургер, если поискать. Да и ненамного дороже. |
|
|
|
12.01.2010, 00:50
Борец может стать актером, почему нет? Скажем, сколько процентов от общего населения занимается актерской деятельностью, столько же процентов может вылезти в актеры из борцов.
А Лэшли и Groggy считают, что всех про-рестлеров можно причислить к актерам. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|