05.12.2013, 13:17
Сообщение от
Каратель
![](/clear.gif)
сегодня Омари что то рассказывал ребятам про свой путь, и кому то его предлагал, я к сожалению был занят в этот момент, хотя очень хотелось послушать но краем уха услышал что его менеджер это Ризван (парень который его выводил на бой если не ошибаюсь) и он может пробить кому то там дорогу( со слов Омари) как работает сам Ризван я не знаю, непосредственно сам или через кого то (Кардена например)
Я тут недавно писал про Омари,
вчера он был у нас на тренировке, немного пообщались,показал всякие приемы, интересный чел.
в общем говорит что до подписания на него выходили человек 8 и предлагали свои услуги менеджеров, в основном иностранцы, на него вышел один швед(имени не помнит) он предложил ему свои услуги и сказал что сможет подписать его в ЮФС , берет за услуги 10%, Омари согласился, тот написал Джо Сильве и они согласились его подписать, предложили бой на 77 кг в бразилии(по моему на инвенте который был в бразилии до Belfort vs. Henderson, я точно не понял а может и на этом) после этого Швед начал отговаривать Омари от боя ссылаясь на то что там дикие люди, это опасно и он сам туда не поедет, типа он расчитывал что предложат бой где нибудь в Европе, еще говорил что типа ты не сможешь согнать вес и т.д. но Омари сказал что он хочет драться в Бразилии ,возникла пауза.
После этого Омари связался с Хабиловым и описал ему ситуацию, Рустам его свел с Ризваном ,Ризван сам вышел на Джо Сильву и сказал что он будет представлять интересы Омари Ахмедова, Джо сначала даже удивился типа у него же другой менеджер(Швед), в общем Джо сказал ждать, ясности не было, в это время на Омари вышли люди из WSOF и предложили ему контракт на 2 года но Омари не хотел на 2 года он хотел на 1 год ,WSOF согласилось , сказали ждите вот вот вышлем контракт это было как я понял примерно время когда проходил турнир WSOF 6 - Burkman vs. Carl и из за этого возникла задержка на несколько дней,
пока Омари ждал, от Джо Силвы поступило предложение выступить на турнире UFC Fight Night 32 - Belfort vs. Henderson, Омари конечно же сразу согласился. Так он попал в ЮФС и чуть чуть было не оказался в ВСОФ.
Так же он рассказывал что на него выходил Сем Карден но условия по были совсем не выгодные и он просто перестал отвечать Кардену.
Готовился к бою он в Тайланде в клубе Tiger MMA, там по его словам идеальные условия для подготовки к боям, очень много бойцов ЮФС в основном европейцы,
там к ним подошел Ден Листер и начал говорить типа я знаю вы из Дагестана , гуд вреслинг, крейзи рашен и все такое
![](images/smilies/icon_julli-rofl.gif)
В Бразилию вылетел за 5-6 дней, хорошо встретили , устроили. Когда туда летел было говорит около 85 кг на взвешивании показал 82,5 по моему, все даже удивились, болельщики действительно дикие, на вешалке орали гудели думал говорит щас запустят чем нибудь но все обошлось. Единственное что смущало что приставили человека который постоянно ходил по пятам, даже в туалет заходит вместе, после того как слал мочу на анализ он опломбировал контейнер, №пломбы написал на бумаге там же ставятся подписи о том что сдал- принял
![](images/smilies/icon_julli-rofl.gif)
и после этого до самого боя он таскался за Омари .
Соперник по словам Омари был тяжелее в бою килограмм на 10 ,физически сильный, когда проходил в ноги было ощущение что прохожу тяжеловесу, первый пропущенный удар даже не знает как прилетел, остальные удары были смазанные, немного суетился и поэтому ноги заплетались, первая попытка удушающего была хорошая, рука легла хорошо но заправить другую руку за затылок не успел т.к немного замешкался, второй раз рука была на подбородке и захват был не очень, Перпетуо сразу сорвал.
Бой вы видели. После боя Дана подошел и что то восторженно говорил на английском,
Так же Хендо оценил бой, когда встретился подмигнул и показал
![Good](images/smilies/good.gif)
. Девушки в Бразилии говорит
![Good](images/smilies/good.gif)
Я спросил про поражение от Царева, говорит что вышел на замену , лежал дома смотрел телек, позвонили предложили бой, в тот же день вылетел на завтра бой. Поиграл по делу но факт что к бою не готовился.
Читал коменты на форумах, где ему пророчили крах, обзывали "мешком" но это его мотивировало
Про вес сказал что в дальнейшем будет выступать только на 77, потому что когда увидел других бойцов был поражен, монстры, у Белфорта говорит спина в 2 раза шире чем у него, Сезар Ферейра "Мутанте" ему показался вообще огромным.
Еще много чего рассказывал но всего не описать.