MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2827
Users Flag!
24.03.2012, 07:30

Шамиль Завуров: «Я не доверяю руководству М-1″
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивный комментарий экс-чемпиона M-1 в полусреднем весе Шамиля Завурова (18-2-1) по поводу скандала вокруг судейского решения, которым завершился его бой против Александра Яковлева (18-3-1).

«Я не согласен с вынесенным решением. В моем случае судьи не пересматривали поединок, как, например, было с поединком Артема Дамковского против Арсена Убайдулаева. Тогда этот процесс даже был заснят на видео. Я уже написал своему менеджеру, и мы подадим новую апелляцию.

Если бы поединок был равный, то я сам бы отказался от победы. Но я два раунда вел и больше попадал в разменах ударами, а во втором Яковлев вообще с трудом спасся от нокаута. А что он сделал в третьем раунде, чтобы победить? Разве он послал меня в нокдаун? Откуда 10-8? Был только один тейкдаун, но и то я снизу нанес больше ударов, чем он сверху.

Потом, когда я пытался повалить Яковлева, то его ноги выехали за канаты, и я не мог его поднять, а судья не остановил бой. Я боец, мое дело драться, но я не могу воевать с судьями, с организаторами. Я бы мог провести четвертый раунд, но не видел смысла. Я ушел в знак протеста против судейского решения.

Вообще на M-1 Challenge было много спорных решений. Француз (Жером Буиссон — прим.ред.) в бою получил сечку и его сразу сняли, а когда дрались Комкин и Смолдарев, то один из них получил такую же сечку, но бой продолжился. В бою Олейника с Монсоном тоже не было объективного преимущества, но судьи все-таки смогли решиться и отдать победу Монсону.

Я не доверяю судьям и руководству М-1, так как видел, как они болели за моего соперника. Как они при этом могут вынести объективное решение? Они не мне сделали плохо, а себе. Когда я уходил с ринга, то многие просты люди поздравляли меня с победой. И не только они, даже представители немецкой команды поздравили.

Кстати, я не один у кого возникают проблемы с М-1. Есть, например Винни Магальяеш. Он отказался от титула М-1, так как организаторы симпатизировали его сопернику. Он тоже больше не доверяет им.

У меня еще остались бои по контракту, но мне не нравится отношение организации ко мне. Свои обязательства я все соблюдал, шел навстречу, соглашался на бои, хотя мне меняли соперника за неделю до поединка. Я рисковал поясом, поэтому и потерял его.

Что касается реванша, то я бы хотел его провести, но только не в Питере, и не под эгидой М-1, так как местные судьи подчиняются этой организации. В Америке, например, действия судей регламентируются атлетическими комиссиями, и никто на них не влияет», — отметил Завуров.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex_Bat (24.03.2012), Droonimus (24.03.2012), Gazza (24.03.2012), NIKODIM (25.03.2012), RGXGFX (24.03.2012), Sandmann (24.03.2012), Timoor (30.03.2012), Zarik (24.03.2012), puzanchik (24.03.2012), sapinkin (24.03.2012), serto (27.03.2012), Кросс (24.03.2012), СмакРоман (25.03.2012), сергей М (26.03.2012)
Старый
  (#6192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2012, 07:31

У Ренана Барао сменился соперник
Восходящая звезда легчайшего веса UFC Ренан Барао (28-1-0-1), бой которого внесен в кард UFC 148, получил в соперники другого оппонента, нежели планировалось ранее.

Еще один молодой талант из легчайшего дивизиона Майк Истон (12-1) выбыл из строя и его противник Ив Жабуан (17-7) встретится с бывшим соперником Барао Джеффом Хуглэндом (10-4).

Бразильцу же предстоит более серьезное испытание, в оппоненты ему достался ветеран канадского ММА, также, как и Барао, претендующий на титул Иван Мендживар (24-8).

Мендживар дебютировал в UFC в 2004 году, уступив Мэтту Серре и тут же покинул промоушен. Примечательно, что тогда Иван выступал в полусреднем весе, то есть на три весовые категории выше, чем сейчас.

Канадец вернулся в UFC в 2011 году и выиграл все три стартовые встречи. Отметим, что за последнюю победу Мендживар получил бонус «сабмишен вечера».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.03.2012), sapinkin (24.03.2012), Злодей (24.03.2012), сергей М (26.03.2012)
Старый
  (#6193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2012, 09:54

Тренер Хендерсона: «Мачида обнажил слабости Джона Джонса»
Тренер экс-чемпиона Strikeforce и PRIDE Дэна Хендерсона (29-8) по тайскому боксу Даниэль Уаран считает, что его подопечный может одолеть действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (15-1) в стойке.

«В том возрасте, в котором находится Дэн, ему лучше дождаться титульного боя. У него есть шанс, который немногим предоставляется, так что лучше подождать. Не вижу в этом никаких проблем.

Я думаю, что Джон Джонс победит Эванса. Они неплохо знают друг друга, но это мало что меняет. Джонс лучше, как ударник, он намного выше, очень сложный соперник… Рашад же не блещет своей стойкой, так что сравнение с Джонсом тут не в его пользу.

Что касается боя Хендо с Джонсом, то это будет непростая задача. Этот парень высок, но мы не собираемся идти в клетку за проигрышем. Дэн достанет Джонса по ходу боя.

Мы просмотрели бой между Джонсом и Лиото (Мачидой — прим.ред.) и нашли уязвимые места в его стойке. Он высок и хорошо использует длину конечностей, но с технической точки зрения он не так уж хорош. Лиото обнажил его слабости. У Джонса были проблемы с тем, чтобы достать Мачиду.

Проигрыш Андерсону Силве был в другой весовой категории. Это правда, что Дэн чувствует себя неуютно, когда оппонент много двигается и выбрасывает много ударов ногами, но, мне кажется, на тот момент Дэн не имел полагающегося режима тренировок.

Чтобы одолеть Джонса в стойке, нужно набраться терпения. Нельзя провести этот бой так, как Дэн бился с Андерсоном. Дэн великолепно ведет бой на контратаках и это может сыграть решающую роль», — отметил Уаран.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (24.03.2012), Gero5 (24.03.2012), NIKODIM (25.03.2012), RGXGFX (24.03.2012), Suhrobshah (24.03.2012), Zarik (24.03.2012), bublik (24.03.2012), puzanchik (24.03.2012), sapinkin (24.03.2012), toni (25.03.2012), СмакРоман (25.03.2012), валерий (24.03.2012), макси (24.03.2012), сергей М (26.03.2012)
Старый
  (#6194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3095
Users Flag!
24.03.2012, 13:24

Дана Уайт: Уверен, Брок Леснар не вернется в бои

Президент UFC в ходе визита в Канаду встретился с журналистами и описал планы компании. Дана также рассказал о бывшем чемпионе UFC в тяжелом весе Броке Леснаре (5-3), который после поражения 30 декабря Алистару Овериму (36-11) объявил, что завершил свою карьеру в смешанных единоборствах. «Мы с ним разговаривали сразу после того, как он огласил свое решение, мы недолго поговорили. Не о боях поговорили, по других темам, — цитирует Дану sportsnet.ca. — Когда я отправился в безумно напряженный тур [по США, Японии, Австралии, где проходили турниры] он пытался дозвониться до меня. Когда я ему перезвонил, он сказал: «Не важно, забудь, все отлично». Я думаю, он наслаждается своим свободным временем, уходом из боев. Поверьте мне, у Брока куча денег. Ему нравится жить на природе среди леса, ему нравится проводить время с семьей. Я уверен, что Брок останется на пенсии».

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (24.03.2012), NIKODIM (25.03.2012), Overdrive (24.03.2012), RGXGFX (24.03.2012), Zarik (24.03.2012), bublik (24.03.2012), sapinkin (24.03.2012), СмакРоман (25.03.2012)
Старый
  (#6195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
24.03.2012, 16:57

Фабрисио Вердум: Имя Федора навсегда вписано в историю ММА

Представляем вашему вниманию интервью бразильского бойца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] российскому журналу о смешанных единоборствах [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Бразилец рассказал о своем возвращении в UFC, высказал прогноз на бой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и конечно затронул тему его боя с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Большое интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

— Поздравляем с успешным возвращением в восьмиугольник, Фабрисио!
— Спасибо! Я счастлив, что снова выступаю в UFC.
— В зарплате выгадал?
— Это конфиденциальная информация (смеется).
— Изменилось ли что-то в промоушене после твоего возращения?
— Популярность UFC растет по всему миру. С тех пор, как я покинул эту организацию, она значительно расширила сферу своего влияния. Теперь каждый ее турнир привлекает больше внимания прессы, а ее бойцы становятся все известнее. Это одна из причин, почему все хотят драться именно в UFC.
— Был ли бой с Роем Нельсоном разогревочным для тебя? Все-таки у тебя за спиной такие битвы…
— Ни в коем случае. Рой очень сильный противник. Он не раз доказывал, что смел и силен духом. Я благодарен ему за проведенный поединок.
— Ты являешься одним из лучших грэпплеров на планете. Как ты оцениваешь уровень джиу-джитсу Роя Нельсона?
— Рой получил черный пояс из рук Ренцо Грейси. Этот уже многое говорит о его навыках в партере, вы так не считаете?
— Назови пять лучших грэпплеров в истории ММА по твоей версии.
— Антонио Родриго Ногейра, Ройс Грейси, Риксон Грейси, Демьян Майя и Роналдо Соуза.
— Случалось ли, что кто-то из номинальных ударников удивлял тебя своей борцовской техникой?
— Меня тяжело чем-то удивить. Я профессионал, и обязан хорошо изучать соперника, быть готовым ко всему. Кроме того, в UFC нет слабых бойцов. Все они заслужили право драться там.
— Ты известен своими хитроумными планами на бой. В чем заключалась особенность плана, заточенного под Нельсона?
— Рой обладает сокрушительным ударом правой, поэтому при подготовке и формировании стратегии на поединок мы с моим главным тренером Рафаэлом Кордейро много времени уделяли защите от него.
— Что ты думаешь об экстравагантной фигуре Роя Нельсона, не свойственной не только бойцам ММА, но спортсменам вообще?
— (смеётся) Рой весьма симпатичный парень.
— В бою с Нельсоном ты показал значительный прогресс в ударной технике, если сравнивать его со схваткой против Оверима. Как тебе удалось добиться этого за столь короткий промежуток времени?
— Мы с моим тренером по ударной технике работали по специальной программе для этого боя. Кроме того, не забывайте, у меня ведь черный пояс по муай тай от Рафаэла Кордейро. Занятия с ним дали мне очень много.
— Откровенный вопрос, касающийся твоих тренировок с Вандерлеем Силвой. Ты выступаешь в тяжах, а Ванд в средневесах. Почему на всех видео из Kings MMA Вандерлей задает тебе перца, а не наоборот?
— Черт побери, видимо, режиссер любит его больше, чем меня (смеётся).
— Результат твоего боя с Алистером Оверимом вызывал ожесточенные споры в среде фанатов и специалистов. Справедливо ли судьи отдали победу голландцу?
— Думаю, поединок не принес ничего хорошего ни мне, ни ему. Уверен, в будущем мы встретится вновь, и результат схватки будет другим.
— Некоторые фанаты подвергли тебя критике за то, что постоянно имитировал нокдауны и долго вставал в стойку. Что ты можешь им ответить?
— Я не могу спорить с болельщиками, ведь именно они платят нам зарплату. Фанаты могут говорить, все, что считают нужным. Мой последний бой, по-моему, показал, на что я способен, и все остались довольны. Спасибо всем болельщикам, которые поддерживают меня.
— Как закончится поединок Оверима с Дос Сантосом?
— Победой Дос Сантоса. Технический нокаут в первом раунде.
— В следующем поединке тебе предстоит биться с Майком Руссоу. Что ты думаешь о его навыках?
— Майка многие недооценивают. Его постоянно списывают со счетов, а, между тем, он побеждает уже 5 лет подряд! Одно это говорит о нем, как об опасном сопернике. Но я буду выступать в Бразилии, поэтому выложусь на все 100 и выиграю, несмотря ни на что. Весь зал будет на моей стороне. Это будет настоящая битва!
— В последние годы UFC развернута большая кампания по развитию ММА в Бразилии. Отрадно ли для тебя видеть движение в этой сфере?
— Очень! Наконец-то наш спорт получает заслуженное признание! Рынок растет, в ММА приходят большие телеканалы и крупные спонсоры, да и общество перестало считать нас опасным зрелищем и начинает понимать, что это полноценный спорт.
— Из-за поклонников по улицам стало труднее ходить?
— Нет, я все еще не достаточно известен, чтобы на меня набрасывались толпы фанатов (смеётся).
— В интервью нашему изданию лучший практик джиу-джитсу в истории спорта Роджер Грейси признался, что ему тяжело совмещать выступления в ММА и по грэпплингу. Как же это удается тебе?
— На самом деле, я нечасто сейчас выступаю на турнирах по грэпплингу, но если у меня появляется шанс, то я стараюсь его не упустить. Я дважды выигрывал ADCC и с удовольствием поеду в Абу-Даби еще, но только если мне это позволит сделать график боев в ММА.
— В этом году на ADCC ты был близок к победе в финале. Разгадал ли ты загадку Винни Магальяеша, который не сдался после твоего рычага локтя, и которому ты в итоге уступил золото?
— Сумасшедшая была схватка. Не знаю, в чем там дело, я с таким еще не сталкивался. Рука у Винни просто резиновая.
— На протяжении длительного времени ты сражаешься со спортсменами мирового уровня и в ММА, и в бразильском джиу-джитсу, и в грэпплинге. Как ты выдерживаешь моральный прессинг при постоянном соперничестве с элитными спортсменами сразу в трех дисциплинах?
— Мне и в голову не приходило, что это может быть проблемой. Я думаю, что всем нам хочется сражаться только с сильнейшими. Для этого мы и тренируемся. Когда же тебе предоставляется шанс встретиться с кем-то из достойных соперников, то ты им грех не воспользоваться.
— Считаешь ли ты, что Федору Емельяненко все-таки нужно попробовать свои силы в UFC?
— Не думаю, что Федору кому-то что-то еще нужно доказывать. Он уже легенда с большой буквы. С другой стороны, появление в восьмиугольнике было бы огромным подарком для его фанатов.
— Считаешь ли ты, что закончил эру «Последнего Императора», заставив его сдаться в первый раз в карьере?
— Никто не сможет закончить его эру. Просто потому, что его имя уже навсегда вписано в историю ММА. Никто не может остановить легенду Федора.
— Федор в настоящий момент делает первые шаги как публичный политик. С твоей точки зрения, хорошее ли это продолжение карьеры для бойца?
— Если он считает это нужным, то я рад за него. Если же говорить за себя, то я, честно говоря, не вижу себя в политике.
— Скажи честно, что ты думаешь о самбо?
— Я уважаю все виды единоборств. Самбо это великолепное боевое искусство. Федор на протяжении 10 лет доказывал всему миру правильность этого утверждения.
— Но в споре самбо и джиу-джитсу, ты будешь на стороне «своего болота»?
— Эти виды спорта имеют свои сильные и слабые стороны, но я, разумеется, сторонник бразильского джиу-джитсу.
— По мнению Федора, самбо лучше готовит бойца для ММА, так как делает его более взрывным. Согласен ли ты с такой точкой зрения?
— Я не могу ответить на этот вопрос, так как за всю жизнь ни разу не занимался самбо. Но я считаю, что взрыв можно развить в любом виде единоборств, просто нужно подобрать правильные тренировки. Многие спортсмены из бразильского джиу-джитсу тоже очень быстрые и взрывные, например, Роналдо Соуза.
— Как тебе идея сразиться с Федором по правилам грэпплинга, но в куртке?
— Вряд ли эта идея осуществима (улыбается).
allboxing.ru

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (24.03.2012), Droonimus (25.03.2012), Kostyn (24.03.2012), NIKODIM (25.03.2012), Overdrive (24.03.2012), Padawans (24.03.2012), RGXGFX (24.03.2012), S2K (24.03.2012), Sandmann (25.03.2012), Suhrobshah (24.03.2012), Zarik (24.03.2012), michaell (24.03.2012), serto (27.03.2012), toni (25.03.2012), валерий (25.03.2012), сергей М (26.03.2012)
Старый
  (#6196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2012, 17:08

Энтони Джонсон готов побеждать своего соперника

После увольнения из «UFC», Энтони Джонсон (10-4-0) наконец то проведет свой первый бой вне октагона.

Его соперником станет 30 летний американский «миксфайтер» Дейв Брэнч (8-2-0). Брэнч провел в ММА 12 боев, в которых одержал 10 побед. Дейв также выступал в «UFC», где провел 4 боя. После поражения Росимару Палхаресу, он был уволен из промоушена в марте прошлого года.

Свой последний бой Дейв провел в январе этого года, победив единогласным решением судей Доминикью Стилла.

В свою очередь, Энтони Джонсон был уволен из промоушана в январе этого года после поражения Витору Белфорту. Перед боем Энтони очередной раз провалил взвешивания и не вписался в лимит своей весовой категории. Это и стало причиной увольнения Джонсона.

Бой Джонсона против Брэнча пройдет 25 мая на турнире «Titan Fighting 22».

Энтони Джонсон как никогда, уверен в своих силах и готов побеждать:

«Я очень уважаю Дейва Брэнча. Для меня не важно против кого я дерусь, потому что бой всё равно закончиться по одному плану – моя соперник лежит на земле, а я стою».

Дейв Брэнч другого мнения по поводу их боя:

«Он отличный боец, который пришел с хорошего лагеря. Я тренировался к такому бою всю свою жизнь. Когда наступит вечер боя, я покажу лучшее выступления в моей карьере, и именно мою руку поднимут вверх».
uwfiteam.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.03.2012), RGXGFX (24.03.2012), michaell (24.03.2012)
Старый
  (#6197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2012, 17:20

Вот такая реклама...
Теперь вы можете смотреть все бои Bellator на Spike.com...

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.03.2012), Overdrive (24.03.2012), Padawans (24.03.2012), RGXGFX (24.03.2012), Sandmann (25.03.2012), Zarik (24.03.2012), holyboy (24.03.2012), michaell (24.03.2012), макси (24.03.2012)
Старый
  (#6198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2012, 18:00

Третий этап чемпионата России по MMA пройдет 6 апреля в УСЗ «Дружба»

Москва, 14 марта. Стала известна дата проведения очередного, третьего этапа чемпионата России по смешанным боевым искусствам под эгидой Лиги «S-70». После двух четвертьфинальных турниров в Волгограде и Омске Лига «S-70», наконец, предстанет и перед московскими зрителями – 6 апреля в УСЗ «Дружба» определятся последние полуфиналисты.

Данное первенство является первым в истории России чемпионатом по смешанным боевым искусствам (ММА). Основная цель, заявленная организаторами при создании турнира, - популяризация смешанных боевых искусств и придание им истинно спортивных ценностей. Лига «S-70» должна стать надежной опорой и платформой для становления и развития молодых бойцов.

В сезоне 2011-2012 Лига «S-70» уже провела два четвертьфинальных этапа в Волгограде (декабрь 2011) и Омске (февраль 2012). Два базисных принципа, на которых основана структура проведения чемпионата России, – полная открытость и независимость. Бойцам не требуется заключать долгосрочные контракты, они бьются здесь и сейчас, победитель получает все. Турниры 2011 и 2012 годов выявили немалый интерес среди отечественных СМИ, которые все больше и больше погружаются в мир MMA и Лигу «S-70», в частности.

Учитывая положительный опыт прошедших этапов, апрельский турнир должен послужить хорошим продолжением взятого «S-70» курса. Мероприятие уже получило поддержку со стороны правительства Москвы и Москомспорта. 6-го апреля в УСЗ «Дружба» будет определен окончательный состав полуфиналистов в легком и полутяжелом весах. Кроме этого, зрители узнают имена первых финалистов ЧР-2011/12 – в тяжелом весе состоятся два полуфинальных боя. В непримиримом поединке сойдутся Кирилл Гольцов и Константин Ерохин, Александр Волков будет противостоять Руслану Магомедову.

В четвертьфинальных боях легкой весовой категории (до 70 кг) встретятся Мурад Мачаев и Агасиф Алекперов, Зубойра Тухугов схлестнется на ринге с Иваном Лапиным. В полутяжелом весе (до 93 кг) зрители станут свидетелями долгожданного поединка между Виктором Немковым и Абдул-Керимом Эдиловым.

Выйдет на ринг «Дружбы» и человек-открытие этого сезона – восходящей звезде российского ММА Адаму Халиеву предстоит пройти свой самый строгий экзамен в лице одного из лучших бойцов Европы, победителя многочисленных турниров Валдаса Поцевичуса из Литвы. Данный поединок значится в программе турнира в качестве одного из главных боев вечера.

Полуфинальный этап чемпионата России – 2011/12 под эгидой Лиги «S-70» назначен на конец мая, пройдет он также в УСЗ «Дружба». Финальный же турнир состоится в июля в столице зимней Олимпиады–2014 – городе Сочи. Напомним, что в 2010 и 2011 годах Лига «S-70» с успехом провела Открытые чемпионаты Европы и мира по смешанным боевым искусствам под названием «Плотформа S-70», гостями которых становились: Владимир Путин, Федор Емельяненко, Владимир Кличко, Жан Клод Ван Дам, Виталий Мутко, Сергей Кириенко, Александр Ткачев и многие другие.

Звезды шоу-бизнеса, мира спорта и политики не обойдут своим вниманием и апрельский турнир в «Дружбе», что также подогревает дополнительный интерес к соревнованием со стороны СМИ. Прямую трансляцию всех боев турнира будет вести телеканал «Боец».

Лига «S-70» была основана школой «Самбо-70» - самой известной и почитаемой в России школой боевых искусств, слава о которой распространилась далеко за пределами нашей страны.
mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.03.2012)
Старый
  (#6199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
24.03.2012, 21:25

Посе 5-0-1 Ник Ленц проиграл 2 боя подряд в ЮФС и теперь решил перейти в полулегкий вес.

Скотт Джоргенсен (13-5) vs. Эдди Уайнланд (18-8-1) на UFC on FX 3.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.03.2012)
Старый
  (#6200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
24.03.2012, 21:31

Энтони Джонсон получил официально оппонента на бой на Titan Fighting 22: им станет Дэвид Бранч.

Беллатор выложил полный бой для всобщего обозрения
Bellator 62 Lloyd Woodard vs Patricky Pitbull Freire Full Fight Video

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (24.03.2012), NIKODIM (25.03.2012), Padawans (25.03.2012), RISK (24.03.2012), fresher (25.03.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА