Новости БОКСА (Boxing news) |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
11.09.2013, 17:46
|
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
11.09.2013, 19:14
Британский боксёр Дэвид Хэй (26-2, 24 KO) заявил, что с лёгкостью разберётся с Тайсоном Фьюри (21-0, 15 KO) в бою, который состоится 28 сентября.
"Если бы это разрешалось правилами, я бы разрешил Фьюри использовать голову, плечи, колени и пальцы. Потому что только таким способом он может сделать бой равным. Я занимался кикбоксингом, а в молодости даже карате, но мне не понадобится ни один из этих приёмов, чтобы разобраться с Тайсоном. Я просто надеру ему задницу, вот и всё. И для этого мне понадобятся только мои левый и правый кулак. А потом, когда я с ним разберусь, он может задуматься о продолжении карьеры в другой отрасли", — приводит слова Хэя британская пресса. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (12.09.2013) |
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 04:33
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек рассказал, что бой с украинским супертяжем Вячеславом Глазковым может приблизить его к встрече с обладателем большинства главных поясов профессионального бокса Владимиром Кличко.
- Победа над Глазковым выведет меня на второе место в рейтинге IBF,— приводит слова Адамека Przegl?dSportowy. —Выиграю— приближусь к бою с чемпионом, то есть Кличко. Я должен побить Глазкова, а потом уже посмотрим, нужно ли мне будет проводить еще один бой, или я сразу буду драться за титул. С Глазковым я недавно спарринговал — он жесткий парень, сильный, не боится драться. Так что мы с ним можем устроить войну в ринге. Напомним, что бой Глазкова и Адамека состоится 16 ноября в США. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 04:35
Двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко, готовящийся к дебюту на профи-ринге в бою с мексиканцем Хосе Рамиресом, рассказал об условиях, на которых подписал контракт с крупной промоутерской компанией Top Rank.
- На сегодняшний день Top Rank является самой сильной промоутерской компанией,— приводит слова Ломаченко atv.odessa.ua. — Мне они предложили самые лучшие условия. По контракту промоутер обязуется организовать мне второй бой уже за пояс чемпиона. Но давайте пройдем сначала 12 октября, а там дальше уже будем смотреть. Напомним, что изначально соперником Ломаченко должен был стать Джонатан Окендо. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (12.09.2013) |
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 04:37
Последний соперник Кличко определится голосованием
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Президент WBC Хосе Сулейман сказал, что в ближайшее время пройдет голосование, на котором будет рассмотрен вопрос о возможной защите украинцем Виталием Кличко пояса чемпиона организации в супертяжелом весе не против обязательного претендента канадца Бермейна Стиверна. - По поводу всех обязательных защит у нас состоятся голосования на 561-й конференции Всемирного боксерского совета в Таиланде, — приводит слова Сулеймана WBN. — Форум пройдет 3—9 ноября. Есть информация, что Виталий хочет драться с Дэвидом Хэем. При всем уважении к британцу, у нас есть обязательный претендент — Стиверн. Думаю, на конференции ему будет предоставлен шанс. Кличко объявил, что предстоящий бой станет финальным в его профессиональной карьере. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 04:40
Известный украинский боксер-полутяж Вячеслав Узелков вернется в ринг 21 сентября на турнире компании «K2 Promotions» в Харькове, сообщает пресс-служба организации. Соперник — венгр Атилла Палко, ранее выступавший в первом тяжелом весе.
Поединок пройдет в восьмираундовом формате. На данный момент Узелков тренируется на олимпийской базе сборной Украины в Конче-Заспе под руководством заслуженного тренера страны Сергея Гордиенко. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 09:50
Тренер российского боксёра Александра Поветкина Александр Зимин рассказал, как проходит подготовка его подопечного к бою с Владимиром Кличко.
Цитата
"Саша приступил к работе в парах. Сейчас мы уже подводимся под Кличко. Мы просматриваем его последние бои. Нужно ориентироваться на его сегодняшний стиль, старые записи уже не очень интересуют. За материалами, которые публикует команда украинца, не следим. Нам без разницы, что делает Кличко. Я не думаю, что он будет выкладывать интересную информацию, а может и вообще специально дезинформировать", — цитирует тренера "Советский спорт".
|
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 10:54
Стали известны гарантированные гонорары участников всех поединков боксерского шоу 14 сентября в Лас-Вегасе. Для всех боксеров это самые большие гарантированные гонорары в их карьере. Данные взяты из контрактов, которые были поданы в Атлетическую комиссию штата Невада. Стоит отметить, что итоговые гонорары каждого боксера будут в разной степени выше заявленных. Чемпиону мира в первом среднем весе по версии IBF американцу Ише Смиту гарантировано 250 тысяч долларов за бой с мексиканцем Карлосом Молиной, гонорар которого составляет $100 тысяч. Чемпион мира по версиям WBA и WBC американец Дэнни Гарсия заработает $1,5 миллиона, когда встретится с аргентинцем Лукасом Матиссе, которому гарантировано $800 тысяч.
В главном событии вечера, как уже сообщалось ранее, лидер рейтинга лучших боксеров мира американец Флойд Мейвезер-младший имеет самый большой гарантированный гонорар в истории бокса — $41,5 миллион. В случае успеха продаж PPV, он может превзойти рекорд Оскара Де Ла Хойю по общему заработку за один поединок, который составляет $52 миллиона долларов. Соперник Мейвезера — чемпион мира по версиям WBA и WBC в первом среднем весе мексиканец Сауль «Канело» Альварес согласно контракту гарантировано получит $5 миллионов. Однако, как сообщает американский обозреватель Дэн Рафаэль, Альваресу гарантирован серьезный процент от PPV, и его общий заработок составит не менее $12 миллионов долларов. Прямая трансляция боксерского вечера на каналах «Россия 2», «Бойцовский клуб» и «Спорт 1» (а также «Спорт 1 HD») начнется 15 сентября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:30. Повтор на канале «Россия 2» в этот же день в 23:15. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 11:14
Небитый японский боксёр Казуто Иока (13-0-0, 9 КО) провёл успешную защиту титула чемпиона мира в первом наилегчайшем весе по версии WBC в бою с таиландцем Квантаи Ситморсенгом (43-2-1, 22 КО), одержав победу нокаутом в седьмом раунде. Встреча этих боксёров стала главным событием турнира, состоявшегося 11 сентября в Осаке.
Напомним, что предыдущую защиту своего титула Иока провёл в мае нынешнего года в бою с таиландцем Висану Кокьетжимом (43-9-2, 13 КО), которого также отправил в нокаут. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 13:43
Абсолютный чемпион мира украинец Владимир Кличко выйдет на бой против чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина под композицию украинской рок-группы Kozak System «Брат за брата», сообщает «Взгляд».
Следует отметить, что эта песня была написана «Козаками» в том числе и под впечатлением от поединков братьев Кличко, телетрансляции которых музыканты не пропускают на протяжении последних 15 лет. Напомним, что за почти семнадцатилетнюю профессиональную карьеру Владимир выходил в ринг под три композиции. С 1996 по 2002 год украинец появлялся перед публикой в сопровождении песни Тины Тернер Simply the best. Затем на протяжении двух лет Кличко-младший вышагивал под We will rock you группы Queen. Но после поражений от Корри Сандерса и Лэймона Брюстера «сменил пластинку» на заводной трек Red Hot Chili Peppers — Can’t Stop. Песня калифорнийских фанк-рокеров принесла чемпиону удачу — она прозвучала на 17 боях Владимира, все из которых завершились в пользу украинца. |
|
|
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
|
|