MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Джабар Аскеров продемонстрирует готовность к бою 8 июля в Краснодаре
Старый
  (#6201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Джабар Аскеров продемонстрирует готовность к бою 8 июля в Краснодаре - 03.07.2015, 13:52

6 июля, в Краснодаре, в фитнес-клубе X-fit «Юбилейный» (г. Краснодар, бульвар Клары Лучко 1, зал бокса) пройдет открытая тренировка звезды единоборств Джабара Аскерова, накануне его боя против краснодарского спортсмена Романа Гундаренко, в рамках турнира TECH-KREP FC: PRIME Selection, который состоится 8 июля в ДС "Олимп".

29-летний Джабар «Чингисхан» Аскеров - лучший российский кикбоксер среднего веса, чемпион мира и Европы по тайскому боксу, чемпион Европы по кикбоксингу по версии IAKSA-PRO. На счету Джабара 113 боев, 82 победы, 41 нокаутом. В его арсенале победы над такими звездами кикбоксинга и К-1, как Энди Сауэр, Майк Замбидис, Энрике Кель и другими. Его соперник - краснодарец Роман Гундаренко обладает универсальной техникой, выступая по тайскому боксу, по к-1, по панкратиону и по MMA. В числе его трофеев титулы: чемпиона Европы по тайскому боксу, чемпиона России по К1 среди проф. Для него бой с Джабаром будет 7-м в карьере.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

После открытой тренировки состоится автограф- и фото-сессия с участием Джабара "Чингисхана" Аскерова.

Начало в 14.00. Вход свободный!

Заявки на аккредитацию направлять по почте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.07.2015), геракл (07.07.2015)
Джабар Аскеров: Быть добрым в ринге - «не прокатит»
Старый
  (#6202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джабар Аскеров: Быть добрым в ринге - «не прокатит» - 03.07.2015, 15:18

Звезда К-1 россиянин Джабар Аскеров готов к любому «форс-мажору» в бою против краснодарского бойца Романа «Русича» Гундаренко, который пройдет 8 июля в Краснодаре и станет главным событием турнира серии Tech-Krep FC: Prime Selections.

Основной этап подготовки ко второму официальному бою по ММА Джабар провел в Махачкале, где успешно провел тренировочные спарринги.

- Что думаете о своем сопернике Романе Гундаренко? Если соперник окажется неудобным для привычных атак, есть у вас план «Б»?

- Секреты раскрывать не буду. Наверняка и у Романа будут свои заготовки, про свои планы - говорить не буду. Но я готов к любому «форс-мажору» в этом бою. Я знаю, что соперник - выходец из тайского бокса, - это говорит о том, что бой может пройти в большей степени в стойке, - цитирует Аскерова пресс-служба турнира.

- Имеет ли значение для тебя, что соперник не очень известен, и не смущает то, что он будет драться на домашней площадке в Краснодаре?

- Имя соперника никакой роли для меня не играет. Мне важен сам бой и опыт, который я приобрету в нем. То, что он будет драться дома, никакого для меня значения не имеет.

- Кто помогал вам готовиться и как оцениваете свой уровень? В чем особенности подготовки в России, Таиланде и Австралии?

- Я не могу назвать себя асом. Пока изучаю борьбу. Готовился к этому бою в Махачкале. К бою помогали тренер Олег Мидов и еще несколько хороших спарринг-партнеров: Магомед Магомедов, Марат Гафуров, Руслан Юсупов и другие талантливые ребята. Тренировки в Австралии, в России и Таиланде - кардинально отличаются. В каждой стране есть свои плюсы, мы их используем и стараемся брать только лучшее. Сейчас в России сейчас делаем упор, естественно, на ММА.

- Планируешь ли дальше уйти в ММА?

- Неизвестно, как у меня будет все продвигаться в этом виде, все-таки с К-1 я не завязал и продолжаю выступать. Я думал, что мма - это будет новая цель моя. Но очень тяжело перестраиваться. Пока буду драться, пока буду плыть по течению в мма, как сложится - решит Бог. Но я никогда и не думал уйти из К-1. Это моя жизнь и мой хлеб.

- В жизни вы доброжелательный и общительный человек. Как получается, что в поединке вы настоящий агрессор?

- Бой есть бой! Поединок - это такая же работа, поэтому надо относиться к этому серьезно и хорошо ее делать. Если работа требует быть агрессивным и жестким, то нужно таковым быть. А быть общительным и добрым в ринге «не прокатит». Поэтому нужно включаться полностью в атмосферу работы, где нужна напористость, спортивная злоба. Я полностью отключаюсь и отдаюсь
своей работе на то время, когда выхожу на ринг.
Источник: sovsport.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (03.07.2015), NIKODIM (03.07.2015), МиХеЙ (03.07.2015)
Роман Гундаренко: "8 июля свое уважение к Джабару Аскерову оставлю за пределами ринга"
Старый
  (#6203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роман Гундаренко: "8 июля свое уважение к Джабару Аскерову оставлю за пределами ринга" - 03.07.2015, 16:14

8 июля надежда краснодарских болельщиков Роман Гундаренко выйдет на ринг против звезды К-1 россиянина Джабара Аскерова в главном бою по правилам ММА третьего турнира серии TECH-KREP FC: PRIME SELECTION. После открытой тренировки Роман рассказал о том, почему его не стоит считать «жертвой» в предстоящем противостоянии, и какие плюсы в выступлении на домашнем ринге.

Что думаете о своем сопернике, легендарном Джабаре Аскерове, у которого за плечами огромный опыт в К-1?

Хочу сказать Джабару спасибо, что согласился на этот бой и дал мне шанс. Для многих Аскеров - легенда, настоящий боец! Мы не выбираем с кем драться, всегда готовы к любому вызову. Нельзя избегать встреч с более опытными соперниками. Только в таких боях можно расти. Я безмерно уважаю Джабара как бойца и легенду, но 8 июля свое уважение оставлю за пределами ринга.

Джабар Аскеров - умный боец, умеющий подавлять соперника, он умеет держать удар и много работает над усилением борцовских навыков. Какие у вас слабые стороны и как над ними работаете?

Как раз над слабыми сторонами сейчас и работаем. Это не слабости, а недоработки. Профессиональные бои только развиваются, приходится «прыгать» то с тайского бокса в К-1, а оттуда в микс-файт. Где-то нет борьбы, где-то - «колен». Но сейчас постараюсь применить все навыки. Нельзя забывать, Джабар очень умен, и нужно суметь вовремя его "прочитать". Помимо военного и спортивного образования, у меня третье высшее, я закончил Кубанский Государственный университет по специальности психология. Попробую применить специальность в бою, - с Джабаром это не будет лишним.

Есть особенности подготовки к этому бою?

Да, есть особенности подготовки к бою именно с Аскеровым. Его сильные стороны - это «лоу-кики», удары руками и скорость. Но мне есть, что ему противопоставить и в «ударке», и в скорости, а также в борцовской технике. В подготовке мы не концентрировались только на борьбе или на партере, - отрабатывали все в комплексе. Все секреты не буду раскрывать. Определенный рисунок боя наметили, главное, суметь реализовать его в ринге.

Бой будет проходить в вашем родном Краснодаре, где за вас будут болеть, это мотивация или лишняя ответственность?

То, что бой пройдет в Краснодаре, это плюс. Действительно, будет большая поддержка. Придут на бой много знакомых, друзей, коллег, родственников. Часть болельщиков делает ставку на победу Джабара. Так что ему должно быть в психологическом плане так же сложно и ответственно, как и мне.

Есть психологическая сложность выйти на ринг против бойца с именем?

Те, кто меня не знает, естественно, рассматривают меня, как жертву в этом поединке. Но я так не думаю. С сильными соперниками я показывал хорошие бои. Со слабыми соперниками - наоборот мало концентрируюсь из-за отсутствия мотивации. Кто считает, что в любом случае я останусь в выигрыше, если даже уступлю в бою с таким титулованным бойцом, - не прав. Мне нужна победа!

Известно, что Джабар живет и тренируется в Австралии. Если бы у вас была возможность выбирать, где тренироваться, куда бы предпочли поехать?

Мне нравится тренироваться на побережье. На море быстрее идет восстановительный процесс. Но, тренироваться можно везде. Важно не место, а хороший тренер и наличие мотивации, а в этих тренировочных сборах она у меня очень большая.

Супер-бой Аскеров-Гундаренко состоится 8 июля в Краснодаре в ДС "Олимп" и станет главным событием третьего турнира серии TECH-KREP FC: PRIME SELECTION.

29-летний Джабар «Чингисхан» Аскеров - лучший российский кикбоксер среднего веса, чемпион мира и Европы по тайскому боксу, чемпион Европы по кикбоксингу по версии IAKSA-PRO. На счету Джабара 113 боев, 82 победы, 41 нокаутом. В его арсенале победы над такими звездами кикбоксинга и К-1, как Энди Сауэр, Майк Замбидис, Энрике Кель и другими. В его послужном списке по ММА значатся 5 боев, 5 побед, 3 нокаутом.

Его соперник краснодарец Роман Гундаренко обладает универсальной техникой, выступая по тайскому боксу, по к-1, по панкратиону и по мма. В числе его трофеев титулы: чемпиона Европы по тайскому боксу, чемпиона России по К1 среди проф. Для него бой с Джабаром будет 7-м в карьере.
Источник: mmaoctagon.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.07.2015), Денис Шибанков (05.07.2015), МиХеЙ (03.07.2015)
"Трештокингом не задавить соперника. Это шоу для зрителей". Интервью со спортивным психологом об ММА
Старый
  (#6204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
"Трештокингом не задавить соперника. Это шоу для зрителей". Интервью со спортивным психологом об ММА - 03.07.2015, 18:54

Разговор об ММА с Владимиром Сафоновым, одним из ведущих спортивных психологов страны.

- Федор Емельяненко, который никогда не проигрывал, начал уступать соперникам после того, как стал сильно верующим. Как вера в Бога может повлиять на спортсмена из индивидуального вида спорта?

–Все-таки в спорте, тем более на таком уровне, функциональная подготовленность важнее религиозности. У меня были случаи, когда верующим спортсменам я предлагал молитву в качестве ментальной, психорегулирующей тренировки.

- Часто бойцы говорят, что после того, как они обзаводятся семьями, для них становятся тяжелее бить соперников. Действительно ли семья может стать таким сильным катализатором повышенной "чувствительности" у представителей боевого спорта?

–Я полагаю, семьями обзаводятся уже после пика спортивной карьеры. А это и снижение функциональных кондиций. Кроме того, с возрастом и уровнем спортивного мастерства агрессия приобретает конструктивный характер, спортсмен становится менее импульсивным.

- Часто ли к Вам обращались спортсмены из единоборств? Какая проблема у них наиболее распространена?

– Независимо от вида спорта все приходят с одним – нет результата. Начинаем работать, разбираться в единоборствах, в теннисе, в фехтовании, в шахматах. Оказывается, у каждого есть неудобные соперники.

- В ММА есть бойцы, которые занимаются трештокиногом, т.е. словесно унижают соперника, поливают его грязью. Насколько трештокинг может быть полезен для поднятия уверенности высказывающегося и для морального подавления соперника?

– Это больше для нас – зрителей, болельщиков. А вот когда они стоят лицом к лицу, то каждый смотрит в глаза-лоб-подбородок, или уж совсем в сторону – вот это показатель его готовности вступать в единоборство.

- Постоянная ситуация: боец говорит, что они находится перед боем в лучшей физической форме за всю карьеру, но все равно проигрывает. Можно ли причину поражения находить в ментальной недонастроенности?

– Но против него же тоже физически подготовленный. Анализ действий позволяет ответить: все ли делалось правильно или были конкретные ошибки по тактике, технике. Чаще всего спортсмен теряет способность себя контролировать и тогда идет навал или рефлексия.

- Есть ли специальные психологические тренировки для бойцов? Сколько времени им нужно уделять перед турниром?

– Есть. Каждый день по 5-7 раз. Ровно столько, сколько раз верующий молится. Содержание индивидуально.

- Отличается ли подход к психологии бойцов от подхода к спортсменам из других (может быть, даже командных) видов спорта?

– В психологии, как науке, общие принципы и механизмы, и все мы живем по ним. Психика конкретного человека уникальна – второй такой нет. Вот почему психологической подготовкой и психологическим сопровождением невозможно заниматься строем.

- Часто сильным бойцам после 2-3 поражений подряд дают среднего или слабого оппонента. Насколько победа над соперником более низкого уровня может поднять планку веры в себя, ведь боец понимает, что его соперник слабее?

–Конечно. Более того, грамотный тренер так организует соревновательную практику, чтобы его спортсмен выигрывал и выигрывал.

- Реально ли различными способами (трештокинг, видеообращения, дуэль взглядов, толчок на взвешивнии) морально задавить соперника? Или на высоком уровне это не срабатывает, и в основном это работа на зрителя?

– Нет! Это для нас, шоу. Вот на уровне ниже среднего это может быть. А еще лучше набить *** в душе. В раздевалке. Кстати, у меня был такой случай с чемпионом мира.

- Российские бойцы скромны в своих высказываниях и поведении, тогда как их западные коллеги зачастую импульсивны, нередко занимаются самопиаром, саморасхваливанием. Какой подход по-вашему лучше подходит для такого вида спорта как ММА?

– Индивидуально. Мое мнение, если это смотрится естественно, то идет в плюс самому бойцу – он испытывает удовлетворение от своего поведения. Если нет – он задается себе вопросом: «Ну как я выглядел». Сейчас работаю со спортсменом очень-очень заторможенным. Это позволяет ему не терять голову во время выступления. А на интервью вял, немногословен, и это не нравится спонсорам.

- Андерсон Силва, великий чемпион, проигрывал все 5 раундов полному аутсайдеру от букмекеров Чаелу Соннену, но за минуту с небольшим все же сумел провести удушающий прием и победить. Это и есть психология победителя, которую называют таким важным компонентом в спорте?

– Профессионалы с большими гонорарами – великие психологи. Конечно. Если не будет зрелища, не будет интриги – не будут ходить, не будет гонораров.

- Часто бойцы после долгого простоя без боев проигрывают в своем следующем бою. Конечно, все видят в этом причину отсутствие боев и соревновательного процесса. Но может ли мы искать причину поражения в «отвыкании» от боев и психологическом безбоевом застое?

– Если грамотный тренер и промоутер такого не будет. В большом спорте знают важность соревновательной практики.

- Есть перетренированность физическая, а существует ли перетренированность психологическая? Может ли она появиться, если боец очень часто проводит бои?

– Она-то чаще всего и бывает. Состояние психического пресыщения – откуда потеря интереса, психологическое выгорание – вот причина всех психологических срывов, неадекватности реагирования на обычные ситуации.

- «0» в графе поражений — это дополнительний стимул для бойца или вред из-за дополнительной ответственности?

– С каждой следующей победой прибавляется капля «страха победы». У каждого спортсмена, особенно супер успешного в подсознании сидит, что после победы будет поражение.

- О бойцах, которые часто завершают бои досрочно, говорят, что у них присутствует «инстинкт убийцы». По-вашему, это выдуманный термин, или же это действительно нечто врожденное, что нельзя натренировать?

Цитата
– Насчет натренированности не знаю. У каждого есть гормон агрессии. У одних больше, у других меньше. У кого много, те значимо чаще оказываются в исправительных заведениях.
Источник: profc.tv

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (07.07.2015), Juliano la Prostata (04.07.2015), Magomed76 (04.07.2015), NIKODIM (05.07.2015), Трактор (06.07.2015)
UFC возвращается в Японию 27 сентября, Барнетт и Рой Нельсон возглавят шоу
Старый
  (#6205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
UFC возвращается в Японию 27 сентября, Барнетт и Рой Нельсон возглавят шоу - 03.07.2015, 20:06

UFC снова возвращается в Японию с очередным отлично укомплектованным кардом, который возглавит бой в тяжелом весе между Джошем Барнеттом и Роем Нельсоном. Эта битва состоится на Сайтама Супер Арене, 27 сентября. Это будет четвертое шоу UFC в Японии.

Бывший чемпион UFC, Джош Барнетт, (33-7), умеет драться, как в стойке, выиграв 10 боев нокаутами, так и в партере, 18 побед через сдачу. Он провел в Японии 13 боёв, включая его легендарную битву с Мирко Крокопом в 2006 году, и в Сайтаме Барнетт будет чувствовать себя практически как дома. Он давно стал любимцем публики, добившись побед над такими великими чемпионами, как Фрэнк Мир, Родриго Ногейра м Рэнди Кутюр, и теперь он постарается добавить к своему впечатляющему резюме имя Роя Нельсона.

Бывший победитель сезона The Ultimate Fighter – Тяжеловесы, Рой “Большая Деревенщина” Нельсон (21-11) также постарается добиться ещё одной славной победы в своей карьере. Он известен фанатам за свой гранитный подбородок и железные кулаки. Все семь побед Нельсона в UFC были им достигнуты через КО или ТКО, среди них есть значимые победы над Минотавром Ногейрой, Мэттом Митрионом, Мирко Крокопом и Стефаном Штруве.

Помимо ударной мощи тяжеловесов в этом карде будет представлен седьмой номер среднего веса, Гегард Мусаси (37-5-2), который внесет в шоу грациозную технику кикбоксера. Победив в последнем бою Костаса Филипу в Маниле, Мусаси снова показал, благодаря чему он стал чепионом в Страйкфорс. В этот раз он столкнется с номером 15 рейтинга, Роаном Карнейро (20-9), бывшим чемпионом по бразильскому джиу-джитсу. Победа над Мусаси даст сигнал о том, что он способен победить любого в среднем весе UFC.

Можно ожидать, что в этом карде будут собраны бойцы со всего мира, которые будут стремиться хорошо проявить себя перед японской публикой.

Другие бои подтвержденные для UFC Fight Night Japan: Nelson vs. Barnett:

Восходящая японская звезда UFC, Киоджи Хоригучи (15-1), восьмой в рейтинге наилегчайшего веса, который недавно проиграл свой первый бой чемпиону Деметриос Джонсону, попытается триумфально выступить перед своей родной публикой. Его соперник будет объявлен в скором будущем.

В полусреднем весе состоится бой между китайцем Ли Джанлянгом (10-3) и японцем Киичи Кунимото (18-6-2), который выиграл из последних четрыёх своих поединков.

Норифуми Ямомото (18-6), которого когда-то даже сравнивали с Брюсом Ли, и который одержал 13 красивых побед нокаутом, постарается продолжить впечатлять публику, встретившись с Мэттом Хобаром (9-3), американцем, который, как говорят, начал бороться с четырёх лет.
Источник: ufc-world.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (03.07.2015), Juliano la Prostata (04.07.2015), NIKODIM (05.07.2015), Денис Шибанков (05.07.2015), Злодей (05.07.2015), МиХеЙ (03.07.2015)
Старый
  (#6206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 922
04.07.2015, 12:56

Превью главных боёв месяца

Макгрегор, Диллашоу и Корешков — в июле

Титульные бои в UFC Макгрегор — Мендес, Лолер — Макдональд, Диллашоу — Баран и шанс Андрея Корешкова стать чемпионом в Bellator.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.07.2015)
Старый
  (#6207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1511
Users Flag!
05.07.2015, 22:26

Одноклубник Джонса: «Джон находится в отличном настроении»
Новости ММА Сегодня, 21:48 Сергей Гетьман
По словам одноклубника Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC), бывший чемпион UFC в полутяжелом весе продолжает тренироваться в зале Грега Джексона, в Нью-Мексико.

Игор Араужо (одноклубник Джонса, прим. автора) сообщает, что несмотря на проблемы с законом Джонс находится в отличном настроении и тренируется каждый день.

«Он тренируется каждый день. Он шутит и смеется», - рассказывает Араужо порталу MMAFighting.com. «Я как раз говорил с ним на днях. Он положительно настроен и находится в хорошем расположении духа. Он в форме.»

«Когда он в первый раз вернулся в спортзал, выпала его очередь чистить маты после тренировки. Он не жаловался. Он очень хороший парень, - продолжает Игор.»

Джонсу максимум грозит до трех лет лишения свободы, но может быть его адвокаты отлично поработают и все обойдется. Во всяком случае, все его одноклубники надеются, что он как можно скорее вернется в восьмиугольник и заберет свой пояс.

«Я думаю, что он выйдет из этой ситуации. Джонс вернется в восьмиугольник и вернет свой пояс. Кормье заслужил пояс, но каждый полутяжеловес знает, кто на самом деле является лучшим в этой весовой категории. Такая же ситуация сейчас с поединком Чад Мендес vs. Конор МакГрегор. Все знают, что Альдо является чемпионом. Кормье хороший боец, но Джонс не терял свой титул в октагоне», - закончил он.

Хотелось бы напомнить, что Джонс обвиняется в ДТП, в котором пострадала беременная женщина. Сразу после аварии Джонс сбежал, но затем вернулся, чтобы забрать деньги, после чего снова пустился в бега.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.07.2015), Злодей (06.07.2015)
Старый
  (#6208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
06.07.2015, 01:12

...
Цитата
ДЭНИЕЛЬ КОРМЬЕ ТРАВМИРОВАН, БОЙ ПРОТИВ АЛЕКСАНДРА ГУСТАФССОНА ПЕРЕНЕСЕН

Предполагалось, что Дэниель Кормье проведет свою первую защиту титула чемпиона в полутяжелом весе UFC против Александра Густафссона на UFC 191 в сентябре.

Но по причине травмы колена Кормье, бой будет перенесен. Представители UFC сообщили, что бой будете перенесен на незначительное время, Кормье может быть готов к октябрю.

mmanews.info

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (06.07.2015), NIKODIM (06.07.2015), Злодей (06.07.2015), МиХеЙ (06.07.2015)
Старый
  (#6209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2015, 01:16

...
Цитата
⚠ Польский здоровяк Мариуш Пудзяновский (9-3) встретится с Питером Грэмом (10-9) на KSW 32.

Пудзяновски выиграл 8 из 9 последних боев, уступил лишь Шону Маккорклу (17-7), и вскоре реваншировал это поражение. Грэм выиграл только 1 из 5 последних матчей и выглядит с каждым боем все хуже. В крайних поединках его заставил сдаться Денис Гольцов (14-4) и победил решением проспект Карол Бедорф (12-2).

KSW 32 состоится 31 октября в Англии.

bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (06.07.2015), Borik (06.07.2015), NIKODIM (06.07.2015), Злодей (06.07.2015)
Старый
  (#6210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2015, 10:33

...

Цитата
Виталий Минаков проведет бой 31 июля в Сочи

Чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков начал подготовку к поединку 31 июля на турнире Fight Nights в Сочи. Этот бой станет первым после защиты пояса Bellator в апреле 2014 года. С тех пор Минаков не проводил бои из-за травмы плеча. «Мой оппонент это польский спортсмен, проживающий в Америке, базовый борец, — произнес Минаков. — Довольно неплохой, фактурный, сильный парень. Сейчас мы проводим подготовку под бой с ним, изучаем сильные стороны, слабые стороны».

Виталий пока не может подтвердить или опровергнуть слухи, что этот бой станет его последним поединком. «Я сейчас не хочу делать каких-либо заявлений, завершающий это бой или нет, — сказал Минаков. — Я точку ставить не хочу, я поставлю запятую пока. Хотелось бы еще провести один-два поединка».

allboxing.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (06.07.2015), 0din (07.07.2015), Borik (06.07.2015), NIKODIM (06.07.2015), Злодей (06.07.2015), Костолом (06.07.2015), МиХеЙ (06.07.2015), геракл (07.07.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние