Каратель, Скажи Омари в следующий раз, чтобы про младшего брата Артура тоже не забывал...))) Он с нами в Краснодаре тренируется, пусть его тоже подтягивает, может Артур сам стесняется его попросить об этом...
Джон Джонс:"Русские меня не перестают удивлять. Поездку в Россию я планировал с Рустамом Хабиловым. Я долго не мог решиться, что брать из вещей и тогда решил заглянуть в сумку к Рустаму - и в ней были одни Айфоны!!! Штук 30, мать их, новых айфонов, положенных на две футболки! Все! Вот так русские ездят к себе домой!"
В итоге все равно осталось непонятным, откуда тот чувак, со странички которого вконтактике approx это скопировал, взял эту цитату Складывается ощущение, что сам придумал
В итоге все равно осталось непонятным, откуда тот чувак, со странички которого вконтактике approx это скопировал, взял эту цитату Складывается ощущение, что сам придумал
я лично доверяю этим 3 источникам откуда беру инфу, а если есть вопросы пишите админам туда
было там много неверующих, но в итоге кидали им оригинал в твиттере и все вопросы пропадали
я лично доверяю этим 3 источникам откуда беру инфу, а если есть вопросы пишите админам туда
было там много неверующих, но в итоге кидали им оригинал в твиттере и все вопросы пропадали
огромное спасибо всем кто постит новости! просто странновато когда выкладывают перевод без какого-либо указания на оригинал. было бы наверно посолиднее что ли если б изначально оригинал представлялся. я вот например даже не догадывался что это фраза из твиттера
огромное спасибо всем кто постит новости! просто странновато когда выкладывают перевод без какого-либо указания на оригинал. было бы наверно посолиднее что ли если б изначально оригинал представлялся. я вот например даже не догадывался что это фраза из твиттера
как подают на этих пабликах, так и я тут
они редко указывают оригинал, думаю из-за того, что нудно скринить это вырезать конкретную фразу
я им верю, потому что видел кучу просьб предоставить оригинал и они ни разу не отказывали
Схватка Джейка Шилдса (29-6-1) с чемпионом мира по БЖЖ Рафаэлом Мендесом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дуглас Лима (25-5) перенес операцию на руке. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У Кейна Веласкеса (13-1) дел невпроворот, поэтому часть работы приходится брать на дом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чэд Мендес (15-1) по последней моде отрастил усы. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Утренняя медитация Лиото Мачиды (20-4). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Где-то за много миль отсюда подрастают точные копии Марка Ханта (9-8) и Мартина Кампманна (20-7). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наташа Уикс в поисках острых ощущений готова заглянуть в глаза акулам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Знаменитые «Горки Джексона». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC on FOX 9: Road to the Octagon. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хабиб Нурмагомедов (21-0): «В Одессе на церемонии было очень много известных спортсменов и просто хороших людей. Большое спасибо за приглашение Магдиеву Магомеду и всем организаторам». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэндэн Шаб (10-3) большой фанат больших автомобилей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Иэн Макколл (12-4-1) — плохой парень, дебошир и бывший наркоман, но это только придает ему крутизны в глазах женщин. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Курт Макги (16-3) запечатлел себя на фоне рождественских эльфов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рожерио Ногейра (21-5) решил воспользоваться больничным отпуском, чтобы охомутать себя брачными узами. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Биспинг (24-5) боксирует с сыном. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В каждом новом ролике, повествующем о подготовке Александра Емельяненко (23-6) к бою с Эриком Приндлом (8-4), все больше комичности и все меньше спорта. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один пояс на двух чемпионов. Похоже, война будет нешуточной. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Единственная женщина, которая и по сей день способна надрать задницу Лиото Мачиде — это его мама. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэниэл Кормье (13-0) так хорошо поет колыбельные, что засыпает под них сам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победителю достается все: Нэйт Диас (17-9) сегодня недоступен. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Когда-нибудь в Бразилии поставят такой же памятник ногам «Бигфута» (18-5). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Промо бойцовского шоу «Легенда»: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кажется, еще чуть-чуть, и Тиаго Алвес (20-9) вернет себе былую форму… [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
…В отличие от Маурисио Руа (21-8), которому до прежних кондиций, увы, далеко. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Краса и гордость Брэда Пикетта (23-8). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
До поединка Джоша Томсона (20-5) и Бена Хендерсона (19-3) еще далеко, а пока нет причин не сходить вместе на хоккей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гектор Ломбард (33-4-1) готов покорить дальние страны. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на дружеские отношения, Антонио Силва намерен отправить Марка Ханта в нокаут. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Канг Ли (9-2) практикует собственный метод борьбы с феминизмом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Долгий путь Доминика Круса (19-1) к октагону. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нестареющие Дэны: Хендерсон (29-11) и Северн (101-19-7). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистер Оверим (36-13) и Алексей Олейник (48-9-1) мучают своего тренера по муай тай. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жесткий спорт: большие травмы на небольших турнирах. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Оказывается, у Майкла Кьезы (10-1) под бородой есть лицо. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ударная сила Invicta FC: Фелис Херриг (9-4) и Зойла Гуржел (12-3). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Настоящие чемпионы носят пижамы с динозаврами. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цыганский барон пришел к Большому Змею за советом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]