Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
15.07.2011, 15:05
Тут написано, что:
Состав команд турнира S-70 Самбо70 против сборной Бразилии Самбо 70: Александр Сарнавский Сергей Баль Александр Шлеменко Игорь Савельев Максим Гришин Сборная Бразилии: Марцио "Грачинья" Сезар Марио "Солдадо" Сартори Маркос Антонио "Бэд Фейс" Сантана Джей Сильва Марио«Цуката» Нето. Но Сергей Баль будет участвовать в ММА Fight Star. Анапа, который будет проходить 22 июля. |
|
|
|
15.07.2011, 15:06
jane66, да я откуда знаю, что ты имеешь в виду. У меня ощущение, что у тебя вообще дислексия: я пишу одно, ты отвечаешь совсем другое. У меня были претензии по двум вопросам: 1) Участники этого турнира - не сильнейшие бойцы современности. 2) Трое из пяти не имеют никакого отношения ни к самбо, ни к "Самбо-70".
А ты начинаешь переводить стрелки на М-1, лепить про то, что чем больше организаций, тем лучше, как будто я что-то об этом говорил вообще или спорил с этим. Я двойные стандарты не люблю, когда про один турнир человек говорит "фу, да все не так, да все не то, да говно", а про другой, практически такой же "ну да, есть типа маленькие неувязочки, но все равно интересно". Че тут юлить? В одном выступают даг и чеченец, в другом - пять бойцов славянской внешности, вот и весь секрет, не нужно понапрасну мазаться. |
|
|
|
15.07.2011, 15:16
Да ладно, и не такое бывало. На прошлом сочинском турнире французский тяж вообще не смог прилететь, и об этом стало известно уже по прибытии французской делегации - так самбисты выкопали несчастного Зубачева за пару часов до турнира, окрестили его французом и вытащили против Минакова - и ничего, пипл схавал, хотя люди и смеялись над таким французом.
Ну а тут Баль, выступает за своих. За две недели найти в СНГ хоть какого-то полусредневеса - вполне реальное дело. |
|
|
|
15.07.2011, 15:20
brmc, В программе "Открытое Сердце" по Бойцу, Кобылянский рассказывал - на каком то турнире, в России, должен был драться боец из Франции, но он не приехал, организаторы нашли замену оригинальным образом - взяли студента из Африки, и выставили его на этот турнир, ну зрителям то один хрен - там негр, и тут негр. Всё бы хорошо, но этот студент не то что ни имел отношения к смешанным единоборствам, но вообще к единоборствам.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (15.07.2011) |
15.07.2011, 15:20
brmc, вот не нужно. Я кроме последнего челленджа не обосрал ( и поделом ) ни одного турнира. Про питерский челлендж - вообще был в восторге , поройся в комментах, если конечно хочешь найти опровержение своим гневным высерам-нападкам на меня словам.
Про " дагов и чеченцев " ..ну ты просто меня достал,честно. Если помнишь, я утверждал, что без слаянских бойцов у М-1 не будет успеха на ТВ . Считаю так и сейчас. Про славянские фамилии и САМБО 70: я занимался самбо, мне это интересно. Что не так ? А то что меня радует обилие славянских фамилий - это не постыдно. Это преступление ?
лепить про то, что чем больше организаций, тем лучше, как будто я что-то об этом говорил вообще или спорил с этим.
У меня были претензии по двум вопросам: 1) Участники этого турнира - не сильнейшие бойцы современности
Это не важно. Пускай развиваются. ПС : Не нужно истерик и приписок. Твоя тактика такова - приписать мне какую нибудь хуйню и с блеском ее разнести в пух и прах. ПС2:Что такое дислексия ? Я по образованию инженер-строитель |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|