08.04.2011, 10:52
Не знаю, последнее время ничего стоищего не выходит. Я смотрю сериалы. Недавно досмотрел Лост, мля, как же он меня затянул, досмотрел Спартак : Боги арены и кровь и песок.(про гладиаторов, оч интересно) Ток мля затянуло, и уже первый сезон кончился, а второй ток снимают.Те кто любят фильмы про зомби советую смотреть сериал Ходячие мертвецы, просто ах*енный сериал, сделан еще по круче обителя зла)..и тоже ток затянуло, а второй сезон еще не сняли)..
Американцы умеют делать сериалы, которые реально затягивают.Я даж боюсь начинать смотреть) Вот эти три сериала, которые реально достойны лично от меня уважухи. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | MeGanuxapb (08.04.2011) |
08.04.2011, 11:37
Да, "ходячие мертвецы" вроде не плохой сериал. Посмотрим, что будет во втором сезоне.
Есть сборник короткометражных фильмов по произведениям Стивена Кинга. Там мне понравилось два фильма - "Поле боя" и "Секционный зал № 4" Цитата
Джон Реншо — высококлассный киллер. Выполнив очередной заказ (убийство директора фабрики игрушек), он получает посылку. Осторожно открыв её, он обнаруживает игрушечный набор солдатиков и боевой техники «Вьетнамский сундучок американского солдата Джо».
Цитата
Успешный бизнесмен спокойно наслаждается игрой в гольф. Внезапно он теряет сознание. Прейдя в себя, он обнаруживает, что находится в «Секции №4», которая является моргом. Он понимает, что это какая-то ошибка, но ничего не может сделать. Он не в силах подать знак, что еще жив. Патологоанатомы ничего не подозревают и собираются начать привычную процедуру – вскрытие…
З.Ы. Если скачивать то сборник называется "Ночные кошмары и фантастические видения Стивена Кинга" З.Ы.Ы. На кинозале он есть в золотой раздаче |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1386
|
08.04.2011, 14:24
Вий, самое херовое то, что ждать не охото, а ждать как минимум до лета)
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|