Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
10.06.2012, 21:02
brmc, надоумь его потренироваться с бжж-ми в штатах. В России с тем же Олейником. Он наверняка и сам знает, но плюс одно мнение - может поможет
Я уже ребят из Легиона подбиваю, типа Гафурова, еще Дима Заболотный просился куда-нибудь скататься попробовать себя. Так что если все получится, то может вполне интересно получиться. |
|
|
|
10.06.2012, 21:09
ПИТБУЛЬ, там участие свободное, просто приезжай, плати 50 евро и участвуй.
Но бегать я ни за кем не буду. В прошлом году я так же договорился стопудово с Лешей Чугреевым, он заверил, что Слава, Виталик и еще самбист Князев приедут, и пообещали мне расходы на дорогу оплатить, если я им там со всем помогу. Я билеты взял, все оплатил - а они в последний момент сделали на эти дни турнир в Новгороде и съехали. Хорошо, что М-1 оплатила мне тогда, а то бы вообще прокатался за свои. После этого я никого не упрашиваю, просто информирую. Есть желание - сами приедут, типа как Леша Олейник с Федей Куприченковым: сами узнали, сами собрались и поехали. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (10.06.2012) |
10.06.2012, 21:26
у нас много регбистов) в клубе Леон да и файт базе по моему, кросфит преподает, Алексей Цветков, тоже рядом живет и в параллельных классах учились) У нас бум был на регби в свое время) много народу им занималось)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (10.06.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|