Муж Бритни Палмер арестован за покушение на убийство
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Муж известной октагон герл Бритни Палмер был арестован за покушение на убийство.
Все началось из-за ссоры, когда муж Палмер Ааарон Залевски услышал, как ее по телефону называют "крошкой \ деткой", после чего он попытался выдернуть у нее мобильный телефон, но она не отдавала. Во время этой небольшой потасовки Бритни ударилась головой об спинку кровати.
Согласно отчету, Палмер утверждает, что после этого всего, ее муж приказал ей упаковывать чемоданы и проваливать из квартиры. Спустя несколько минут он передумал и вновь началась потасовка. Он бросил ее на кровать лицом вниз и прижал сверху коленом. По словам Бритни. она не могла нормально дышать около двух минут. В конечном итоге ей удалось сбежать и вызывать полицию.
MMABoxing.ru продолжает следить за дальнейшим развитием событий.
Травма снова настигла Тайрона Спонга.
По словам исполнительного президент WSOF Али Абдель-Азиза, Тайрон Спонг получил травму колена, из-за которой он выбывает с боя против Майка Кайла, который должен был состояться 1 августа на WSOF 22. Менеджер бойца Гленн Робинсон сообщил, что травма не потребует операции и Спонг будет готов вернуться в клетку уже сентябре или октябре.
Теперь Майк Кайл встретится с Тиаго Сильвой, который проиграл свой дебют в WSOF, потерпев поражение нокаутом в первом раунде от Тедди Холдера.
Список бойцов MMA, снявшихся с наибольшего количества поединков
Кард столь ожидаемого UFC 189 уже претерпел два существенных изменения в виду травм бойцов. Помимо легендарного перелома ребра у Жозе Альдо и замены его титульной защиты на поединок за временный пояс между Конором Макгрегором и Чедом Мендесом, повреждение получил также Джон Хэтэуей, который должен был встретиться с Гуннаром Нельсоном.
Предлагаем Вашему вниманию топ-40 бойцов MMA (не только из ростера UFC), снявшихся по разным причинам с наибольшего количества поединков:
... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Мирзаев и Багаутинов выступят на турнире-возвращении Минакова
31 июля в Сочи пройдет турнир «FIGHT NIGHTS SOCHI», главным событием которого станет бой между россиянином Виталием Минаковым и Адамом Мациевским из Польши, сообщает пресс-служба соревнования.
Также турнир в Сочи украсит поединок с участием Расула Мирзаева, чье возвращение в клетку Fight Nights на Битве 19 стало одним из главных событий в мире российских смешанных единоборств в 2015 году.
Кроме того, в соревновании примут участие ведущие бойцы ММА: Давид Хачатрян, Олег Борисов, Сергей Павлович, Михаил Мохнаткин, Мариф Пираев и Артур Багаутинов.
Известнейший ветеран тяжелого веса UFC, Pride FC и K-1, 41-летний новозеландец Марк Хант в быстром разговоре с редактором портала ToFight.ru Александром Гордополовым поведал о том, что его подтолкнуло прийти в ММА, о Фабрисио Вердуме и Стипе Миочиче, о прошедшем поединке Вердума и Веласкеса, рассказал о сделке UFC и Reebok, высказал мнение о Федоре Емельяненко, а также дал прогноз на грядущий бой Конора Макгрегора и Чеда Мендеса.
ToFight.ru: Здравствуйте, Марк. Знаете, у вас есть очень много фанатов в России. Расскажите им, что подтолкнуло вас прийти в ММА.
Марк Хант: Я уже выполнил свою мечту и стал чемпионом К-1. ММА — это просто было новым вызовом для меня.
ToFight.ru: В прошлом году вы дрались с Фабрисио Вердумом за временный титул. Трудно было принять решение выйти на бой, узнав о нем за 2 недели?
Марк Хант: Нет, это решение не было трудным, мне просто не дали времени на подготовку.
ToFight.ru: Вы твердо уверены в том, что нокаутировали бы Вердума при полноценной подготовке?
Марк Хант: Да.
ToFight.ru: После проигрыша от Вердума вы потерпели ещё одно досрочное поражение от Стипе Миочича. Вы будете продолжать карьеру или повесите перчатки на гвоздь?
Марк Хант: Пока я еще могу, буду идти к титульному бою.
ToFight.ru: Ваш друг и партнер по тренировкам Соа Палелей 1 августа встретится с вашим бывшим соперником Антонио Сильвой. Что думаете об этом бое?
Марк Хант: Я просто помогаю Соа в тренировках.
ToFight.ru: Как вы думаете, кто сильнее: Фабрисио Вердум или Стипе Миочич?
Марк Хант: Они оба очень сильны, я проиграл обоим.
ToFight.ru: Стипе Миочич, вероятно, и станет ледующим противником Вердума. Что скажете об этом?
Марк Хант: Будет неплохой бой.
ToFight.ru: Что вы думаете о сделке UFC и Reebok? И о новой анти-допинговой политике?
Марк Хант: Для UFC сделка была хорошей, а мне ничего не остается, кроме как подчиниться своим работодателям.
ToFight.ru: Что вы можете сказать о Федоре Емельяненко?
Марк Хант: Федор был и есть одним из величайших бойцов ММА, я очень его уважаю.
ToFight.ru: Были ли вы удивлены результатом поединка Вердума и Веласкеса?
Марк Хант: Нет, это случается с каждым, кто не тренируется в таких условиях.
ToFight.ru: Ваш прогноз на бой Мендес -Макгрегор?
Марк Хант: Чед Мендес нокаутирует Макгрегора в первом же раунде.
ToFight.ru: Против кого вы хотели бы провести следующий бой? Может быть, против Барнетта или Ротвелла?
Марк Хант: Я готов драться с любым.
ToFight.ru: Большое спасибо за интервью, чемпион. Удачи вам!
⚠ Трэвис Браун избил свою девушку и изъявил желание подраться с Беном Ротвелом
Только что стало известно, что тяжеловес UFC Трэвис Браун был обвинен в домашнем насилии. Исходя из доклада, Трэвис избил свою девушку, после чего, она решила с ним распрощаться.
Дженна Рени (уже экс-девушка Трэвиса Брауна) опубликовала фотографию того, как избил ее Трэвис и оставила следующее сообщение:
«Возможно одно из самых трудных решений, которые я когда либо принимала было отойти от этой жизни и начать все сначала. Мне все еще стыдно, что я оставалась с ним так долго.»
Исходя из последнего предложения, можно предположить, что девушка Трэвиса, от которой у Брауна два ребенка, очень долго его терпела.
Хотелось бы также напомнить, что в своей крайней встрече Браун потерпел досрочное поражение Андрею Арловскому.
mmaboxing.ru
...
Цитата
UFC относительно быстро отреагировало на данную новость:
«UFC уже известно об инциденте с Трэвисом Брауном. Наша организация требует от всех наших спортсменов вести себя в соответствии этическим нормам поведения, и придерживаться политики UFC. UFC никогда не будет мириться с насилием в семье или другими нарушениями нашей политики. Мы обязаны должным образом рассмотреть данную ситуацию, а независимая сторона должна тщательно провести расследование. UFC примет соответствующие меры, когда все станет ясно.»
Руководство UFC также добавило, что Трэвис пока не будет принимать какое-либо участие связанное с их организацией.
Цитата
UFC СНЯЛ БРАУНА С INTERNATIONAL FIGHT WEEK
Тяжеловес UFC Трэвис Браун (17-3-1) был вычеркнут из всех мероприятий рекламного тура International Fight Week после того как его бывшая девушка опубликовала в сети фото с синяками.
По словам известной фитнес-модели Дженны Рене Уэбб, эти синяки ей поставил ее бывший парень Трэвис Браун. Пока что девушка не подала заявление в полицию.
Вскоре промоушен UFC отреагировал официальным заявлением, в котором говорилось о том, что инцидент будет расследован, а пока Браун снимается с International Fight Week.
Менеджер Брауна Джон Фоско прокомментировал это происшествие следующим образом:
«Трэвис невиновен, и мы рады, что UFC проводит расследование, потому что бытовое насилие — это чрезвычайно серьезная проблема, которая должна расследоваться вне зависимости от того, кто является его участником.
Мы с нетерпением ждем расследования, а пока я просто хочу попросить всех задать себе вопрос: если вы стали жертвой домашнего насилия, то будет ли наиболее логичным поступком просто выставлять это на суд общественности? Или куда логичнее было пойти в правоохранительные органы и предъявить обвинение? Стоит задуматься, насколько правдоподобно такое поведение».
Фоско добавил также, что Браун и Уэбб уже не живут вместе и не виделись за последние 5 недель.
Бескомпромиссная рубка чемпиона WSOF в легком весе Джастина Гейджи против Луиса Паломино стала одним из лучших боев года, и похоже, руководство организации хочет повторить успех. Луис Паломино получает второй шанс – он сможет встретиться с чемпионом снова, в главном событии турнира WSOF 23.
Данный турнир пройдет 18 сентября Фениксе, и кард еще будет укомплектовываться. Напомним, что перед своим первым чемпионским боем Паломино не смог уложиться в вес, и поэтому потерял возможность претендовать на титул. В тот раз бой закончился в третьем раунде досрочной победой Гейджи, но претенденту удавалось мощно попадать по чемпиону и опрокидывать его на канвас. Напомним, что предыдущая защита титула у Гейджи тоже не задалась, так как претендент Мелвин Гиллард тоже не уложился в вес.
mmaboxing.ru