![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.02.2012, 23:49
сижу пью пиво. хорошо. еще 6 бутылок осталось и 300 гр. фисташек. очень хорошо. а вообще настроение хорошее, купил запчасти на свой танк значит ремонт скоро закончиться, а это не может не радовать, поехал бы завтра х..й бы че там мне досталось. еще 2 дня выходных, завтра поеду к жене с дочкой, буду есть, лежать на диване и заниматься всякими непристойными вещами с подругой своей. я доволен.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 00:39
поехала за часами после работы..находилась..рядом от тц один из этих ангаров-ашан..
зашла, купила молоко, масло, чашку и тампоны..он мне на кассе говорит 85 грн..я в трансе, не отходя от кассы говорю-мне кажется что это все не стоит 85 грн..как оказалось, надуть меня хотели на 35 грн.. теперь блин, буду с калькулятором все высчитывать.. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 12:36
Чувствую, поем я на этой неделе блинов... Сам допоздна на работе, да ещё и супруга к концу недели в Москву улетает. А сейчас она на курсах повышения квалификации допоздна торчит. Говорю: "Плюнь ты на эти дебильные курсы! Сбеги оттуда пораньше и испеки блины!" Она с выпученными глазами: "Как это - "сбеги"?! Я ведь даже в универе с занятий ни разу не уходила..." Вот же угораздило связаться с этой балбеской...
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|