31.01.2012, 23:01
Вспомнился случай про скорую помощь. Вообще, в 98 процентах, моей семье всегда попадались хорошие и преданные своему делу врачи и фельдшеры бригады скорой помощи. В моем округе была хорошая станция скорой помощи, но несколько лет назад я попал на другом округе в аварию. Нас было 4 человека, 3 мужика и одна девушка. Результат:
1) Девушка с многочисленными осколками на лице и голове ( около 30-с чем то осколков) + сотрясение мозга 2) Водитель с переломом ребер 3) Мой друг, сотрясение мозга + сломанный нос 4) Я с ушибом грудной клетки и подбородка, хотя весь удар пришелся в меня. Cначала нас на перекрестке ушатала машина ( проехавшая на красный цвет) а потом на мою сторону пришелся столб. Приехало 4 бригады скорой помощи, я от госпитализации отказался и сел в скорую той девушки с осколками. Мы стоим и не едим, я спрашиваю в чем дело, мне все трое заряжают: - Езжай на метро - Почему? - Потому! Либо на метро, либо плати деньги! - С какого хуя я должен вам платить деньги ?? Девушка тоже начинает нервничать ( и так вся в крови ) а тут такое - Нам похеру, плати деньги Достаю 500 р, кидаю врачу или кто он там был со словами , да подавись сука, с вонью трогаемся. Доезжаем до больницы, меня дальше дежурной не пускают, девушку в перевязочную или что-то такое, жду около часа а ее нет, заглядываю за стеклянную дверь, а она упершись на стену чуть ли не сползает от бессилия на пол. Забегаю, хватаю ее, поднимаю кипишь в больнице, наконец-то ей начинают заниматься. После вынимания осколком ( а к слову они не все вынули, профессионалы хреновы) мы при выходе, натыкаемся на пьяного врача с ТАНом ( это дело все ночью в 8-ых числах января происходило) и этот врачила говорит девушки " Че, отпиздили тебя" ну тут мое терпение лопнуло, и я переебал его, опять какой-то кипишь завертелся, уже было пох. Короче поймали тачку и поехали по домам. А тот кстати, кто в нас влетел, оказался каким то помощником депутата или что-то такого, короче свою вину он быстро снял с себя, даже не извинился сука а когда мы его искали, он вместо своего номера, дал номер, внимание! Девушки, своего сына! Вот такой сыккло! Все это было лет 5-6 назад! Чего-то навеяло Но врачей я все равно уважаю, у меня практически вся семья, династия врачей! Но бывают и уроды конкретные ! |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|