Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
10.06.2012, 22:22
Прошел слушок, что на турнире MMA Attack 3, который состоится 29 сентября, может состоятся бой между поляком Дамианом Грабовски (16-1) и Виталием Минаковым (8-0).
Гаджиев говорил, мол привезут в Брянск для Минакова какого-то европейского супер-бойца... Почему-то сразу подумал про Арловского: крутая была бы вывеска)). С другой стороны - я не представляю где в Брянске можно проводить большой турнир? Кроме аварийного цирка и вариантов-то нет... Хотя можно на стадионе ринг забахать - на Виталика 10 тыщ влегкую собрать можно будет. |
|
|
|
10.06.2012, 23:00
Точно. Но теперь каждый раз находить соперника, котирующегося выше предыдущего будет все сложнее - Санчез довольно высоко стоял.
Кто остался из вышестоящих, несчитая юфс-беллаторовских? (ну и без м-1). Те же Грабовски и Арловский. Может быть Линдерман, возможно Грэхем. Ну и Харитонов. |
|
|
|
10.06.2012, 23:07
С другой стороны - я не представляю где в Брянске можно проводить большой турнир? Кроме аварийного цирка и вариантов-то нет...
Ну это давно было, сейчас не знаю как там. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (10.06.2012) |
10.06.2012, 23:17
Может и так. Просто я говорю о том, что именно Краниотакеса они хотели на сентябрь, об этом сам Виталик говорил. Сейчас может передумали уже. А может не передумали, просто раскрутят его как суперчемпиона - и вперед.
Но еще раз говорю, лучше бы Ахмича - он Краниотакеса без проблем ушатал. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|