![]() |
![]() |
![]() |
Новости БОКСА (Boxing news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 321
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
13.09.2013, 17:28
Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер лучшего боксёра мира вне зависимости от весовых категорий Флойда Мейвезера-младшего, заявил, что чемпион мира во второй полусредней весовой категории по версиям WBA/WBC Сауль Альварес будет выглядеть в бою с его сыном как спарринг-партнёр. По словам Мейвезера-старшего, у Альвареса нет преимущества над его сыном ни в одном из показателей и потому нет шансов выиграть поединок. "Мой сын был резок в поединке с Герреро, и он будет ещё резче в этом бою. Как Альварес собирается побить Флойда? Мой сын быстрее. Он умнее. У него гораздо больше опыта, и он в прекрасной форме. Так как же Альварес собирается побить его? Он просто будет выглядеть в ринге как спарринг-партнёр", — приводит слова Мейвезера-старшего Boxingscene.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (14.09.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
13.09.2013, 17:28
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Майк Тайсон поделился мнением о бое 14 сентября, в котором лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший выйдет на ринг против чемпиона мира по версиям WBA и WBC в первом среднем весе 23-летниего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
14.09.2013, 00:50
Чемпион мира в первом среднем весе по версиям WBA/WBC Сауль Альварес заявил, что в скорости и точности действий не уступит своему ближайшему сопернику — лучшему боксёру мира вне зависимости от весовых категорий Флойду Мейвезеру-младшему. Альварес также заметил, что хотя и использовал в некоторых боях манеру Мейвезера, он не считает американца своим учителем и никогда не пытался подражать ему. "Я также быстр и также точен, как и он. Я признаю, что у Мейвезера есть эти навыки и он хороший контр-панчер, быстрый и умный. Но я к этому готов. В бою с Альфонсо Гомесом я иногда действовал в манере Флойда, потому, что бой располагал к этому, но я никогда не пытался подражать ему и признавать его своим учителем. Ими были Оскар де ла Хойя, Хулио Сезар Чавес и Жилберто Роман. Я любил смотреть их бои, а также бои Рэя Леонарда. Вот за кем я следил. Я думаю, что смогу проникнуть сквозь защиту Флойда", — цитирует Альвареса Boxingscene. Напомним, поединок Мейвезера-младшего и Альвареса состоится 14 сентября в Лас-Вегасе, США.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
14.09.2013, 00:50
Чемпион мира в первой тяжёлой весовой категории по версии WBO немец Марко Хук (36-2-1, 25 КО) проведёт матч-реванш с соотечественником Фиратом Арсланом (33-6-2, 21 КО) 25 января следующего года. Поединок состоится в Штутгарте, Германия. Напомним, ответный бой Хука и Арслана был запланирован на 14 сентября, однако впоследствии перенесён в связи с повреждением Хука. В первом бое Хук одержал победу единогласным решением судей. "Я обещаю, что брошу все силы на подготовку к новой дате боя и буду в лучшей форме в начале следующего года", — приводит слова Хука Boxingscene.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
14.09.2013, 01:10
Аргентинский боксёр Маркос Майдана (34-3, 31 КО) заявил, что не собирался устраивать стычку с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBA Эдриеном Бронером (27-0, 24 КО) в преддверии их поединка. По словам Майданы, конфликт с Бронером произошёл из-за неуважительных слов американца в его адрес. Аргентинец также отметил, что до начала обсуждения их поединка никаких конфликтов с Бронером у него не было. "Я не планировал насилия или чего-то такого. Я подошёл к Ричарду Шаферу, чтобы поздороваться, и Бронер сказал мне что-то неуважительное, мы начали толкать друг друга. Вот и всё. Я не собирался страивать скандал. Мы встречались с Бронером перед моим боем с Девоном Александером в феврале 2012 года. Мы поздоровались, и всё. Но сейчас, когда у нас будет бой, всё, что я могу сказать, — к чёрту Эдриена Бронера", — приводит слова Майданы Boxingscene.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
14.09.2013, 07:37
Вчера в США состоялась процедура взвешивания перед намеченным на сегодня поединком, в котором чемпион мира по версиям WBA и WBC в первом полусреднем весе 25-летний американец Дэнни Гарсия встретится с 30-летним аргентинцем Лукасом Матиссе . Прямая трансляция боксерского вечера на каналах «Россия 2», «Бойцовский клуб» и «Спорт 1» (а также «Спорт 1 HD») начнется 15 сентября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:30. Повтор на канале «Россия 2» в этот же день в 23:15.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Фото: АР и BoxingScene.com)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
14.09.2013, 07:39
Вчера в Лас-Вегасе, США состоялась процедура взвешивания перед сегодняшним поединком, в котором лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший выйдет на ринг против чемпиона мира по версиям WBA и WBC в первом среднем весе 23-летнего мексиканца Сауля Альвареса. Оба боксера с первой попытки уложились в лимит веса для этого боя (68,9 кг / 152 фунта). Вес Мейвезера составил 68,3 кг (150,5 фунтов), а Альварес потянул на 68,9 кг (152 фунта). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фото: АР и Getty Images |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
14.09.2013, 15:10
Чемпион WBA во втором среднем весе американец Андре Уорд подписал контракт на бой с доминиканцем Эдвином Родригесом, сообщает пресс-служба атлета из США в Twitter. Проведение поединка планируется на 16 ноября в США. Следует отметить, что Родригес контракт на бой еще не подписал. Напомним, что в последнем поединке Родригес досрочно победил россиянина Дениса Грачева.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
14.09.2013, 16:07
Экс-претендент на титул WBO в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников затруднился определить фаворита в поединке между чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBC мексиканцем Саулем Альваресом. - У меня нет фаворита в этом бою, не делаю прогнозов, это неблагодарное дело, — сообщил Проводников корреспонденту Sportbox.ru. — Буду болеть за зрелищный бой и надеюсь, что выиграет сильнейший. Все зависит от мотивации Альвареса, насколько он готов идти до конца и рисковать. Если он выложится по полной, у него хорошие шансы на победу.
Прямую трансляцию поединка Мейвезер — Альварес смотрите 15 сентября в прямом эфире на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и на портале Sportbox.ru. Начало — 05:00. Александр Павлов, Sportbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
14.09.2013, 16:08
Денис Бойцов Российский супертяж Денис Бойцов проведет первый поединок под эгидой промоутерской компании Sauerland Event 26 октября в немецком Ольденбурге. Об этом корреспонденту Sportbox.ru сообщили в новом клубе Дениса. Напомним, что дебютный бой Бойцова в новой команде, против американца Трэвиса Уолкера планировался на 14 сентября в андеркарде встречи между чемпионом WBO в первом тяжелом весе немцем Марко Хуком и экс-чемпионом мира Фиратом Арсланом, однако поединок отменился из-за травмы левого локтя Хука. В программе шоу 26 октября также запланирован промежуточный бой немца бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Артура Абрахама, перед реваншем с чемпионом WBO во втором среднем весе немцем Робертом Штиглицем. Имя соперника Абрахама пока неизвестно, также как неизвестно и то, станет ли соперником Бойцова Уолкер.
Александр Павлов, Sportbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) | michaell | MMA (смешанные единоборства) | 10000 | 20.11.2009 18:43 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |